Ziwo #101 29 января 2014 123 Визуально давит на психику. Страшно становится за цмку какую-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #102 29 января 2014 в каждой игре на фп будет залетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
720 #103 29 января 2014 Урод вообще, даешь новую модельку :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #104 29 января 2014 герой залетит в про доту.под пуш просто идеальный керри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #105 29 января 2014 герой залетит в про доту.под пуш просто идеальный керри.да офк будут пикатьесли конечно будет не в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #106 29 января 2014 лол, да за этой херней на полэкрана можно прятаться на изи просто. АХАХАХ Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #107 29 января 2014 мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #110 29 января 2014 (изменено) герой залетит в про доту.под пуш просто идеальный керри.Хз, хз.- Иллюзионисты есть и лучше;- Кд меты такое, что я за это время успеваю ужин сделать и часть съесть;- Ульту без бкб он не нажмет ни за что - унылый каст тайм и ренж портят все;- Нету дизейблов (1я с 200 ранж? Не смешите);- Очень тонкий, силен становится только с получением бкб. Вполне, что я в другую доту играю =|Го конструктивный дискасс. Изменено 29 января 2014 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #111 29 января 2014 моделька специально сделана убого, чтобы все покупали аркану скорее заменят, годика через 2-3, вместе с хускаром Нету дизейблов (1я с 200 ранж? Не смешите);зато 60% слоу на 5 секунд уже на 1ом уровне если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #112 29 января 2014 наверное уже было, но помню кул страту на икупе юзал с лотаром и дагоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #113 29 января 2014 упоролись? в про доте его не будет Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #114 29 января 2014 зато 60% слоу на 5 секунд уже на 1ом уровнеКоторый надо дать с мили ренжа =\*представил ситуацию как такая громадина идет к хардеру чтобы дать слоу на целых 5! секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #115 29 января 2014 оно больше похоже на типа-эскейп, чем на инициацию. после стана замедлить милое дело, но первым он все равно никогда не будет ходить. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #116 29 января 2014 я вам скажу такую странную вещьноего будут брать в мид и юзать как дкт.е. драться и пушить когда есть метаморфоза нет, я не наркоман) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #117 29 января 2014 я вам скажу такую странную вещьноего будут брать в мид и юзать как дкт.е. драться и пушить когда есть метаморфоза нет, я не наркоман)Тоже так думаю кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #118 29 января 2014 я вам скажу такую странную вещьноего будут брать в мид и юзать как дкт.е. драться и пушить когда есть метаморфоза нет, я не наркоман)В кои-то веки соглашусь с Гостиком :)Только он жутко тонкий по хп =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #119 29 января 2014 у дк мета дольше, кулдаун меньше и есть абилка для регулярного фарма и давления на врага, не говоря уже о встроенном арморе и родной силе. тб даже близко к нему не стоял, хз если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #120 29 января 2014 умирает с двух койлавкуль перс Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение