Kazik9 #242 1 февраля 2014 добавьте мои домыслы в 1 пост плиииз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #243 1 февраля 2014 как вы, блять, собрались троллить человека вольновым, когда человек знает, кто такой вольнов?я говорил про бабу - она то врядли знает вольновано её номер нарыть будет тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #244 1 февраля 2014 как вы, блять, собрались троллить человека вольновым, когда человек знает, кто такой вольнов?я говорил про бабу - она то врядли знает вольновано её номер нарыть будет тяжелоу Гиггза можно попросить представимся её инструктором по плаванью Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #245 1 февраля 2014 как вы, блять, собрались троллить человека вольновым, когда человек знает, кто такой вольнов?я говорил про бабу - она то врядли знает вольновано её номер нарыть будет тяжелоу Гиггза можно попросить представимся её инструктором по плаванью :lol: не смайлопост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #246 1 февраля 2014 хз мб было, но помоему топовый рофл. провисело у него на странице примерно полчаса-час баран с рогами в подарках как бы намекает ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #247 2 февраля 2014 чет думала тоек поадекватнейя то адекватный, не люблю когда выставляют хуевое за пиздатое, так сказатьну сколько людей, столько и мнений война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #248 2 февраля 2014 да я первый гигза попускал на этом форуме, даже радиопередача блять естьно есть рамки форумадлич, я отвечаю, я приеду и обоссу тебя во время поездки в киев в мае, я сниму это на видео и плюну тебе в рот me4tau o takom druge, kotoriy bi zastupils9 za men9 pered etoi staei wakalovvsegda pozodreval, 4to sredi invalidov est horowie ludi СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #249 2 февраля 2014 Ну че тут думать, за такое надо МСТИТЬ В РЕАЛЫЧЕпусть вон илзян на пару с гигзом как джанго освобожденном ездят по стране и отстреливают мразей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #251 2 февраля 2014 отстреливают осколками своих пуканов OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #252 2 февраля 2014 Бля, мне вот одно интересно - традиция деанонить топанычи пиздострадания на продоте уже далеко не первый год. Почему именно сейчас илзян, известный поборник морали ирл, распетушился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #253 2 февраля 2014 потому что он ньюфаг МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #254 2 февраля 2014 Судя по оригинальной теме - пуканчик горел именно у тебя, даже больше чем у Гигза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #255 2 февраля 2014 Ну че тут думать, за такое надо МСТИТЬ В РЕАЛЫЧЕпусть вон илзян на пару с гигзом как джанго освобожденном ездят по стране и отстреливают мразей У тебя телка ушла к другу, потому что у него есть квартира, а у тебя нет. Почему ты считаешь себя в праве? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #256 2 февраля 2014 с шуткой по жизни жить веселее, он и не унывает война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #257 2 февраля 2014 Ну че тут думать, за такое надо МСТИТЬ В РЕАЛЫЧЕпусть вон илзян на пару с гигзом как джанго освобожденном ездят по стране и отстреливают мразей У тебя телка ушла к другу, потому что у него есть квартира, а у тебя нет. Почему ты считаешь себя в праве? Просто потому что все это не имеет ровным образом никакого значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #258 2 февраля 2014 Ну че тут думать, за такое надо МСТИТЬ В РЕАЛЫЧЕпусть вон илзян на пару с гигзом как джанго освобожденном ездят по стране и отстреливают мразей У тебя телка ушла к другу, потому что у него есть квартира, а у тебя нет. Почему ты считаешь себя в праве? Просто потому что все это не имеет ровным образом никакого значения что не имеет значения? что ты животное? для меня имеет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #259 2 февраля 2014 чет думала тоек поадекватнейя то адекватный, не люблю когда выставляют хуевое за пиздатое, так сказатьну сколько людей, столько и мненийсамая обычная девушка, нет в ней ничего страшного.по мне так вообще симпатичная. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #260 2 февраля 2014 Меня не волнуют твои моральные спекуляции и обидные ярлычки. Человек принес личную жизнь на свой форум и форум принес себя в его личную жизнь. Лично бы я "АХХАХАХАХ АВСТРИЙСКИЙ ХУЙ" не писал бы вконтакте - потому что это жестоко. Но раззадоривать процесс на форуме и смеяться я себя позволяю.Я свой вопрос тебе повторяю: почему именно сейчас у тебя такая личная вовлеченность? десятки раз деанонили разных ребят. У тебя что-то в личной жизни происходит, старик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение