Witchue #281 29 января 2014 Кто-нибудь тестил омгдоту? Если да - там есть возможность поиграть так, как это было в первой дотке (дезматч - рандомные герои с рандомными скиллами)? Без элемента рандома говно получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #282 29 января 2014 Кто-нибудь тестил омгдоту? Если да - там есть возможность поиграть так, как это было в первой дотке (дезматч - рандомные герои с рандомными скиллами)? Без элемента рандома говно получится.Да, если за 5 сек сам не выбираешь скил то он рандомно выбирается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #283 29 января 2014 Кто-нибудь тестил омгдоту? Если да - там есть возможность поиграть так, как это было в первой дотке (дезматч - рандомные герои с рандомными скиллами)? Без элемента рандома говно получится.нет, только выбирать, ну и офк если не выбираешь то рандом только тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #284 29 января 2014 Блин, хуево. Тогда в каждой игре будет что-то наподобие .Ну или пассивка еса+иглы бб, как вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #285 29 января 2014 инсайд инфа пит лорд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #286 29 января 2014 когда уже это говно выйдет сккааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #287 29 января 2014 Это феникс а не пи лорд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #288 29 января 2014 инсайд инфа пит лордВы там в хохляндии такие быстрые. Опоздал часов на 20 с инсайдом Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #289 29 января 2014 жаль, что спектру не апнули( Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #290 29 января 2014 жаль, что спектру не апнули(радик 60>65 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #291 29 января 2014 Я понять немогу, почему все так феникса боятся? Эта такая хуйня сейчас. Его порезали уже 100 раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #292 29 января 2014 ты кто такой, чтобы указывать модеру, что делать, и называть людей, которые на 3-4 года раньше тебя зарегались даунами?просто покинь топик, а лучше раздел по сабжуайс вортекс стал сильнее Ты такой отбитый, что пздц. На все возражения у тебя ответ: "Рега или веточка". Хотя я не удивлен... Нравится, что джакиро апнули, забытый герой. Сейчас должен снова заходить в пикиеще один неизвестный уебан) давай линканика посты, про которые говоришьна все возражения подобных тебе уебанов по идее и смысла нет отвечать в полном объеме, слишком тупы вы, чтобы осознать свою неправоту а тхд да, лучше чем был сталочередной пример того, как бездумно сначала нёрфаются нормальные герои, потом их по полгода никто не берёт Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #293 29 января 2014 я наверно единственный, кто фениксу радик тарит Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #294 29 января 2014 (изменено) жаль, что спектру не апнули(радик 60>65 это +5 урона с атаки, а не то что ты подумал Изменено 29 января 2014 пользователем TwisteD Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #296 29 января 2014 ' timestamp='1391027784' post='12790924']я наверно единственный, кто фениксу радик тарит да, потому что в первой датке почти все итемы выключались на время лазера Цитата если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #297 29 января 2014 жаль, что спектру не апнули(радик 60>65 это +5 урона с атаки, а не то что ты подумалблять я лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #298 29 января 2014 ' timestamp='1391027784' post='12790924']я наверно единственный, кто фениксу радик тарит да, потому что в первой датке почти все итемы выключались на время лазерапервоначально оно и в ульте не работало, но потом сделали. Чисто для нее и собираю, почаны красиво сгорать должны Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #299 29 января 2014 да я тоже тарю радикЕслИ В тИме нетульта вообще убийственная тогда если радик естьто обычно халберд и шиву Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #300 30 января 2014 мать феникса ебалочередное сломаное дерьмо на замену земле Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение