Zabavniy #4161 8 июня 2014 (изменено) ладно последняя фотка и я сваливаю на неделю где-тогл пацаныМинск. Академия наук. возле "октярбя" еще одно фото старое, может и выкидывал еене помню, хоть убейте Изменено 8 июня 2014 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #4162 9 июня 2014 ты его раза 2 уже вкидывал :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4163 9 июня 2014 Стасику руку сломали. Довыебывался псевдогопник полупидор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #4164 9 июня 2014 не благодарите trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #4165 9 июня 2014 (изменено) Изменено 9 июня 2014 пользователем exPro|Darv1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #4166 9 июня 2014 ахаха, это ты толстяк по центру? скинь фотку, где хорошо видно, хочется поржать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4169 9 июня 2014 шнырю блатные ломанули пальчик, хи-хи, вот так досадаебать ты оселесли у тебя круг общения долбаебы которые руки ломают а не еблет бьют, то иди прохлаждайся обоссыш GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #4170 9 июня 2014 xDDDD да поцан в упор не хочет одеватся как нормальные типы я хз че делать с ним)) Не обоссывать же братюню)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #4171 9 июня 2014 шнырю блатные ломанули пальчик, хи-хи, вот так досадаебать ты оселесли у тебя круг общения долбаебы которые руки ломают а не еблет бьют, то иди прохлаждайся обоссыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #4172 9 июня 2014 а нахуй ты туда смотришь но блядь просто король это только слепой не заметил бы trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4173 9 июня 2014 шнырю блатные ломанули пальчик, хи-хи, вот так досадаебать ты оселесли у тебя круг общения долбаебы которые руки ломают а не еблет бьют, то иди прохлаждайся обоссышхаха, ты еще скажи, что бил в еблет и поломал свою пальцуню, мамкин пирожочек, папкин творожочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4176 9 июня 2014 То чувство, когда ты пару раз ебашил полицейских в штатском и при этом не ломал ничего. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #4177 9 июня 2014 То чувство, когда ты пару раз ебашил полицейских в штатском и при этом не ломал ничего. у нас в городе как то пьяный мент не при исполнении доебался до поцана который просто стоял со своей компанией)) Поцан отхуярил мента и кончилось все тем, что дело дошло до суда и поцану дали условный срок с агромадным штрафом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4178 9 июня 2014 Нет мозгов - иди служи сиди. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #4179 9 июня 2014 Отзабавили эту самку хоть?нееее. нахуй надоона кстати мамка ужехуево ей.сколько ей 19-20?через 3 месяца 18ребенку 2 года недавно исполнилось у нее сиськи стремные немного боже,я бы с такой шлюхой бы даже сидеть рядом не стал.В 16 лет родить ребенка.Ее бы звал если только выебать и не больше.да не, с ней весело всегдазаебись подруга :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #4180 9 июня 2014 то чувство, когда ничего не ломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение