LittlePlanet #5361 14 июля 2014 продам машинуне крашена, не бита, отс, один владелец, рестайлинг,тонировку по желанию могу снять, салон не прокурен, работает как часы нигде не стучит,вложений не требует, сел и поехал, делал под себя, но нужны деньги,реально живая девятка таких в городе нету, одна на тысячу, все кости целые,стекла в круг родные , стоят заниженный стойки ss20 pro sport,ксенон, сигнализация с автозапуском, музыка саб, неон, колеса на 16r, она стоит своих денег ЕБ ТВОЮ МАТЬ ВОТ ЭТО ШУТКА.ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ,ТОП РОФЛЕРА ЭТОМУ СМЕШНОМУ ЮЗЕРУ.НА РАБОТЕ ВСЕ СМЕЮТСЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #5362 14 июля 2014 Дык, подъезжай, Егор.Еще возьми с собой Мишу и Анатолия. И кстати что там с Денисом не знаешь? всегда в голос с этой хуйни МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #5363 15 июля 2014 Господа, ГОСПОДА! Доставьте и мне фотоньку. RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5364 15 июля 2014 Ну вы поняли. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5367 15 июля 2014 реально красивый, не делай больше бороду как раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5369 16 июля 2014 православный белый человек в нигерском обществе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5370 16 июля 2014 ^ Найди десять отличий? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5372 16 июля 2014 ну ей, кстати, в отличие от остальных куриц идет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #5373 16 июля 2014 пиздец у вас там пати:забитый програмист,боец 40 кг,хипстерша,девка из 90 и мамка. 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5374 16 июля 2014 поняла, про кого ты, ток насчет мамки и хипстерши Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5375 16 июля 2014 А мамка сразу ручки положила на Жумонг и программиста Она на что то намекает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5376 16 июля 2014 осталось найти 40 кг и бабу из 90ых Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5377 16 июля 2014 40 кг это тот альфач в рубашке расстегнутой ,хорошо ,что хоть не снял ее.Маму нашли,хипстершу тоже,остается одна в платье и ты.Получается баба из 90-х в платье.Ну хули она с 90-х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5378 16 июля 2014 оч просто же:ты - хипстершаверхняя левая - мамкаправее мамки - баба из 90-х40 кг - пацан в расстёгнутой рубашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5379 16 июля 2014 (изменено) и хули она спит Изменено 16 июля 2014 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение