PeaceHaver #2061 23 апреля 2014 в голос с эти подвальных помесей от "мастеров" всех видов единоборств в слезы с этой хуетыон призывает невидимые руки Иисуса и бьет/возит ими?а если я не верующий, мне можно записаться?Брат, ты разве не видишь, что его за помощь демонов отпиздил воен Христа?ты разве не видишь, что на видео происходит тотальный пиздец?Ну, не майдан - и норм =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2062 23 апреля 2014 в голос с эти подвальных помесей от "мастеров" всех видов единоборств [media=] [/media]в слезы с этой хуетыон призывает невидимые руки Иисуса и бьет/возит ими?а если я не верующий, мне можно записаться?Брат, ты разве не видишь, что его за помощь демонов отпиздил воен Христа?ты разве не видишь, что на видео происходит тотальный пиздец?с возрастом энергия угасает и его не хватило на ласт бойпо молодухе он бы отдефил восток Украины соло, погнутые стволы танков инклудед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2063 23 апреля 2014 в голос с эти подвальных помесей от "мастеров" всех видов единоборств в слезы с этой хуетыон призывает невидимые руки Иисуса и бьет/возит ими?а если я не верующий, мне можно записаться?Брат, ты разве не видишь, что его за помощь демонов отпиздил воен Христа?ты разве не видишь, что на видео происходит тотальный пиздец?Ну, не майдан - и норм =)да лучше майдан под окном, чем шизанутый дед маразматик махающий рукамиу него паркинсон? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2064 23 апреля 2014 Да кто ссыт, ей богу.У меня нету планов наведаться в киев, банально нечего там делать. Просто приезжать, дабы побазарить с форумным вышибалой, вы совсем ебанулись? Хотя нет, сейчас я начну активно играть в дота2, найду команду и поеду на лан. Комичная же ситуация: я приезжаю, выхожу из вагона, а там ЛЕТИТ СТРЕМИТЕЛЬНО ХУК И СЛЕДОМ ПРОХОДОЧКА мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2065 23 апреля 2014 В голос проиграл. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2066 23 апреля 2014 из топика узнал что чуваку сжимали яйцо целую минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2067 23 апреля 2014 (изменено) проиграла с ласт 5 страниц, получила по башке за несдержанный гогот в 3 часа ночи, иду спатьВитя и Буба, яйца Наника, сожранный Писом тренерлюблю этот топик Изменено 23 апреля 2014 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2068 24 апреля 2014 Жумонг, а твой парень цыган? Если ты понимаешь о чем я. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2069 24 апреля 2014 Спроси еще, не инвалид ли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #2070 24 апреля 2014 >2014>ПРИЕЗЖАЙ НАЛАН ПИЗДЫ ПАЛУЧИШ ШКОЛЬНИК СУЦКА МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2071 24 апреля 2014 у деда мана кончилась. :lol: бкб успел прожать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2072 24 апреля 2014 проиграла с ласт 5 страниц, получила по башке за несдержанный гогот в 3 часа ночи, иду спатьВитя и Буба, яйца Наника, сожранный Писом тренерлюблю этот топик получила по башке от вовера? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2073 24 апреля 2014 Пися верет в господа бога, санта-клауса и бесконтактный бой ГАГАГА кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2074 24 апреля 2014 проиграла с ласт 5 страниц, получила по башке за несдержанный гогот в 3 часа ночи, иду спатьВитя и Буба, яйца Наника, сожранный Писом тренерлюблю этот топик получила по башке от вовера?мы никогда не играли в вов -.- Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2075 24 апреля 2014 Пися верет в господа бога, санта-клауса и бесконтактный бойГАГАГАну, если только твоя пися ))) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2077 24 апреля 2014 Нихуя. Кто затёр мой пост? :( Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2078 24 апреля 2014 Пися верет в господа бога, санта-клауса и бесконтактный бойГАГАГАну, если только твоя пися )))чет в голосянский 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2080 24 апреля 2014 Пися верет в господа бога, санта-клауса и бесконтактный бойГАГАГАну, если только твоя пися )))АХВХХВАХЫВХАХАХХХАХАХАХАХАХХАХВХАХЫХАХХВЫХАХВЫХАХВХХХАХХАХХА )) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение