retardscommander #1101 7 октября 2014 (изменено) беру тб на фпес какая-то мразь берет пугну или леонида,то репикаю на ама и всю игру бегаю шваркалкой по ним хреначу,чтоб знализенот-слабак и в пример его приводить вообще не стоитлучший тбхер матрайс,ну и класинки на нем хорошо гонял Изменено 7 октября 2014 пользователем retardscommander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retardscommander #1103 8 октября 2014 бля спалилса трайхард ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #1104 8 октября 2014 (изменено) бородатая страта с радиком: Порезали пуш-страты.Я имею ввиду меньше голды за вышки, больше реген(или армор? не помню) вышек. И САМОЕ главное: т2 можно глифить тут же следом за глифом т1. Т.е. как происходит обычно?Террор юзает ТБ с огромном кд, плодит иллюзии и пушит т1 и за ним сразу т2. Если глифить и т1 и т2(с деффом офк), то сомневаюсь, что за время метаморфоза хватит на т2. Посему, думаю, что в нынешнем патче билд бесконтактного боя через радик(для ньюфагов: это аля нага с радиком из TI3) для него выглядит более привлекательно, чем в прошлом патче. В принципе, я всегда играл за него через радик в первой и второй доте(исключение: играл боевым билдом, а не через радик в том патче, где иллюзии были привязаны к метаморфозу) Билд прост. На линии максим метаморф, качая замедло и копии на единичку. Фаст радик. Уходим в лес(иногда приходится до радика), максим копии. Фармим в лесу, пушим 2 линии(мид и изилайн) по кд. У копий кд такое, что на каждой линии постоянно по 1й копии. Из леса копию выводим на линию через ПКМ за нашу волну крипов, затем посылаем до трона через шифт+атаку и забываем про эту копию(изредка поправляем ее, чтобы не танчила собой).Ну а дальше в жир: тараска+скади. +итемы по вкусу. Когда пойдете драться на финальный замес: БКБ не забудьте. Прелесть этого билда в безопасном фарме и запредельном гпм, позволяющем эти итемы вывезти относительно быстро. Минусы: 1.тима блеймит за афкфарм(почти афк, ведь на замесы рядом вы выходите ОФК, просто на другой конец карты не бегаете ради замеса). 2.уязвим в эрлигейме(как сам уязвим, так и зависим от фида тиммейтов). 3.как тут уже писали: манадрейн и лайфдрейн контрит это дело. *Билд - баян, я просто рассказал ньюфагам. давно играл. надо опробовать его снова.http://www.dotabuff....gion=&duration= поиграл с мейна (3.5к)с ЛС-друзьями сливался(в одной с Azure, в другой с Chessclab+Dmytrix), без них лучше наиграл, лол ))http://www.dotabuff....7480465/matches в парочке игр пробовал отказаться от радика в пользу боевых артов (когда сосамба по всем лайнам), но не вкатило.зато хоть потестировал(даже с аквилой) сейчас остановился на следующем ИО(http://www.dotabuff....tches/948462025 , кстати, взгляньте на наш тонкущий пик, и на их пик и затар. от одного вида на их затар уже хочется сдаться)) ):1. начальный закуп: танго, сальва, щиток2. с первых денег пмс, затем обычный сапог3. барабаны4. радик (когда дофармливаем радик в лесу, танкует иллюзия, после спота отправляется на лайн через атаку напохуй. новый спот с новой иллюзией)5. начинается фарм аля нага TI3, сам в лесу, иллюзий на 2 лайна поочерёдно, покупаем ПТ на силу6. саша(для иллюзий, чтоб потолще. да и для ганга уместно замедление), затем яша(пусть иллюзии бегут быстрее до своих коридоров, им и так жить маловато)7. БКБ (тут уже массовые замесы идут под вражескими Т2, под нашими Т2, в лесах, на речке)8. Тараска9. выкинул барабаны, взял аегис10. купил райткликом скади, курица не успела долететь до меня, т.к. трон сломался. п.с.: коммуникация тащит. в последних 3ёх катках всё им объяснял.если не коммуникация, они на стадии фарма радика уже начинают сосать и сдаваться. умоляю их не фидить первых минут 15 ещё до начала игры. обещаю долгую катку, но с уверенной победой. если начинают фидить на стадии фарма радика, то я напоминаю им играть как можно аккуратнее, мол, недолго осталось, затерпите, не лезьте на рожон.когда на БКБ оставалось "немного" (~2к), тоже просил пока не лезть, благо я нафармлю его быстро. вроде слушают, лол :) Изменено 8 октября 2014 пользователем Shadow59ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retardscommander #1105 8 октября 2014 че бы там с глифами не мутили-всем похуй,особенно на трех с половойче ты мозг се ебеш я хс вашедаш если там на глиф кто-то полетит,то тер ему с формы обычно сразу рассказывает,что дефать не стоит,постоянно с таких петухов угараюпо 1337 закупу яшку ис леса на 10 вытащил и пошел тарабанить пухикакие масс замесы,какие тараскис другими людьми 5х5 ему вообще противопоказано общатсаесли уж собрался пиздитса,то 3 скади я слышал нормик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #1106 9 октября 2014 поиграл с мейна (3.5к)Блять Там соло мид трон сносится за 15 минут через райтклик.Еще такую стену накатал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #1107 9 октября 2014 Артас также говорил. Мол, там вообще изи птс набираются, чуть ли не на ЦМке-керри. Даже стримил. А потом не осилил, сгорел к чертям, уйдя в инактив. Играя в дизард на деньги со статусом "Играть в доту = быть дауном", не помнишь такого? Только недавно остыл и вернулся. О дальнейшей судьбе того 3к акка мне неизвестно. Да и какой фиг, какая разница, 3к или 5к, если я писал стену о радике на ТБ аля бесконтактный бой? Наоборот, на 5к тебя получше забебиситтят, быстрее вывезешь радик. Есть 4.4к на онли клинкз акке. Но он онли клинкз. Поэтому проверял билд на том, что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #1108 9 октября 2014 (изменено) пт барабаны аквила манта - можно заканчивать игру.Просишь твоих тиммейтов напасть на товер в сложной, а сам сносишь в легкой бараки, в твоем ммре больше 1 героя тебя дефать не придет.+1 дорогой итем это уже пик силы и ты должен всех убить.Фармить с радиком 40 минут по старинке вообще смысла нет, разве что ты против старого тинкера играешь. Изменено 9 октября 2014 пользователем [AF]Sasori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bafometh #1109 9 октября 2014 (изменено) я пока не определился насчет сия на нем. вижу часто собирают, и у топов в дотабафе бывает вообще сия+манта. так обычно иду аквила->яша->бот->манта->скади, а там как пойдет тараска/бабочка/бкб, ну и какие-то ситуативные барабаны/пт вместо тревелов. бесят только челики которые ноют про афк фарм и энеми контрпикающие сандкингов всякихрадик вообще хз, пытался с ним раньше играть, но с мантой башни как-то быстрее умирают Изменено 9 октября 2014 пользователем Bafometh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1110 9 октября 2014 (изменено) вчера играл с тб, который говорил мол он топ 100мира по дотабафу на террорблейде (на 4500 парень был)пошел на мид - на миде умер овердохуя раз, по игре - хуевое понимание самой игры и моментов, слоупок короче.но игру на ТБ видно что задрочил, героем играл в сплитпуш как бог. да и ориентировался и прекрасно понимал что его герой умеет делать.вообщем завез каточку.http://www.dotabuff....tches/948670596пик оверхуевый, нет фарма для дума и морты из-за ТБ, но тб не подкачал в итоге.Благо я харду 1х3 / 1х2 выебал. с арморчиком трента. Изменено 9 октября 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #1111 9 октября 2014 (изменено) Sasori' timestamp='1412836300' post='14741849']пт барабаны аквила манта - можно заканчивать игру.Просишь твоих тиммейтов напасть на товер в сложной, а сам сносишь в легкой бараки, в твоем ммре больше 1 героя тебя дефать не придет.+1 дорогой итем это уже пик силы и ты должен всех убить.Фармить с радиком 40 минут по старинке вообще смысла нет, разве что ты против старого тинкера играешь.дай дб, философ. гляну твоего террора.переключил с мобильного режима на полный, нашел подпись.даже у тебя же вр с радиком выше, чем с мантой. Изменено 9 октября 2014 пользователем Shadow59ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1112 9 октября 2014 пробовал раньше с радиком, если враги дауны и дают тебе его спокойно нафармить то это уже почти вин, если не дауны то ты в говне со своими 600 хп и радиком. поэтому билд через манту, скади, бабочку по моему сильнее, потому что после манты, драки уже почти не проигрываешь, и чуть кто из врагов задумался тавер падает за 10 секунд. можно бкб сразу после манты, если враги не дауны. просто у тб сами иллюзии очень сильно наяривают, много статов от хозяина получают, поэтому во второй половине игры дамаг с радика меньше дамага с руки. да и когда ломаешь иллюзиями хг радик ничего не дает.кстати кто как качает 1 скилл?я обычно не беру его совсем, только если для фб или для драки первые 5 минут игры. дальше обычно вся мана на иллюзии уходит и ульт, а в лейте скади хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #1113 9 октября 2014 (изменено) пробовал раньше с радиком, если враги дауны и дают тебе его спокойно нафармить то это уже почти вин, если не дауны то ты в говне со своими 600 хп и радиком. поэтому билд через манту, скади, бабочку по моему сильнее, потому что после манты, драки уже почти не проигрываешь, и чуть кто из врагов задумался тавер падает за 10 секунд. можно бкб сразу после манты, если враги не дауны. просто у тб сами иллюзии очень сильно наяривают, много статов от хозяина получают, поэтому во второй половине игры дамаг с радика меньше дамага с руки. да и когда ломаешь иллюзиями хг радик ничего не дает.кстати кто как качает 1 скилл?я обычно не беру его совсем, только если для фб или для драки первые 5 минут игры. дальше обычно вся мана на иллюзии уходит и ульт, а в лейте скади хватает.так смысла в радике и нет по сути, если у тебя боевая модель поведения. если ты с голым радиком - ты на ХГ и не зайдешь. Вся прелесть радика в иллюзиях, которые 1)живут долго без хозяина 2)имеют малый кд и мк(что позволяет держать по 1 иллюзии на каждом лайне перманентно 3)практически исключают возможность убить тебя на фарме ну вот смотри, собрал ты радик на наге, к примеру. ты же не станешь утверждать, что радик на наге говно, потому что нага с радиком тонкая и зайти такой тонкой хуйней нереально на хг? это не радик на толстом герое, типа кентавра. с радиком на тонком аги герое и иллюзиями надо по другому играть. надо фармить лес и пушить лайны aka мипо с пуфом(грубая аналогия, касающаяся именно фарма). правда мипо с пуфами посильнее голого террора с радиком будет во внезапной драке. но зато мипо рискует жизнью на каждой точке, где фармит. ты же не рискуешь ничем. сам в лесу, копии пушат и фармят лайны. UPD: вот чекни мои последние победные игры на ТБ. в последней игре против меня контрпикнул шейкер. до этого против меня контрпикнул гирокоптер. до этого вообще клинкз, чтобы загнобить начало, снайпер для лейта, пак и кент для аое-инициации и сверху на всю толпу ульт аппарата. до этого проиграл, а дальше снова победа над контрпикерами: тайдуха для инициации и медуза со своим сплитшотом и антиилюззийным ультом. все они рассчитывают на честные замесы с боевым(обычным) ТБ. а я же не дурак заходить заведомо слабым. радик, дикий перефарм и дикий ПОСТОЯНЫЙ пуш линий (что помогает тиммейтам, потому что на дефе у врагов практически всегда заняты 2 героя), лишние слоты и вперед, на хг.да долго, но явно надёжней по винрейту. Изменено 9 октября 2014 пользователем Shadow59ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retardscommander #1114 9 октября 2014 чел фишка в том,что радиатор ему не нужен ВООБЩЕон не бустит дамаг по пушкам,а фармитса теру и без него заебиис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1115 9 октября 2014 пробовал раньше с радиком, если враги дауны и дают тебе его спокойно нафармить то это уже почти вин, если не дауны то ты в говне со своими 600 хп и радиком. поэтому билд через манту, скади, бабочку по моему сильнее, потому что после манты, драки уже почти не проигрываешь, и чуть кто из врагов задумался тавер падает за 10 секунд. можно бкб сразу после манты, если враги не дауны.просто у тб сами иллюзии очень сильно наяривают, много статов от хозяина получают, поэтому во второй половине игры дамаг с радика меньше дамага с руки. да и когда ломаешь иллюзиями хг радик ничего не дает.кстати кто как качает 1 скилл?я обычно не беру его совсем, только если для фб или для драки первые 5 минут игры. дальше обычно вся мана на иллюзии уходит и ульт, а в лейте скади хватает.так смысла в радике и нет по сути, если у тебя боевая модель поведения. если ты с голым радиком - ты на ХГ и не зайдешь. Вся прелесть радика в иллюзиях, которые 1)живут долго без хозяина 2)имеют малый кд и мк(что позволяет держать по 1 иллюзии на каждом лайне перманентно 3)практически исключают возможность убить тебя на фарме ну вот смотри, собрал ты радик на наге, к примеру. ты же не станешь утверждать, что радик на наге говно, потому что нага с радиком тонкая и зайти такой тонкой хуйней нереально на хг?это не радик на толстом герое, типа кентавра. с радиком на тонком аги герое и иллюзиями надо по другому играть. надо фармить лес и пушить лайны aka мипо с пуфом(грубая аналогия, касающаяся именно фарма). правда мипо с пуфами посильнее голого террора с радиком будет во внезапной драке. но зато мипо рискует жизнью на каждой точке, где фармит. ты же не рискуешь ничем. сам в лесу, копии пушат и фармят лайны.твоя страта верная только если вы сразу задоминировали, и твоя команда способна драться 4 на 5. а таких игр не много, и их нет смысла обсуждать, стандартная игра на моих раковых 4к, это 2-4 барана в моей команде которые фидят по кд, а у врагов парочка аое воинов и такие же 2-3 барана. аое воины типо эни, тайд, шейк, и что нибудь типо мидера с хорошими аое спелами или сап/хардер. все думают почему то, что если есть иллюзионист, надо брать много аое(пока не догадываются почти пугну/лиона). и суть в том что они сами того не понимая, берут героев сильных в драке 5 на 5, тем более 4 на 5. как итог, радиком такие игры не выиграть, если только вражеские аое воины не ударяются в убер фарм( типо энигма, которая фармит 30 минут лес) и хоть какая модель поведения, суть игры сломать трон, а не зафармить быстрее 1000 крипов. радик не помогает ломать трон. кстати была одна игра забавная у меня на тб, когда 4 говноеда по стандарту кормили врагов, пока я фармил свой радик. к появлению моего радика мы уже зажаты на базе, но у врагов ничего хорошего для захода на хг не было, и я еще 20 минут иллюзиями отводил крипов, но в конце концов игру один хер проебали. нечем было переворачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #1116 9 октября 2014 (изменено) чел фишка в том,что радиатор ему не нужен ВООБЩЕон не бустит дамаг по пушкам,а фармитса теру и без него заебиис чел, фишка в том, что у меня вр на нём выше на 10%, чем у тебя.хм.хотя это не показатель, ибо птс меньше(другой уровень игры) и игр меньше. хорошо, пострикую до верихая, потом поговорим, ок? а, перепутал тебя с Sasori. ну тогда мне не о чем с тобой разговаривать. кидай дб. ZombBomb перечитай мой пост(я обновил), там такие же шейкеры, гирокоптеры и прочая грязь. на предыдущей странице я писал, какие у меня бараны.самая сложность нафармить радик до того, как они заходят на ХГ. ну и чтоб оверфида не было за это время. поэтому я покупаю барабаны, чтобы дефить вышки вначале с тиммейтами, драться(немножко), и лишь затем радик. пробовал фаст радик - хуйня полнейшая, скотины-тиммейты уже нафидили без тебя и стоят афк на базе. Изменено 9 октября 2014 пользователем Shadow59ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1117 9 октября 2014 Sasori' timestamp='1412836300' post='14741849']пт барабаны аквила манта - можно заканчивать игру.Просишь твоих тиммейтов напасть на товер в сложной, а сам сносишь в легкой бараки, в твоем ммре больше 1 героя тебя дефать не придет.+1 дорогой итем это уже пик силы и ты должен всех убить.Фармить с радиком 40 минут по старинке вообще смысла нет, разве что ты против старого тинкера играешь.чот у меня подгорает от такой тупости. когда расписывают все. пиздец. всегда все по ситуации. тебе могут дать фрифарм и на 25 ты выйдешь манта + скади. но твоих союзников отымеют и снесут кучу вышек, заберут пару рошанов и тд. в общем все настолько может быть по разному что расписывать чо куда по игре не имеет никакого смыславот вчера я был 6 слотов на 40 минуте. типа любого кого я бил 3 секунды умирал. но суть в том что дольше 1.5с я никого не бил ибо кайтили + контроля в тиме почти небыло.бля кароче горит от таких постов. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #1118 9 октября 2014 Артас также говорил. Мол, там вообще изи птс набираются, чуть ли не на ЦМке-керри. Даже стримил. А потом не осилил, сгорел к чертям, уйдя в инактив. Играя в дизард на деньги со статусом "Играть в доту = быть дауном", не помнишь такого? Только недавно остыл и вернулся. О дальнейшей судьбе того 3к акка мне неизвестно. Да и какой фиг, какая разница, 3к или 5к, если я писал стену о радике на ТБ аля бесконтактный бой? Наоборот, на 5к тебя получше забебиситтят, быстрее вывезешь радик. Есть 4.4к на онли клинкз акке. Но он онли клинкз. Поэтому проверял билд на том, что есть. На 3-4к там пассивно всё , все боятся что то делать первыми , все чего то ждут, интересно только чего.Вон я сёдня с друганом шпилил ,он чуть ли не 1ю неделю в доту2 играет вообще ,а в доту1 играл лет 6 назад, так там тб за нас собрал радик и думал он госу , а как он иллюзии контролил , стоя при этом на месте основным героем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1119 9 октября 2014 радик на тб - юслесс.ну может не юслесс, но есть айтемы пополезнее намного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #1120 9 октября 2014 бтв, когда всё хорошо на линии с фармом , собираете подобные полуслоты типа барабанов\щитков\аквил , или сразу штурмуете такие слоты как яша(манта)\скади\тревела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение