Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

бтв, когда всё хорошо на линии с фармом , собираете подобные полуслоты типа барабанов\щитков\аквил , или сразу штурмуете такие слоты как яша(манта)\скади\тревела?

Яшка.

И щиток в начале офк

Изменено пользователем wuzi

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв, когда всё хорошо на линии с фармом , собираете подобные полуслоты типа барабанов\щитков\аквил , или сразу штурмуете такие слоты как яша(манта)\скади\тревела?

вчера очень жесткий ТБ сразу зарашил яшу, потом травела, потом манта, потом скади. ну базиль у него был до скади еще.

жесткий по игре, но не по стоянию на линии. был на миде он. и там нафидил.

после этой игры - тревела на тб это топ арт.

скажу только одно. если тб будет против бруды - лучше для тб будет ливнуть.

я 3 раза брудой против тб с саппортами стоял.

Изменено пользователем tyti_fryti

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

если все хорошо, то базилка пт манта

Поделиться сообщением

по билду ЕЕ скупаюсь :buba:

пмс, аквила, топорик, пт, яша

против спамеров на линии стик (скажем типа бристл на харде против вас)

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

тб теперь еще и в цме

бтв, билд ЕЕ норм, большинство других-очень ситуативные

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

На 3-4к там пассивно всё , все боятся что то делать первыми , все чего то ждут, интересно только чего.

Вон я сёдня с друганом шпилил ,он чуть ли не 1ю неделю в доту2 играет вообще ,а в доту1 играл лет 6 назад, так там тб за нас собрал радик и думал он госу :lol: , а как он иллюзии контролил , стоя при этом на месте основным героем :pray:

не знаю как твой новый тинкер с мидасом через прокаст ракет и лазера, но старый твой тинкер был пассивным хуйлом и подпортил мне калибровку. да фарм по всей карте, да прокаст в одного. но штурмовать вышки, реализовывать твой фарм в замесе при пуше вышки твой тинкер не мог. должны были реализовывать другие, с фармом меньше твоего в разы. ты прибегал на все готовенькое. и тем не менее вышку спушить быстро не мог.

"На 3-4к там пассивно всё , все боятся что то делать первыми , все чего то ждут, интересно только чего." - вот прямо про тебя фраза.

Изменено пользователем Shadow59ru

34d01389623a384b3420d9e6192b94bf.png

Поделиться сообщением

На 3-4к там пассивно всё , все боятся что то делать первыми , все чего то ждут, интересно только чего.

Вон я сёдня с друганом шпилил ,он чуть ли не 1ю неделю в доту2 играет вообще ,а в доту1 играл лет 6 назад, так там тб за нас собрал радик и думал он госу :lol: , а как он иллюзии контролил , стоя при этом на месте основным героем :pray:

оффтоп: не знаю как твой новый тинкер с мидасом через прокаст ракет и лазера, но старый твой тинкер был пассивным хуйлом и подпортил мне калибровку. да фарм по всей карте, да прокаст в одного. но штурмовать вышки, реализовывать твой фарм в замесе при пуше вышки твой тинкер не мог. должны были реализовывать другие, с фармом меньше твоего в разы. ты прибегал на все готовенькое. и тем не менее вышку спушить быстро не мог.

"На 3-4к там пассивно всё , все боятся что то делать первыми , все чего то ждут, интересно только чего." - вот прямо про тебя фраза.

после этого поста я понял почему у тебя 3к ммр. :trollface:

даже впадлу тебе что-то обьяснять чувак :trollface:

на реддите найди темку про эксперимент ТИМА 3000-3900игроков по скайпу все дела, против рандом 5ти тел с 5000ммр.

особенно показательна первая игра.

там где у 3к вардинги хуярдинги - онли кор итемы, кор билды. КОР ПИК.

против бары,рики,хускара,врки,пуджа за 5к пацанов. без вардов со сборками типа дагон онли, фаст рапира(х2 рапиры), хускар с 5 масками мэднеса.

ну и офк ласт замес, когда воид и инвокер с подеренными рапирами и перефарм у типов с 3к хороший и герои ВОИД ТХ БХ ИНВОКЕР РАСТА все с топ кор айтемами.

как они умерли в ласт замесе все против рандом сброда героев у которых меньше фарма и у которых все арты фановые.

умерли 1х5 с разменом на пуджа, еще офк до файта 2вышки отдали сплитпушащей врке.

ну короче даже писать в чем ты не прав не хочется.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

написал кучу текста, а писать "в чём не прав" не хочется. добро пожаловать в ЧС.

Поделиться сообщением

(изменено)

блять никто тебя учить тут не будет ибо им за это не платят. хочешь чтобы тебе аргументированно объяснили твои ошибки и по сути научили играть лучше? обратись к тем кто делает это за деньги.

а не прав ты с вероятностью 99% потому что понимание доты у тебя весьма не велико (мягко говоря).

так что сиди молча и мотай на ус, и тренируйся.

а что-то говорить с позиции <4k человеку с 4.5к+ это равносильно тому что ты учишь ученого будучи деревенщиной.

ПС: а стена текста с кулстори с реддита мне понравилась, буду знать

еще бы ссылочку получить на этот тред с экспериментом

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Пт - мусор (тб без бот это по-дефолту инвалид без сплитпуша/флешфарма, нахуй не нужен), барабаны - мусор (слишком дорогие, медленные, в разы хуже яши, мало дают и не грейдятся), щиток - туда же (на иллюзиях не работает, тебе с 7 армора и 2.5 хп регена не нужен). Если на лайне качаешься - танго, фласка, 2 цирклета.

Кб с первых денег, ботинок, аквила, банд.

Яша (с этого момента ты можешь срулить в лес и зафармить x'pl стаки в мете, если их подготовили саппорты. да и в целом с яшей тб с таким закупом будет фармить лес получше антикрипа с бф), травела.

бтв, tyti_fryti, я хз, какая у вас была ситуация/пик, но баттер ДО скади лучше в 80% случаев. По опыту говорю. Есть свои исключения, но их единицы.

Изменено пользователем Witchue

Поделиться сообщением

блять никто тебя учить тут не будет ибо им за это не платят. хочешь чтобы тебе аргументированно объяснили твои ошибки и по сути научили играть лучше? обратись к тем кто делает это за деньги.

а не прав ты с вероятностью 99% потому что понимание доты у тебя весьма не велико (мягко говоря).

так что сиди молча и мотай на ус, и тренируйся.

а что-то говорить с позиции <4k человеку с 4.5к+ это равносильно тому что ты учишь ученого будучи деревенщиной.

ПС: а стена текста с кулстори с реддита мне понравилась, буду знать

еще бы ссылочку получить на этот тред с экспериментом

там несколько игр играли.

смотрел только 2.

по-моему там условие было мол, 3к пацаны сами выбирают героев для 5к.

в одной игре они пикнули им 5саппортов против кор пика.

5к - проиграли. ну там реально они выигровали всю игру по фрагам/експе и т.д. если бы не фанились - изи бы выиграли.

снесли 50% хп трону и проиграли через 5 или 10минут против 3ех расфармленых керри.

в комментах потом срач типа в той игре за 3к пацанов играл чувак 4к какой-то. офк срач начали не 5к пацаны) им то похуй )

Пт - мусор, барабаны - мусор, щиток - туда же (на иллюзиях не работает, тебе с 7 армора и 2.5 хп регена не нужен). Если на лайне качаешься - танго, фласка, 2 цирклета.

Кб с первых денег, ботинок, аквила, банд.

Яша (с этого момента ты можешь срулить в лес и зафармить x'pl стаки в мете, если их подготовили саппорты. да и в целом с яшей тб с этого момента фармит лес получше антикрипа с бф), травела.

бтв, tyti_fryti, я хз, какая у вас была ситуация/пик, но баттер ДО скади лучше в 80% случаев. По опыту говорю. Есть свои исключения, но их единицы.

да если бы он собрал скади после батера....

....

....

он бы не успел собрать скади)))

мы бы проебали))

нас там ебали по самое нехочу пока тб сплитпушил и фармил.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так в этом и суть.

В случае с иглхорном ты просто копишь 3к, продаешь бандец, покупаешь и получаешь +25 райт хиа, райт нау (для аналогичного результата тебе нужно ФУЛЛОВОЕ скади).

25 аги для иллюзий с потенциально возможными 186% дамага только от них (две своих по 60 каждая и две с манты по 33 каждая, мили) намного пиздаче, чем 10 оллстатс (а оно обычно так и бывает, у меня скади в большинстве случаев это один орб в инвентаре и сразу грейд до фулла, как только покупаешь второй орб, он не успевает попасть к тебе в инвентарь, т.к. дофармить 1.5к не проблема :trollface:).

Добрать тоже проще, т.к. не надо ебать мозг по сикрет шопам, можно докупить на любом лайне. ГПМ и пуш-потенциал явно апнется больше, чем со скади.

Скади первым нужно, если ты видишь, что без тебя никак не вывозятся драки, причем в драках присутствует масс хунта вроде пеникса или тайда, которые просто не дадут тебе там находиться с 1.3-1.5 хп при своих нюках.

Ах да, еще у вас должен быть хороший контроль типа купола, иначе рисковать - себе дороже, пускай идут и отбиваются от армады тьмы :trollface:

Изменено пользователем Witchue

Поделиться сообщением

(изменено)

да тб со скади вышел 1х5 всех там выебал.

ну грубо говоря 1х5.

выносил макс пользу от ульта.

с батером вместо скади он бы умирал с прокаста.

Изменено пользователем tyti_fryti

Поделиться сообщением

(изменено)

гайз , а есть смелые ,которые тестили новый арт из вангуарда который делается на тб? Ну там типа против физ дпсеров (не нюков) сделал 2 копии , нажал на арт и пушишь себе спокойно таверульку, м?

Да ,понимаю что 1м слотом это дерьмо редкостное.

Я тут просто прикинул ,он и так худенький , а собирать сразу скади\батер ради плотности это перебор.

А с мантой так этож ваще прикольно ,5 тбшек под этим щитом , мммм

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

У него 40 армора против физ. дпсеров :)

Поделиться сообщением

чет я не понимаю толку бурстить дпс последством бтф если с мантой у него и так уже в мм миллион урона и проблемой остается то что тебя кайтят и то что ты тонкий имогут слить быстро. все это решает скади.

иллюзии манта+бтф сдуются с 2х кастов

по поводу фарма леса - замакшеные иллюзии с пт-аквилой уже неплохо выфармливают. с яшей изи любые спавны фармят

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

гайз , а есть смелые ,которые тестили новый арт из вангуарда который делается на тб? Ну там типа против физ дпсеров (не нюков) сделал 2 копии , нажал на арт и пушишь себе спокойно таверульку, м?

Да ,понимаю что 1м слотом это дерьмо редкостное.

Я тут просто прикинул ,он и так худенький , а собирать сразу скади\батер ради плотности это перебор.

А с мантой так этож ваще прикольно ,5 тбшек под этим щитом , мммм

та не.

за эти деньги можно купить яшу+орб.

а кримсон лучше оставить для танков.

Поделиться сообщением

для слоупоков(как я): теперь не требуется ДБ+, чтобы чекнуть топ100 на герое.

поэтому:

http://www.dotabuff.com/heroes/terrorblade/players

смотрим, делимся мнениями о их сборках, анализируем.

UPD: например топ вр(91%) у игрока через радик.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тб будет пикаться с виспом через фаст пт и драмы(очень даже может быть, что с виспом иллюзии будут максить в конце, но нужно затестить). Он очень тонкий для фаст тревелов, а с сегодняшними файтами лучше иметь какие-то серьезные статы к миду для хоть какой-то агресии.

Изменено пользователем wyx

Поделиться сообщением

для слоупоков(как я): теперь не требуется ДБ+, чтобы чекнуть топ100 на герое.

поэтому:

http://www.dotabuff....orblade/players

смотрим, делимся мнениями о их сборках, анализируем.

UPD: например топ вр(91%) у игрока через радик.

последние игры на тб - 6 месяцев назад.

тогда еще против наги с радиков играть не умели.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...