ZombBomb #1141 10 октября 2014 бтв, когда всё хорошо на линии с фармом , собираете подобные полуслоты типа барабанов\щитков\аквил , или сразу штурмуете такие слоты как яша(манта)\скади\тревела?Пт - мусор (тб без бот это по-дефолту инвалид без сплитпуша/флешфарма, нахуй не нужен), барабаны - мусор (слишком дорогие, медленные, в разы хуже яши, мало дают и не грейдятся), щиток - туда же (на иллюзиях не работает, тебе с 7 армора и 2.5 хп регена не нужен). Если на лайне качаешься - танго, фласка, 2 цирклета.Кб с первых денег, ботинок, аквила, банд.Яша (с этого момента ты можешь срулить в лес и зафармить x'pl стаки в мете, если их подготовили саппорты. да и в целом с яшей тб с таким закупом будет фармить лес получше антикрипа с бф), травела. бтв, tyti_fryti, я хз, какая у вас была ситуация/пик, но баттер ДО скади лучше в 80% случаев. По опыту говорю. Есть свои исключения, но их единицы.чушь полную написал, у него в метаморфе с дпсом нет проблем. поэтому рашить бабочку после манты бессмысленно. бкб либо скади, потом бабочку. пт мусор, если только ты стоишь на фрифарме и к тебе 10 минут никто из врагов не приходит, но такое бывает помоему только на 2-3к. щиток туда же.вообще я удивлен, откуда еще берутся такие люди, которые собираются в фулл дпс в 14 году, и в замесе улетают с 2ух нюков. потом говорят, тима дно, что не набрали станов, и тд. кстати, последнее время очень понравилось: во второй половине игры дерешься с тимой мету и манту не юзаешь, на тебя сливают все ульты все гавно, байбечишься прилетаешь на тревелах и тупо сносишь сторону с метой и мантой. но хз, сильных пока почти не попадалось врагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1142 10 октября 2014 (изменено) Думаю, все очевидно:В начале опаснее касты, в конце - райткликОчевидно, что жир от скади должен по купаться первееНу и на счёт пт согласен - мусорОчевидно, что боевой тб - полный бред, если не рашить бкб, что по эффективности сильно уступает сплитпушу с тревелами Изменено 10 октября 2014 пользователем Вася (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1143 10 октября 2014 (изменено) топорик,апнутый щиток,аквила и пт берутся для юза иллюзий по кд для фарма леса и линии, т.к все итемы дают статы и в совокупности с топориком дают пиздатый дмг по крипамну и более лучше стояние на линии, а не с 700 хп вместе с сапогом и яшейдругое дело выход сразу в манту и бот, который подходит онли для сплитпуша, но не против всех прокатывает Изменено 10 октября 2014 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #1144 10 октября 2014 (изменено) чушь полную написал, у него в метаморфе с дпсом нет проблем. поэтому рашить бабочку после манты бессмысленно. бкб либо скади, потом бабочку.Могу парировать тем, что я по этому билду взял свои первые 6к. Матрис, который вдохновил меня попробовать так играть (у него пиздатый опенинг, в дальнейшем у нас варианты развития чуть отличаются, но не суть), был в топ-3 европы по птс со своим тб.>не набрали становВот с этого в голос. Наличие в нашем пике станов - это определяющий фактор, от которого зависит то, буду ли я сплитить до набора 20к нетворса, или пойду 5мэнфайт. У меня хватит дпс, чтобы убить всех и снести всё, попутно оверфармнув любого из их ключевых героев. Но - у меня нет контроля, мобильности и какого-то способа долго прожить в драке поначалу. Поэтому мне НУЖНЫ танки со станами. И какому-нибудь тайдхантеру в миде я буду рад намного больше, чем ссаной темпларке. Тимплей же! К слову, за последние 3 месяца с войдом в своей команде я проебал всего один раз (да и то, там, походу, был баерок, который тратил кд на соловиспов и в драке у нас не было сферы). Потому что уже с наших шестых лвлов комба хроно+метаморф не переживается никем. Изменено 10 октября 2014 пользователем Witchue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1145 10 октября 2014 чушь полную написал, у него в метаморфе с дпсом нет проблем. поэтому рашить бабочку после манты бессмысленно. бкб либо скади, потом бабочку.Могу парировать тем, что я по этому билду взял свои первые 6к. Матрис, который вдохновил меня попробовать так играть (у него пиздатый опенинг, в дальнейшем у нас варианты развития чуть отличаются, но не суть), был в топ-3 европы по птс со своим тб.>не набрали становВот с этого в голос. Наличие в нашем пике станов - это определяющий фактор, от которого зависит то, буду ли я сплитить до набора 20к нетворса, или пойду 5мэнфайт. У меня хватит дпс, чтобы убить всех и снести всё, попутно оверфармнув любого из их ключевых героев. Но - у меня нет контроля, мобильности и какого-то способа долго прожить в драке поначалу. Поэтому мне НУЖНЫ танки со станами. И какому-нибудь тайдхантеру в миде я буду рад намного больше, чем ссаной темпларке. Тимплей же! К слову, за последние 3 месяца с войдом в своей команде я проебал всего один раз (да и то, там, походу, был баерок, который тратил кд на соловиспов и в драке у нас не было сферы). Потому что уже с наших шестых лвлов комба хроно+метаморф не переживается никем.красавчик, птсы не показатель качества билда, в конечном счете, это все таки показатель прямоты рук.если на хай птсах союзники догадываются брать хороших инициаторов, сейверов, то на моих птсах это 1 саппорт 2 мидера и 1 керри стоящий в харде/лесник - это пики в 90% игр, то есть в лучшем случае есть какой то инициатор, который может зацепить, танков никто не берет, а если и берут, то входят когда уже поздно. поэтому для меня тб с 700 хп на 20 минуте и тем более с 1000 хп на 30, не актуален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1146 10 октября 2014 чушь полную написал, у него в метаморфе с дпсом нет проблем. поэтому рашить бабочку после манты бессмысленно. бкб либо скади, потом бабочку.Могу парировать тем, что я по этому билду взял свои первые 6к. Матрис, который вдохновил меня попробовать так играть (у него пиздатый опенинг, в дальнейшем у нас варианты развития чуть отличаются, но не суть), был в топ-3 европы по птс со своим тб.>не набрали становВот с этого в голос. Наличие в нашем пике станов - это определяющий фактор, от которого зависит то, буду ли я сплитить до набора 20к нетворса, или пойду 5мэнфайт. У меня хватит дпс, чтобы убить всех и снести всё, попутно оверфармнув любого из их ключевых героев. Но - у меня нет контроля, мобильности и какого-то способа долго прожить в драке поначалу. Поэтому мне НУЖНЫ танки со станами. И какому-нибудь тайдхантеру в миде я буду рад намного больше, чем ссаной темпларке. Тимплей же! К слову, за последние 3 месяца с войдом в своей команде я проебал всего один раз (да и то, там, походу, был баерок, который тратил кд на соловиспов и в драке у нас не было сферы). Потому что уже с наших шестых лвлов комба хроно+метаморф не переживается никем.Опиши полный свой билд на тб, или скинь линк на сообщение если уже делал это. И почему радик не стоит покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1147 10 октября 2014 нихуя не умею им играть. и ни разу не видел в пабе за себя\против себя умеющего тб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1148 10 октября 2014 http://ru.dotabuff.com/matches/952223322http://ru.dotabuff.com/matches/952099706http://ru.dotabuff.com/matches/951743795С друзьями поебашил, норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #1149 10 октября 2014 только что обоссал это дерьмо на легионше. не заметил. Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1150 10 октября 2014 (изменено) Думаю, все очевидно:В начале опаснее касты, в конце - райткликОчевидно, что жир от скади должен по купаться первееНу и на счёт пт согласен - мусорОчевидно, что боевой тб - полный бред, если не рашить бкб, что по эффективности сильно уступает сплитпушу с тревеламификседЛучше всего купить тупо талисман, а потом начинать выходить в скадиНу или талисман после первого орба Изменено 10 октября 2014 пользователем Вася (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1151 11 октября 2014 выиграть против легионки и воида http://ru.dotabuff.com/matches/954017405 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #1152 13 октября 2014 (изменено) как и говорил, стрикую с мейна на радиансовом ТБ.полет нормальный.осталось 2-3 катки до верихая.http://www.dotabuff.com/players/117480465/matches Итого: 16 игрпобед соло: 7проигрышей соло: 1 (фастрадик без барабанов) побед в пати с 1-2 ЛСдрузьями(ирл): 4проигрышей в пати с 1-2 ЛСдрузьями(ирл): 4 Изменено 13 октября 2014 пользователем Shadow59ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1153 13 октября 2014 как и говорил, стрикую с мейна на радиансовом ТБ.полет нормальный.осталось 2-3 катки до верихая.http://www.dotabuff....7480465/matches Итого:16 игрпобед соло: 7проигрышей соло: 1 (фастрадик без барабанов) побед в пати с 1-2 ЛСдрузьями(ирл): 4проигрышей в пати с 1-2 ЛСдрузьями(ирл): 4Проще создать новый акк и там отыграть на нормале 3 игры и уже будешь в вери хае. Офк если не даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kellwood #1154 13 октября 2014 топорик работает на иллюзиях, они бить начинают на 32% больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #1157 13 октября 2014 как и говорил, стрикую с мейна на радиансовом ТБ.полет нормальный.осталось 2-3 катки до верихая.http://www.dotabuff....7480465/matches Итого:16 игрпобед соло: 7проигрышей соло: 1 (фастрадик без барабанов) побед в пати с 1-2 ЛСдрузьями(ирл): 4проигрышей в пати с 1-2 ЛСдрузьями(ирл): 4Проще создать новый акк и там отыграть на нормале 3 игры и уже будешь в вери хае. Офк если не дауну меня есть 3 акка с верихаями. суть темы ведь не в верихае, а в терроре, верно?просто параллельно вытаскиваю мейн со дна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #1158 13 октября 2014 блять вери хай с 4к вроде начинается, о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #1159 13 октября 2014 Чтоб вы сдохли там в своём лесу со своими бандами , любой роамер загнобит такого тб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1160 13 октября 2014 Вери хай Ты еще про диамонд уровень заикнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение