healms #2941 6 мая 2014 Друзья снимают?нет, родняВсегда было интересно, как людей не напрягает жить в сьемной квартире. То есть лучше на улице, если своей нет? Или 5 человек в двушке?Зачем из крайности в крайность? Меня интересовал ответ, я его получил. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2942 6 мая 2014 у жумонг же есть вовер, зачем ей лайфер?она течет по альфачамоткуда инфа? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #2943 6 мая 2014 (изменено) Угорел по теквиру Изменено 6 мая 2014 пользователем buritO[._.]O RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2944 6 мая 2014 ебать бакенбарды 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #2946 6 мая 2014 Ты куртку задом наперед надел. Это рюкзак RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2947 6 мая 2014 ебать бакенбарды это. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #2948 6 мая 2014 ебать бакенбарды это. Лол, я думал, что напишут, какой я жиробас и тд. RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #2950 6 мая 2014 Поясни за рюкзак плиз.Ну типа ирония, куртя - лиса, у лисы топовый рюкзак -канкен.Ирония в том, что сейчас многие фирмы увлеклись теквир-эстетикой и мутят безумные дизайны курток RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2951 6 мая 2014 Ничего не понял.Зачем ты куртку другим боком одел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2955 6 мая 2014 Друзья снимают?нет, родняВсегда было интересно, как людей не напрягает жить в сьемной квартире. То есть лучше на улице, если своей нет? Или 5 человек в двушке?Зачем из крайности в крайность? Меня интересовал ответ, я его получил.он сказал что ты уебан и вопросы у тебя уебанские.только в мягкой форме кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2956 6 мая 2014 Друзья снимают?нет, родняВсегда было интересно, как людей не напрягает жить в сьемной квартире. То есть лучше на улице, если своей нет? Или 5 человек в двушке?Зачем из крайности в крайность? Меня интересовал ответ, я его получил.вуф-вуфтяв-тявРазборчивее, пожалуйста. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2957 7 мая 2014 про рюкзак смищно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #2958 7 мая 2014 с утра не осилил про рюкзак,вечером почитаю 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2959 7 мая 2014 ибать бурита фанавый паринь) обколятся своими блядь офисами, как пидорасы одеваца начинают сразу, бакенбарды отращивают, фанятся, вот это все тьфу! имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2960 7 мая 2014 А потом ябут друг друга в жопы! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение