137pwnz #5821 23 июля 2014 пд не видит границу между относительным приличием и развратом..девушка летним днем на улице в майке, коротких шортах/юбке = нормальнодевушка, фотографирующаяся дома в нижнем белье для соцсети = не нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5822 23 июля 2014 пд не видит границу между относительным приличием и развратом..девушка летним днем на улице в майке, коротких шортах/юбке = нормальнодевушка, фотографирующаяся дома в нижнем белье для соцсети = не нормальноу тя аниме головного мозга, хиккасиди дома и не травмируйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5823 23 июля 2014 (изменено) Ну блять нету у нее ничего кроме этого.Хочет она миру себя показать, ну типа блять внимание привлечь и тд, почему бы и нет, а блять нету у нее пиздатых платьев и так далее, которые бы на ней хорошо смотрелось. Да и долго это, типа надо одеться, поставить нормальный кадр свет и тд.Проще в зеркало ебануть с хуевейшим качеством, всё равно налетят энное количество человек с комментариями "ой какая ты красивая <33333", а блять большего ей и не надо.Человек вообще типа ленивый, нахуй стараться больше, если можно сделать проще. Изменено 23 июля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5824 23 июля 2014 пд не видит границу между относительным приличием и развратом..девушка летним днем на улице в майке, коротких шортах/юбке = нормальнодевушка, фотографирующаяся дома в нижнем белье для соцсети = не нормальноНа тентакли и хентайчик теребонькаешь небось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5825 23 июля 2014 (изменено) жарко(на улице) - мало одежды - логичнохолодно(дома) - мало одежды - не логично а если серьезно фоткающиеся дома в труселях бляди , не для себя/парня, - вхорсы Изменено 23 июля 2014 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5826 23 июля 2014 пд не видит границу между относительным приличием и развратом..девушка летним днем на улице в майке, коротких шортах/юбке = нормальнодевушка, фотографирующаяся дома в нижнем белье для соцсети = не нормальноу тя аниме головного мозга, хиккасиди дома и не травмируйсяв том то и дело, что именно дома все это блядство вижу и пригораю Ну блять нету у нее ничего кроме этого.Хочет она миру себя показать, ну типа блять внимание привлечь и тд, почему бы и нет, а блять нету у нее пиздатых платьев и так далее, которые бы на ней хорошо смотрелось. Да и долго это, типа надо одеться, поставить нормальный кадр свет и тд.Проще в зеркало ебануть с хуевейшим качеством, всё равно налетят энное количество человек с комментариями "ой какая ты красивая <33333", а блять большего ей и не надо.Человек вообще типа ленивый, нахуй стараться больше, если можно сделать проще.крайне хуевый способ привлечения внимания фоткающиеся дома в труселях бляди , не для себя/парня, - вхорсы вот хоть кто то понял о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5827 23 июля 2014 (изменено) Чё значит "хуевый".Он работает и это главное.А самое главное - работает с минимальными трудозатратами. Вот с чего я в голос в инстаграмчике так это с фоток еды, ладно бы типа кондитер какой-нибудь фоткал торты которые он делает пиздатые (ну типа украшеные и тд) или там фотки в духе "СМОТРИТЕ Я ТУТ ХАВАЮ В 3 МИШЛЕН СТАРЗ РЕСТОРАНЕ КАК ТУТ КРУТО СОСИТЕ НИЩЕБРОДЫ". Из какого-нибудь старбакса фотки с кофейком, всегда в голос. Изменено 23 июля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5828 23 июля 2014 не ну типо есть красивые фотки с едой, хз,сервизик-хуизик, это уже зависит от того на кого ты подписан у меня , слава богу, подобных фото в ленте нет, онле качество а чо тут себя вбрасывать обязательно, ритуал проходить тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5829 23 июля 2014 пригорать нечего. то есть никто это разумееца не одобряет, ты не подумай. но пригорать нечего, как я уже сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5830 23 июля 2014 Чё значит "хуевый".Он работает и это главное.А самое главное - работает с минимальными трудозатратами. Вот с чего я в голос в инстаграмчике так это с фоток еды, ладно бы типа кондитер какой-нибудь фоткал торты которые он делает пиздатые (ну типа украшеные и тд) или там фотки в духе "СМОТРИТЕ Я ТУТ ХАВАЮ В 3 МИШЛЕН СТАРЗ РЕСТОРАНЕ КАК ТУТ КРУТО СОСИТЕ НИЩЕБРОДЫ". Из какого-нибудь старбакса фотки с кофейком, всегда в голос.сумон томаса в ресторане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5831 23 июля 2014 у меня в инстаграме 2 фотки радуга и кыса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5832 23 июля 2014 Ахуеные ноги. и почему я не удивлена Наверно потому что худые девушки самое то. ну то что ты любишь в кости долбиться ни разу не новость а ребра видно и так у любой девушки, если только у нее нет лишнего веса пд не видит границу между относительным приличием и развратом..девушка летним днем на улице в майке, коротких шортах/юбке = нормальнодевушка, фотографирующаяся дома в нижнем белье для соцсети = не нормальновообще-то согласна, хоть чувак и анимешник Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5833 23 июля 2014 Ахуеные ноги. и почему я не удивлена Наверно потому что худые девушки самое то. ну то что ты любишь в кости долбиться ни разу не новость а ребра видно и так у любой девушки, если только у нее нет лишнего веса почти у всех есть девушек лишний вес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5834 23 июля 2014 Ахуеные ноги. и почему я не удивлена Наверно потому что худые девушки самое то. ну то что ты любишь в кости долбиться ни разу не новость а ребра видно и так у любой девушки, если только у нее нет лишнего веса почти у всех есть девушек лишний вес ну йоба, я вот себя дрищом не назову, но чтоб ребра было видно изи могу сделать. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5835 23 июля 2014 У меня нету инстаграма Ахуеные ноги. и почему я не удивлена Наверно потому что худые девушки самое то. ну то что ты любишь в кости долбиться ни разу не новость а ребра видно и так у любой девушки, если только у нее нет лишнего веса почти у всех есть девушек лишний вес ну йоба, я вот себя дрищом не назову, но чтоб ребра было видно изи могу сделать.фото или не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5836 23 июля 2014 Ахуеные ноги. и почему я не удивлена Наверно потому что худые девушки самое то. ну то что ты любишь в кости долбиться ни разу не новость а ребра видно и так у любой девушки, если только у нее нет лишнего веса почти у всех есть девушек лишний вес ну йоба, я вот себя дрищом не назову, но чтоб ребра было видно изи могу сделать.Ну ты и не жирная ,худая да.И это норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5837 23 июля 2014 и верно, твои то титьки никому не нужны 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5838 23 июля 2014 У меня нету инстаграма Ахуеные ноги. и почему я не удивлена Наверно потому что худые девушки самое то. ну то что ты любишь в кости долбиться ни разу не новость а ребра видно и так у любой девушки, если только у нее нет лишнего веса почти у всех есть девушек лишний вес ну йоба, я вот себя дрищом не назову, но чтоб ребра было видно изи могу сделать.фото или не было Лол прогугли в гугле найдешь фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5839 23 июля 2014 Те фотки не интересные, там ребер не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5840 23 июля 2014 Те фотки не интересные, там ребер не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение