Vizakenjack #23 6 марта 2008 сирро петух ОО Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unbann #24 6 марта 2008 Lego- дай суп на ихкс2 1st_Assas1n| Fake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #26 6 марта 2008 ^ да заебал, дай менеджера, спанйкер выебывает меня, заебал уже мудак этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unbann #27 6 марта 2008 Ротань футболист такой есть -.- и не ага , и не угу )) навіщо мені то "на ротан" треба? 1st_Assas1n| Fake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #28 6 марта 2008 или дай на 1ом менеджера, на 2ом у тя слотов типа не, хоть это для тя и не проблема конечно -.- или дай на обоих, хуй с ним, буду следящим от русских пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unbann #29 6 марта 2008 и раз уже так расщердился ) то и мне !сап ) 1st_Assas1n| Fake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warik #30 6 марта 2008 сирота чото неочень намутил :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #31 6 марта 2008 лего пришел и все разъяснил, чисто мужык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #32 6 марта 2008 Сделайте перед следующим нэйшном подставную команду и пусть туда уйдут 2 чела из виртусов, на след. день после начала они вернутся обратно в VP. В итоге, мы получаем ситуацию когда VP (или любая другая тима) может представлять сборную в полном составе. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GGak #34 6 марта 2008 ^фирма-однодневка выявляется только через огого сколько времени, так что никто не спалит :D Зеркало | The Mirror Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #35 6 марта 2008 пусть играет под другим ником почему нет!? а сабж ебет, была уже ситуция с ссаным сиро, даже гридзор не смог мне помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #36 6 марта 2008 лего дай менеджера на ихксX Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeerMonger #37 6 марта 2008 Лего дай воуч на ихкс1 ME yes no Vouch liga ihcs??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouz.Greed #39 6 марта 2008 даже гридзор :pray: :pray: Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS вротмневарды (с) TaTaPuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #40 6 марта 2008 хаха, как вы там понимаете друг-друга с таким инглишом? подпишусь. на 9й строчке глазам стало плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение