Helloholdfast #241 6 февраля 2014 пиздатый куртец ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #242 7 февраля 2014 да мне тоже вроде как нравится. Завязочки в поясе, фиштейл, как модная сука прямо себя чувствую :> война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #243 7 февраля 2014 типичный торч-болельшикя хоть тебя и люблю, но с таких ребят всегда потешался че сутулишься? трапеция норм))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #244 7 февраля 2014 (изменено) ДА Я НИЧЕ НЕ УПОТРЕБЛЯЮ(я как брюс ли нахуй и ГДЕ НАХОДИТСЯ ТРАПЕЦИЯ?????????? Изменено 7 февраля 2014 пользователем toeq война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #245 7 февраля 2014 Ребят, не поздно новогодние фотки скидывать? ._.Я слева. :)))0 если фотка наберет 10 лайков залезу в печь кину еще несколько. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #246 7 февраля 2014 =лайк) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #247 7 февраля 2014 лайк, для дела. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #248 7 февраля 2014 или ты исхудал, или во всем была виновата твоя борода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #249 7 февраля 2014 (изменено) c 82 до 74. качалку бросил.только кикбоксинг. :))))вот у длича хотел спросить можео ли меня определить по фотке: омега, бета или альфач? Изменено 7 февраля 2014 пользователем wuwku Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #250 7 февраля 2014 старпер какой-то хз кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #251 7 февраля 2014 вивки норм выглядит, приятно посмотретьлойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #252 7 февраля 2014 обычный нормальный человек. конечно сразу видно, что под давлением альфы ты сразу сломаешься, но это не плохо. На лице написано, что ты не любишь делать людям больно и в физ, и в псих смысле. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #253 7 февраля 2014 обычный нормальный человек. конечно сразу видно, что под давлением альфы ты сразу сломаешься, но это не плохо. На лице написано, что ты не любишь делать людям больно и в физ, и в псих смысле.ну хоть на кб пошел что бы подавить свои комплексы, хоть какая-то воля OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #254 7 февраля 2014 Ребят, не поздно новогодние фотки скидывать? ._.Я слева. :)))0 если фотка наберет 10 лайков залезу в печь кину еще несколько.лол, заебись выглядишь) сколько рост? лойс бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #255 7 февраля 2014 обычный нормальный человек. конечно сразу видно, что под давлением альфы ты сразу сломаешься, но это не плохо. На лице написано, что ты не любишь делать людям больно и в физ, и в псих смысле.аналитика на уровне общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #256 7 февраля 2014 Рост 182 мб выше. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #257 7 февраля 2014 Рост 182 мб выше. шишкарь прям как американский супермен выглядит, или какой-нибудь современный гений :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #258 7 февраля 2014 у тетки там родинка неправильной формы общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #260 7 февраля 2014 у тетки там родинка неправильной формы Тётке 27 младше тебя. лол Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение