wuzi #1121 9 октября 2014 (изменено) бтв, когда всё хорошо на линии с фармом , собираете подобные полуслоты типа барабанов\щитков\аквил , или сразу штурмуете такие слоты как яша(манта)\скади\тревела?Яшка. И щиток в начале офк Изменено 9 октября 2014 пользователем wuzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1122 9 октября 2014 (изменено) бтв, когда всё хорошо на линии с фармом , собираете подобные полуслоты типа барабанов\щитков\аквил , или сразу штурмуете такие слоты как яша(манта)\скади\тревела?вчера очень жесткий ТБ сразу зарашил яшу, потом травела, потом манта, потом скади. ну базиль у него был до скади еще.жесткий по игре, но не по стоянию на линии. был на миде он. и там нафидил.после этой игры - тревела на тб это топ арт. скажу только одно. если тб будет против бруды - лучше для тб будет ливнуть.я 3 раза брудой против тб с саппортами стоял. Изменено 9 октября 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1123 9 октября 2014 если все хорошо, то базилка пт манта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1124 9 октября 2014 бтв, когда всё хорошо на линии с фармом , собираете подобные полуслоты типа барабанов\щитков\аквил , или сразу штурмуете такие слоты как яша(манта)\скади\тревела?по билду ЕЕ скупаюсь пмс, аквила, топорик, пт, яшапротив спамеров на линии стик (скажем типа бристл на харде против вас) очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1125 9 октября 2014 тб теперь еще и в цмебтв, билд ЕЕ норм, большинство других-очень ситуативные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #1126 9 октября 2014 (изменено) На 3-4к там пассивно всё , все боятся что то делать первыми , все чего то ждут, интересно только чего.Вон я сёдня с друганом шпилил ,он чуть ли не 1ю неделю в доту2 играет вообще ,а в доту1 играл лет 6 назад, так там тб за нас собрал радик и думал он госу , а как он иллюзии контролил , стоя при этом на месте основным героем не знаю как твой новый тинкер с мидасом через прокаст ракет и лазера, но старый твой тинкер был пассивным хуйлом и подпортил мне калибровку. да фарм по всей карте, да прокаст в одного. но штурмовать вышки, реализовывать твой фарм в замесе при пуше вышки твой тинкер не мог. должны были реализовывать другие, с фармом меньше твоего в разы. ты прибегал на все готовенькое. и тем не менее вышку спушить быстро не мог. "На 3-4к там пассивно всё , все боятся что то делать первыми , все чего то ждут, интересно только чего." - вот прямо про тебя фраза. Изменено 9 октября 2014 пользователем Shadow59ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1127 9 октября 2014 На 3-4к там пассивно всё , все боятся что то делать первыми , все чего то ждут, интересно только чего.Вон я сёдня с друганом шпилил ,он чуть ли не 1ю неделю в доту2 играет вообще ,а в доту1 играл лет 6 назад, так там тб за нас собрал радик и думал он госу , а как он иллюзии контролил , стоя при этом на месте основным героем оффтоп: не знаю как твой новый тинкер с мидасом через прокаст ракет и лазера, но старый твой тинкер был пассивным хуйлом и подпортил мне калибровку. да фарм по всей карте, да прокаст в одного. но штурмовать вышки, реализовывать твой фарм в замесе при пуше вышки твой тинкер не мог. должны были реализовывать другие, с фармом меньше твоего в разы. ты прибегал на все готовенькое. и тем не менее вышку спушить быстро не мог. "На 3-4к там пассивно всё , все боятся что то делать первыми , все чего то ждут, интересно только чего." - вот прямо про тебя фраза.после этого поста я понял почему у тебя 3к ммр. даже впадлу тебе что-то обьяснять чувак на реддите найди темку про эксперимент ТИМА 3000-3900игроков по скайпу все дела, против рандом 5ти тел с 5000ммр.особенно показательна первая игра.там где у 3к вардинги хуярдинги - онли кор итемы, кор билды. КОР ПИК.против бары,рики,хускара,врки,пуджа за 5к пацанов. без вардов со сборками типа дагон онли, фаст рапира(х2 рапиры), хускар с 5 масками мэднеса.ну и офк ласт замес, когда воид и инвокер с подеренными рапирами и перефарм у типов с 3к хороший и герои ВОИД ТХ БХ ИНВОКЕР РАСТА все с топ кор айтемами.как они умерли в ласт замесе все против рандом сброда героев у которых меньше фарма и у которых все арты фановые.умерли 1х5 с разменом на пуджа, еще офк до файта 2вышки отдали сплитпушащей врке. ну короче даже писать в чем ты не прав не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #1128 9 октября 2014 написал кучу текста, а писать "в чём не прав" не хочется. добро пожаловать в ЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1129 9 октября 2014 (изменено) блять никто тебя учить тут не будет ибо им за это не платят. хочешь чтобы тебе аргументированно объяснили твои ошибки и по сути научили играть лучше? обратись к тем кто делает это за деньги.а не прав ты с вероятностью 99% потому что понимание доты у тебя весьма не велико (мягко говоря).так что сиди молча и мотай на ус, и тренируйся.а что-то говорить с позиции <4k человеку с 4.5к+ это равносильно тому что ты учишь ученого будучи деревенщиной.ПС: а стена текста с кулстори с реддита мне понравилась, буду знатьеще бы ссылочку получить на этот тред с экспериментом Изменено 9 октября 2014 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #1130 9 октября 2014 (изменено) бтв, когда всё хорошо на линии с фармом , собираете подобные полуслоты типа барабанов\щитков\аквил , или сразу штурмуете такие слоты как яша(манта)\скади\тревела?Пт - мусор (тб без бот это по-дефолту инвалид без сплитпуша/флешфарма, нахуй не нужен), барабаны - мусор (слишком дорогие, медленные, в разы хуже яши, мало дают и не грейдятся), щиток - туда же (на иллюзиях не работает, тебе с 7 армора и 2.5 хп регена не нужен). Если на лайне качаешься - танго, фласка, 2 цирклета.Кб с первых денег, ботинок, аквила, банд.Яша (с этого момента ты можешь срулить в лес и зафармить x'pl стаки в мете, если их подготовили саппорты. да и в целом с яшей тб с таким закупом будет фармить лес получше антикрипа с бф), травела. бтв, tyti_fryti, я хз, какая у вас была ситуация/пик, но баттер ДО скади лучше в 80% случаев. По опыту говорю. Есть свои исключения, но их единицы. Изменено 9 октября 2014 пользователем Witchue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1131 9 октября 2014 блять никто тебя учить тут не будет ибо им за это не платят. хочешь чтобы тебе аргументированно объяснили твои ошибки и по сути научили играть лучше? обратись к тем кто делает это за деньги.а не прав ты с вероятностью 99% потому что понимание доты у тебя весьма не велико (мягко говоря).так что сиди молча и мотай на ус, и тренируйся.а что-то говорить с позиции <4k человеку с 4.5к+ это равносильно тому что ты учишь ученого будучи деревенщиной.ПС: а стена текста с кулстори с реддита мне понравилась, буду знатьеще бы ссылочку получить на этот тред с экспериментом там несколько игр играли.смотрел только 2.по-моему там условие было мол, 3к пацаны сами выбирают героев для 5к.в одной игре они пикнули им 5саппортов против кор пика.5к - проиграли. ну там реально они выигровали всю игру по фрагам/експе и т.д. если бы не фанились - изи бы выиграли.снесли 50% хп трону и проиграли через 5 или 10минут против 3ех расфармленых керри.в комментах потом срач типа в той игре за 3к пацанов играл чувак 4к какой-то. офк срач начали не 5к пацаны) им то похуй ) бтв, когда всё хорошо на линии с фармом , собираете подобные полуслоты типа барабанов\щитков\аквил , или сразу штурмуете такие слоты как яша(манта)\скади\тревела?Пт - мусор, барабаны - мусор, щиток - туда же (на иллюзиях не работает, тебе с 7 армора и 2.5 хп регена не нужен). Если на лайне качаешься - танго, фласка, 2 цирклета.Кб с первых денег, ботинок, аквила, банд.Яша (с этого момента ты можешь срулить в лес и зафармить x'pl стаки в мете, если их подготовили саппорты. да и в целом с яшей тб с этого момента фармит лес получше антикрипа с бф), травела. бтв, tyti_fryti, я хз, какая у вас была ситуация/пик, но баттер ДО скади лучше в 80% случаев. По опыту говорю. Есть свои исключения, но их единицы.да если бы он собрал скади после батера............он бы не успел собрать скади)))мы бы проебали))нас там ебали по самое нехочу пока тб сплитпушил и фармил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #1132 9 октября 2014 (изменено) Ну так в этом и суть.В случае с иглхорном ты просто копишь 3к, продаешь бандец, покупаешь и получаешь +25 райт хиа, райт нау (для аналогичного результата тебе нужно ФУЛЛОВОЕ скади).25 аги для иллюзий с потенциально возможными 186% дамага только от них (две своих по 60 каждая и две с манты по 33 каждая, мили) намного пиздаче, чем 10 оллстатс (а оно обычно так и бывает, у меня скади в большинстве случаев это один орб в инвентаре и сразу грейд до фулла, как только покупаешь второй орб, он не успевает попасть к тебе в инвентарь, т.к. дофармить 1.5к не проблема ).Добрать тоже проще, т.к. не надо ебать мозг по сикрет шопам, можно докупить на любом лайне. ГПМ и пуш-потенциал явно апнется больше, чем со скади.Скади первым нужно, если ты видишь, что без тебя никак не вывозятся драки, причем в драках присутствует масс хунта вроде пеникса или тайда, которые просто не дадут тебе там находиться с 1.3-1.5 хп при своих нюках.Ах да, еще у вас должен быть хороший контроль типа купола, иначе рисковать - себе дороже, пускай идут и отбиваются от армады тьмы Изменено 9 октября 2014 пользователем Witchue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1133 9 октября 2014 (изменено) да тб со скади вышел 1х5 всех там выебал.ну грубо говоря 1х5.выносил макс пользу от ульта.с батером вместо скади он бы умирал с прокаста. Изменено 9 октября 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #1134 9 октября 2014 (изменено) гайз , а есть смелые ,которые тестили новый арт из вангуарда который делается на тб? Ну там типа против физ дпсеров (не нюков) сделал 2 копии , нажал на арт и пушишь себе спокойно таверульку, м?Да ,понимаю что 1м слотом это дерьмо редкостное.Я тут просто прикинул ,он и так худенький , а собирать сразу скади\батер ради плотности это перебор.А с мантой так этож ваще прикольно ,5 тбшек под этим щитом , мммм Изменено 9 октября 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #1135 9 октября 2014 У него 40 армора против физ. дпсеров :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1136 9 октября 2014 чет я не понимаю толку бурстить дпс последством бтф если с мантой у него и так уже в мм миллион урона и проблемой остается то что тебя кайтят и то что ты тонкий имогут слить быстро. все это решает скади.иллюзии манта+бтф сдуются с 2х кастов по поводу фарма леса - замакшеные иллюзии с пт-аквилой уже неплохо выфармливают. с яшей изи любые спавны фармят очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1137 10 октября 2014 гайз , а есть смелые ,которые тестили новый арт из вангуарда который делается на тб? Ну там типа против физ дпсеров (не нюков) сделал 2 копии , нажал на арт и пушишь себе спокойно таверульку, м?Да ,понимаю что 1м слотом это дерьмо редкостное.Я тут просто прикинул ,он и так худенький , а собирать сразу скади\батер ради плотности это перебор.А с мантой так этож ваще прикольно ,5 тбшек под этим щитом , ммммта не.за эти деньги можно купить яшу+орб.а кримсон лучше оставить для танков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #1138 10 октября 2014 для слоупоков(как я): теперь не требуется ДБ+, чтобы чекнуть топ100 на герое. поэтому:http://www.dotabuff.com/heroes/terrorblade/players смотрим, делимся мнениями о их сборках, анализируем. UPD: например топ вр(91%) у игрока через радик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #1139 10 октября 2014 (изменено) Тб будет пикаться с виспом через фаст пт и драмы(очень даже может быть, что с виспом иллюзии будут максить в конце, но нужно затестить). Он очень тонкий для фаст тревелов, а с сегодняшними файтами лучше иметь какие-то серьезные статы к миду для хоть какой-то агресии. Изменено 10 октября 2014 пользователем wyx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1140 10 октября 2014 для слоупоков(как я): теперь не требуется ДБ+, чтобы чекнуть топ100 на герое. поэтому:http://www.dotabuff....orblade/players смотрим, делимся мнениями о их сборках, анализируем. UPD: например топ вр(91%) у игрока через радик.последние игры на тб - 6 месяцев назад.тогда еще против наги с радиков играть не умели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение