Seadog #6081 24 июля 2014 черный верх, белый низя о белье В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6082 24 июля 2014 баунти офигенная же, неймлесс прав. лимон Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6083 24 июля 2014 ЖУМОНГ одобрила другую девушку. Разрыв шаблонов, дождь целое лето, слякоть зимой еще 5 лет не иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #6084 24 июля 2014 что-то я тоже в шоке) http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6085 24 июля 2014 будто я когда-то говорила что-то плохое о веспире, банни и баунти Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6086 24 июля 2014 будто я когда-то говорила что-то плохое о веспире, банни и баунтиХорошего тоже ничего Но тут под давление восторгов толпы и попы баунти таки "пришлось". Да шучу я забей, а то еще опять гореть будешь пару страниц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6087 24 июля 2014 Муха мягкотелый стал - троллинг в оффтопах растолковывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6088 24 июля 2014 пришлось аж пересесть на стул пока читал топик, настолько диваном пристыдили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6089 24 июля 2014 уже началаващет мне оч нравится лицо баунтипрям все как я люблю - пухлые губы, остренький подбородок, большие глаза Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6090 24 июля 2014 (изменено) Муха мягкотелый стал - троллинг в оффтопах растолковывать Девушка все-таки, леня. уже началаващет мне оч нравится лицо баунтипрям все как я люблю - пухлые губы, остренький подбородок, большие глаза И усы. Ирис, я любя. Бля, два оффтотпа за день - слишком:( Изменено 24 июля 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6091 24 июля 2014 муха, а чего ты боищься фейс вбрасывать?вон рапистян тоже боиться, но я не пойму чего тут боятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6092 24 июля 2014 да ты уже давно выебываться можешь только в верхних разделах и на писхевера, иди костюм без карманов начинай приглядывать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6093 24 июля 2014 (изменено) муха, а чего ты боищься фейс вбрасывать?вон рапистян тоже боиться, но я не пойму чего тут боятся Говорю же уродливый пиздец. Пристыдите. Вон я баунти фотку скидвал в далеком 34234 году, она подтвердити если че, если помнит. Изменено 24 июля 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6094 24 июля 2014 загнобят же, больше не потроллить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6095 24 июля 2014 хз че боятся то фейс показать, это же пд и тут в любом случае кто то да гавном обольет In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6098 24 июля 2014 а вот всякие баннибоунти иже с ними у которых под 5к постов в дотан то играли хоть раз?или пришли на пд за вниманием дотеров-неудашиков, получили его и понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6099 24 июля 2014 а вот всякие баннибоунти иже с ними у которых под 5к постов в дотан то играли хоть раз?или пришли на пд за вниманием дотеров-неудашиков, получили его и понравилось?баунти вроде геймерша какая-то была или радио для геймеров вела хуй его знает, но не дотерша вроде. А банни дотреша конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #6100 24 июля 2014 жумонг, приятно слышать мух, дааа, помню конечно, сейчас в архивах сообщений поищу :) а вот всякие баннибоунти иже с ними у которых под 5к постов в дотан то играли хоть раз?или пришли на пд за вниманием дотеров-неудашиков, получили его и понравилось? за вниманием, конечно. в доту пыталась сыграть один раз в жизни, не понравилось.а Ритка играла http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение