Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

123

OtSGwLU.jpg

Визуально давит на психику. Страшно становится за цмку какую-нибудь.

Поделиться сообщением

в каждой игре на фп будет залетать

Поделиться сообщением

Урод вообще, даешь новую модельку :O

17miq7Eaf44.jpg

Поделиться сообщением

герой залетит в про доту.

под пуш просто идеальный керри.

Поделиться сообщением

да офк будут пикать

если конечно будет не в бане

Поделиться сообщением

лол, да за этой херней на полэкрана можно прятаться на изи просто. АХАХАХ

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

231px-Fiend_Archer,_Screenshot.jpg

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Походняк тролля.

14001d0f2b9206858714c124d91935c4.gif

Поделиться сообщением

это че с арканой будет такой?

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, хз.

- Иллюзионисты есть и лучше;

- Кд меты такое, что я за это время успеваю ужин сделать и часть съесть;

- Ульту без бкб он не нажмет ни за что - унылый каст тайм и ренж портят все;

- Нету дизейблов (1я с 200 ранж? Не смешите);

- Очень тонкий, силен становится только с получением бкб.

Вполне, что я в другую доту играю =|

Го конструктивный дискасс.

Изменено пользователем let be friends

Поделиться сообщением

моделька специально сделана убого, чтобы все покупали аркану :nate:

скорее заменят, годика через 2-3, вместе с хускаром

Нету дизейблов (1я с 200 ранж? Не смешите);

зато 60% слоу на 5 секунд уже на 1ом уровне

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

наверное уже было, но помню кул страту на икупе юзал с лотаром и дагоном

Поделиться сообщением

упоролись? в про доте его не будет

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

зато 60% слоу на 5 секунд уже на 1ом уровне

Который надо дать с мили ренжа =\

*представил ситуацию как такая громадина идет к хардеру чтобы дать слоу на целых 5! секунд :palevo:

Поделиться сообщением

оно больше похоже на типа-эскейп, чем на инициацию. после стана замедлить милое дело, но первым он все равно никогда не будет ходить.

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

я вам скажу такую странную вещь

но

его будут брать в мид и юзать как дк

т.е. драться и пушить когда есть метаморфоза :nate:

нет, я не наркоман)

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

но

нет, я не наркоман)

Тоже так думаю кстати.

Поделиться сообщением

но

нет, я не наркоман)

В кои-то веки соглашусь с Гостиком :)

Только он жутко тонкий по хп =\

Поделиться сообщением

у дк мета дольше, кулдаун меньше и есть абилка для регулярного фарма и давления на врага, не говоря уже о встроенном арморе и родной силе. тб даже близко к нему не стоял, хз

Поделиться сообщением

умирает с двух койлав

куль перс

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...