Ilze #4081 8 июня 2014 у авакады такая максимум хохлота, я б без горилки не стал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #4082 8 июня 2014 ну она вроде леденец во рту держит, а не сало. я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #4083 8 июня 2014 Бля, ильзе, хоть бы перед пацанами хуеты не порол если в ней хоть четверть хохлиной крови - я был бы удивлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4084 8 июня 2014 Симпатичная, но ничем не лучше девочки, что постил Циферки обдрочился офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #4085 8 июня 2014 Витерок, я тут с корешами на природу собираюсь и на мне висит алкоголь. Сам понимаешь, я в этом деле не разбираюсь, поэтому подсоби советами на коктейли топовые, ты же шарич мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #4086 8 июня 2014 Симпатичная, но ничем не лучше девочки, что постил Циферки обдрочился офк Ну чет хз, Льоня, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4087 8 июня 2014 (изменено) cедня утром чуть ни абасрался))) Изменено 8 июня 2014 пользователем zfbjnk603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4088 8 июня 2014 ты нахуя воробья сварил In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4090 8 июня 2014 Бля, ильзе, хоть бы перед пацанами хуеты не порол если в ней хоть четверть хохлиной крови - я был бы удивлен.бля ну я хуй знает, она прям отображение моего представления о хохлах, максимум хохол живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3rcuria1 #4091 8 июня 2014 cедня утром чуть ни абасрался))) заебок, еще бы посолить и в топочку.. Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4094 8 июня 2014 че у них тож 48% вр? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4095 8 июня 2014 не, попизжия прост играю с пацантре со двора и бывшими одноклассниками, оттуда и вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4096 8 июня 2014 Кто из них ты? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4097 8 июня 2014 ну бля, я уже столько фоток кидал, что вроде очевидно, что я - калмык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4098 8 июня 2014 то есть справа что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4099 8 июня 2014 Ладно, кидаю, только охладите траханье свое. Сука, что за фотки такие огромные :fffuuu:фиксанула, теперь все как надо. чет баба авокадо пиздец вылитая жена моего папани Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4100 8 июня 2014 Ладно, кидаю, только охладите траханье свое. Сука, что за фотки такие огромные :fffuuu:фиксанула, теперь все как надо. чет баба авокадо пиздец вылитая жена моего папани может она и есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение