Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

я могу для тебя спецом скинуть фотку с зала через 2 часа,на фотке выше 72,сейчас 76,потом ты кидаешь свою фотку,это тебе по поводу "обычного худого человека",ну что пиздабол,забиваемся? Это с учетом того что я скидывал,а ты изначально был в теле.

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

Да уебок с медведем на аватарке жрет говно. Нечего обсуждать.

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

я изначально был в теле ? ты совсем ебанутым себя возомнил?

я изначально был дрищ 50кг

у тебя рост-то какой, утенок ты наш

который смог. один из тех двух (!) в год, которым дана способность превратиться из жирной свиньи в обычного ваню с района

я уже вижу, как ты заканчиваешь тренировку и бегом бежишь в раздевалку (пока набафанный), чтобы сделать фотку. я читаю тебя, как обычного чсвшного выблядка, которых ставил на место уже бесчисленное количество раз

Изменено пользователем boobax0n

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вся суть постов бубахона.

пошел нахуй
окрупит тебя желтенькой
каки за шиворот
начинаю овн хуесоса
тут ты победил
Все, окрупил тебя мочой вновь.

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

я изначально был в теле ? ты совсем ебанутым себя возомнил?

я изначально был дрищ 50кг

у тебя рост-то какой, утенок ты наш

который смог. один из тех двух (!) в год, которым дана способность превратиться из жирной свиньи в обычного ваню с района

1.82,причем тут который смог,при мне люди занимаются и ломаются(внешние факторы,забухали,сила воли,пожрать захотелось и хуева туча других факторов),и я хожу в один зал 2+ года и на СВОИХ глазах при мне люди очень редко с прогрессировали в плане жирный>нормальный(!),много пацанов набрали качественного мяса,но за первое - единицы.

p.s. при теле имелось ввиду не жирный/без лишнего говна,а обычный пацан.

400?

Поделиться сообщением

Бубахон - возможно, лучшее, что приключалось с разделом Фото

Поделиться сообщением

я уже вижу, как ты заканчиваешь тренировку и бегом бежишь в раздевалку (пока набафанный), чтобы сделать фотку. я читаю тебя, как обычного чсвшного выблядка, которых ставил на место уже бесчисленное количество раз

Кого ты блять там на место ставил? :lol: Если бы я в этом не шарил вообще нехуя - я бы тебе и слова не сказал,но ту хуйню которую ты выпускаешь - это забей :rickroll:

набафанный,под денсами и сонгами

400?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну это стандартные хуесосы, о чем спор?

без цели, без знаний и все такое

ты начал гопшу с выебонами, которую начинать с твоей позиции было неуместно, но ты пошел в агрессию и я тебя решил прижучить.

примеров бодитрансформейшн миллиарды. но почему-то пошуршав форумы, там нету чсвшных закидонов о том, какие они уникальные на этой планете.

именно поэтому я тебя сравнил с обычной девочкой, которая была жирной, а стала обычной. но маза в том, что она осталась рыхлой и не подтянутой, НО ВСЕ РАВНО ГОРДИТСЯ МОЛ НИХУЯ СКИНУЛА

182-76

был бы ты 182-82 и фит, я бы сказал, что ты вроде и сделал что-то. а так ты просто похудел и ничего более, поэтому уебывай в свой зал, герой трансформации

Изменено пользователем boobax0n

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

а хотя бы таким?

302154_200798356718712_2095967026_n.jpg

у этого малоого нет сверх массы, но он фит. а ты хуй простой. все, можешь не отвечать и не оправдываться, а просто уебывать нахуй

какие временные интервалы между фотками?

Поделиться сообщением

"отряхнувшись от какашек бубахона за шиворотом",скидываю как и обещал раписту порнуху с забавным,осталась в буффере;D

9d3f98b8e04a.jpg

400?

Поделиться сообщением

а хотя бы таким?

302154_200798356718712_2095967026_n.jpg

у этого малоого нет сверх массы, но он фит. а ты хуй простой. все, можешь не отвечать и не оправдываться, а просто уебывать нахуй

какие временные интервалы между фотками?

месяца может 2 :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну это стандартные хуесосы, о чем спор?

без цели, без знаний и все такое

ты начал гопшу с выебонами, которую начинать с твоей позиции было неуместно, но ты пошел в агрессию и я тебя решил прижучить.

примеров бодитрансформейшн миллиарды. но почему-то пошуршав форумы, там нету чсвшных закидонов о том, какие они уникальные на этой планете.

именно поэтому я тебя сравнил с обычной девочкой, которая была жирной, а стала обычной. но маза в том, что она осталась рыхлой и не подтянутой, НО ВСЕ РАВНО ГОРДИТСЯ МОЛ НИХУЯ СКИНУЛА

182-76

был бы ты 182-82 и фит, я бы сказал, что ты вроде и сделал что-то. а так ты просто похудел и ничего более, поэтому уебывай в свой зал, герой трансформации

а теперь перечитай последние 2 страницы и кто начал "гопшу с выебанами",я скинул поржать фотку где я был жирный(т.е. я не скинул фотку где я был жирный и потом где я похудел,со словами - сосать лалки,кто тут царь),тебе нужно лечится,поехавший,хочешь сказать на фотке выше(не там где забавный) я рыхлый и не подтянутый? Или тебе еще примеров кинуть? Блять о чем ты :lol:

Или ты считаешь что 115>69>76 - это хуйня?

Изменено пользователем FatherPWNZ

400?

Поделиться сообщением

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ТЫ ОБЫЧНЫЙ ДРИЩ, НЕ НЕ РЫХЛЫЙ И НЕ ПОДТЯНУТЫЙ, А ДРЫЩ

СЛЫШИШЬ

ИЛИ НЕТ

АУ

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Я не слышу. Буба, ты не мог бы повторить?

Поделиться сообщением

ТЫ ОБЫЧНЫЙ ДРИЩ, НЕ НЕ РЫХЛЫЙ И НЕ ПОДТЯНУТЫЙ, А ДРЫЩ

СЛЫШИШЬ

ИЛИ НЕТ

АУ

кидай мне пасту где я писал что я качок не в рот ебаца анри колеман фил хит,у тебя 5 секунд или ты пиздабол

400?

Поделиться сообщением

спс, поржал с "или"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...