NaniQue- #661 26 февраля 2014 пати хард какая же охуенная прическа у типа слевахочу такуюкак сделать?потерпеть лет 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #662 26 февраля 2014 (изменено) Артасу по фоткам в чёрном сете в супермаркете можно 140-150 см датькак можно было такое ебануть Артас ариец, а это как минимум 190+ см Изменено 26 февраля 2014 пользователем DVAHAS 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #663 26 февраля 2014 ариец 190+ In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #664 26 февраля 2014 пати хард какая же охуенная прическа у типа слевахочу такуюкак сделать?потерпеть лет 25и че они потом сами так вверх подымутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #666 26 февраля 2014 павло салом намажь и как пацан у меня на авке рукой проведи и будут так же стоять In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #667 26 февраля 2014 Груз с твоим достатком и возрастом срочно надо найти нормального стилиста-парикмахера.Или просто посещать парикмахерскую регулярно и мыть голову вовремя В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #668 26 февраля 2014 Это нормально, когда парни фотографируют сами себя у зеркала и выкладывают в интернет, чтобы их заценили?Всегда так делаюврёшь, ты не такой В Тайланде В Италии В Чехии заебись походу в трех разных странах ходить в одной и той же футболке и шортах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #669 26 февраля 2014 у друзей в туалетах пофоткался а говорит италия, тайланд, чехия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #670 26 февраля 2014 у друзей в туалетах пофоткался а говорит италия, тайланд, чехия Италия Тайланд Чехия В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #671 26 февраля 2014 Это нормально, когда парни фотографируют сами себя у зеркала и выкладывают в интернет, чтобы их заценили?Всегда так делаюврёшь, ты не такой В Тайланде В Италии В Чехии заебись походу в трех разных странах ходить в одной и той же футболке и шортах? Думается так и задумывалось специально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #672 26 февраля 2014 нет, просто я все деньги на путёвки слил, нечего надеть было В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #673 26 февраля 2014 какое у груза мерзкое лицо, сразу представляю какой он уебок мразотный, может это просто хуевые ассоциации :palevo: Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #674 26 февраля 2014 ну это походу за 1 лето, так что похуй. всем кому не нравится прикид - вам в соседний топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #675 26 февраля 2014 ну это походу за 1 лето, так что похуй. всем кому не нравится прикид - вам в соседний топаннет, не за одно, я чо дурак за одно лето весь отпуск тратить В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #676 26 февраля 2014 какое у груза мерзкое лицо, сразу представляю какой он уебок мразотный, может это просто хуевые ассоциации :palevo: Ты с мужиками ебешься или че?Особых уродств нету и нормально. Не знаю что там в реаллайфе, но в интернетах груз наверное самый добрый и положительный человек, которого я в них "встречал". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #677 26 февраля 2014 верно, груз клевый и добродушный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #678 26 февраля 2014 а с кем груз ездит? соло? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #680 26 февраля 2014 (изменено) Вот эта реакция для меня новая совсем, надо ещё какую-нибдуь идею замутить А пока вот ещё Болгария и Германия а с кем груз ездит?соло?когда как. Что, хочешь, чтобы я выкладывал фотки спутницы? А лол ещё же Польша есть Изменено 26 февраля 2014 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение