Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

бтв, когда всё хорошо на линии с фармом , собираете подобные полуслоты типа барабанов\щитков\аквил , или сразу штурмуете такие слоты как яша(манта)\скади\тревела?

Пт - мусор (тб без бот это по-дефолту инвалид без сплитпуша/флешфарма, нахуй не нужен), барабаны - мусор (слишком дорогие, медленные, в разы хуже яши, мало дают и не грейдятся), щиток - туда же (на иллюзиях не работает, тебе с 7 армора и 2.5 хп регена не нужен). Если на лайне качаешься - танго, фласка, 2 цирклета.

Кб с первых денег, ботинок, аквила, банд.

Яша (с этого момента ты можешь срулить в лес и зафармить x'pl стаки в мете, если их подготовили саппорты. да и в целом с яшей тб с таким закупом будет фармить лес получше антикрипа с бф), травела.

бтв, tyti_fryti, я хз, какая у вас была ситуация/пик, но баттер ДО скади лучше в 80% случаев. По опыту говорю. Есть свои исключения, но их единицы.

чушь полную написал, у него в метаморфе с дпсом нет проблем. поэтому рашить бабочку после манты бессмысленно. бкб либо скади, потом бабочку.

пт мусор, если только ты стоишь на фрифарме и к тебе 10 минут никто из врагов не приходит, но такое бывает помоему только на 2-3к.

щиток туда же.

вообще я удивлен, откуда еще берутся такие люди, которые собираются в фулл дпс в 14 году, и в замесе улетают с 2ух нюков. потом говорят, тима дно, что не набрали станов, и тд.

кстати, последнее время очень понравилось: во второй половине игры дерешься с тимой мету и манту не юзаешь, на тебя сливают все ульты все гавно, байбечишься прилетаешь на тревелах и тупо сносишь сторону с метой и мантой. но хз, сильных пока почти не попадалось врагов

Поделиться сообщением

(изменено)

Думаю, все очевидно:

В начале опаснее касты, в конце - райтклик

Очевидно, что жир от скади должен по купаться первее

Ну и на счёт пт согласен - мусор

Очевидно, что боевой тб - полный бред, если не рашить бкб, что по эффективности сильно уступает сплитпушу с тревелами

Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)

топорик,апнутый щиток,аквила и пт берутся для юза иллюзий по кд для фарма леса и линии, т.к все итемы дают статы и в совокупности с топориком дают пиздатый дмг по крипам

ну и более лучше стояние на линии, а не с 700 хп вместе с сапогом и яшей

другое дело выход сразу в манту и бот, который подходит онли для сплитпуша, но не против всех прокатывает

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

(изменено)

чушь полную написал, у него в метаморфе с дпсом нет проблем. поэтому рашить бабочку после манты бессмысленно. бкб либо скади, потом бабочку.

Могу парировать тем, что я по этому билду взял свои первые 6к. Матрис, который вдохновил меня попробовать так играть (у него пиздатый опенинг, в дальнейшем у нас варианты развития чуть отличаются, но не суть), был в топ-3 европы по птс со своим тб.

>не набрали станов

Вот с этого в голос. Наличие в нашем пике станов - это определяющий фактор, от которого зависит то, буду ли я сплитить до набора 20к нетворса, или пойду 5мэнфайт. У меня хватит дпс, чтобы убить всех и снести всё, попутно оверфармнув любого из их ключевых героев. Но - у меня нет контроля, мобильности и какого-то способа долго прожить в драке поначалу. Поэтому мне НУЖНЫ танки со станами. И какому-нибудь тайдхантеру в миде я буду рад намного больше, чем ссаной темпларке. Тимплей же! К слову, за последние 3 месяца с войдом в своей команде я проебал всего один раз (да и то, там, походу, был баерок, который тратил кд на соловиспов и в драке у нас не было сферы). Потому что уже с наших шестых лвлов комба хроно+метаморф не переживается никем.

Изменено пользователем Witchue

Поделиться сообщением

Могу парировать тем, что я по этому билду взял свои первые 6к. Матрис, который вдохновил меня попробовать так играть (у него пиздатый опенинг, в дальнейшем у нас варианты развития чуть отличаются, но не суть), был в топ-3 европы по птс со своим тб.

>не набрали станов

Вот с этого в голос. Наличие в нашем пике станов - это определяющий фактор, от которого зависит то, буду ли я сплитить до набора 20к нетворса, или пойду 5мэнфайт. У меня хватит дпс, чтобы убить всех и снести всё, попутно оверфармнув любого из их ключевых героев. Но - у меня нет контроля, мобильности и какого-то способа долго прожить в драке поначалу. Поэтому мне НУЖНЫ танки со станами. И какому-нибудь тайдхантеру в миде я буду рад намного больше, чем ссаной темпларке. Тимплей же! К слову, за последние 3 месяца с войдом в своей команде я проебал всего один раз (да и то, там, походу, был баерок, который тратил кд на соловиспов и в драке у нас не было сферы). Потому что уже с наших шестых лвлов комба хроно+метаморф не переживается никем.

красавчик, птсы не показатель качества билда, в конечном счете, это все таки показатель прямоты рук.

если на хай птсах союзники догадываются брать хороших инициаторов, сейверов, то на моих птсах это 1 саппорт 2 мидера и 1 керри стоящий в харде/лесник - это пики в 90% игр, то есть в лучшем случае есть какой то инициатор, который может зацепить, танков никто не берет, а если и берут, то входят когда уже поздно. поэтому для меня тб с 700 хп на 20 минуте и тем более с 1000 хп на 30, не актуален.

Поделиться сообщением

>не набрали станов

Опиши полный свой билд на тб, или скинь линк на сообщение если уже делал это.

И почему радик не стоит покупать?

128b.png

Поделиться сообщением

нихуя не умею им играть. и ни разу не видел в пабе за себя\против себя умеющего тб :hmm:

Поделиться сообщением

только что обоссал это дерьмо на легионше. не заметил.

Скрытый текст

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

(изменено)

Думаю, все очевидно:

В начале опаснее касты, в конце - райтклик

Очевидно, что жир от скади должен по купаться первее

Ну и на счёт пт согласен - мусор

Очевидно, что боевой тб - полный бред, если не рашить бкб, что по эффективности сильно уступает сплитпушу с тревелами

фиксед

Лучше всего купить тупо талисман, а потом начинать выходить в скади

Ну или талисман после первого орба

Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)

как и говорил, стрикую с мейна на радиансовом ТБ.

полет нормальный.

осталось 2-3 катки до верихая.

http://www.dotabuff.com/players/117480465/matches

Итого:

16 игр

побед соло: 7

проигрышей соло: 1 (фастрадик без барабанов)

побед в пати с 1-2 ЛСдрузьями(ирл): 4

проигрышей в пати с 1-2 ЛСдрузьями(ирл): 4

Изменено пользователем Shadow59ru

34d01389623a384b3420d9e6192b94bf.png

Поделиться сообщением

полет нормальный.

http://www.dotabuff....7480465/matches

Итого:

16 игр

Проще создать новый акк и там отыграть на нормале 3 игры и уже будешь в вери хае. Офк если не даун

128b.png

Поделиться сообщением

топорик работает на иллюзиях, они бить начинают на 32% больше?

Поделиться сообщением

лес->3банды-травала изи гейм

Поделиться сообщением

Качаться в лесу :xd:

Поделиться сообщением

полет нормальный.

http://www.dotabuff....7480465/matches

Итого:

16 игр

Проще создать новый акк и там отыграть на нормале 3 игры и уже будешь в вери хае. Офк если не даун

у меня есть 3 акка с верихаями. суть темы ведь не в верихае, а в терроре, верно?

просто параллельно вытаскиваю мейн со дна.

34d01389623a384b3420d9e6192b94bf.png

Поделиться сообщением

блять вери хай с 4к вроде начинается, о чем ты

Поделиться сообщением

Чтоб вы сдохли там в своём лесу со своими бандами , любой роамер загнобит такого тб.

Поделиться сообщением

Вери хай :lol: Ты еще про диамонд уровень заикнись :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...