FatherPWNZ #6901 5 августа 2014 я могу для тебя спецом скинуть фотку с зала через 2 часа,на фотке выше 72,сейчас 76,потом ты кидаешь свою фотку,это тебе по поводу "обычного худого человека",ну что пиздабол,забиваемся? Это с учетом того что я скидывал,а ты изначально был в теле. 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6902 5 августа 2014 Да уебок с медведем на аватарке жрет говно. Нечего обсуждать. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #6903 5 августа 2014 (изменено) я изначально был в теле ? ты совсем ебанутым себя возомнил?я изначально был дрищ 50кг у тебя рост-то какой, утенок ты нашкоторый смог. один из тех двух (!) в год, которым дана способность превратиться из жирной свиньи в обычного ваню с района я уже вижу, как ты заканчиваешь тренировку и бегом бежишь в раздевалку (пока набафанный), чтобы сделать фотку. я читаю тебя, как обычного чсвшного выблядка, которых ставил на место уже бесчисленное количество раз Изменено 5 августа 2014 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #6904 5 августа 2014 http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6905 5 августа 2014 (изменено) Вся суть постов бубахона. пошел нахуйокрупит тебя желтенькой каки за шиворотначинаю овн хуесоса тут ты победилВсе, окрупил тебя мочой вновь. Изменено 5 августа 2014 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #6906 5 августа 2014 я изначально был в теле ? ты совсем ебанутым себя возомнил?я изначально был дрищ 50кг у тебя рост-то какой, утенок ты нашкоторый смог. один из тех двух (!) в год, которым дана способность превратиться из жирной свиньи в обычного ваню с района 1.82,причем тут который смог,при мне люди занимаются и ломаются(внешние факторы,забухали,сила воли,пожрать захотелось и хуева туча других факторов),и я хожу в один зал 2+ года и на СВОИХ глазах при мне люди очень редко с прогрессировали в плане жирный>нормальный(!),много пацанов набрали качественного мяса,но за первое - единицы.p.s. при теле имелось ввиду не жирный/без лишнего говна,а обычный пацан. 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6907 5 августа 2014 Бубахон - возможно, лучшее, что приключалось с разделом Фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6908 5 августа 2014 По-моему это неуважение к забавному и стасику. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #6909 5 августа 2014 я уже вижу, как ты заканчиваешь тренировку и бегом бежишь в раздевалку (пока набафанный), чтобы сделать фотку. я читаю тебя, как обычного чсвшного выблядка, которых ставил на место уже бесчисленное количество разКого ты блять там на место ставил? Если бы я в этом не шарил вообще нехуя - я бы тебе и слова не сказал,но ту хуйню которую ты выпускаешь - это забей набафанный,под денсами и сонгами 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #6910 5 августа 2014 (изменено) ну это стандартные хуесосы, о чем спор?без цели, без знаний и все такое ты начал гопшу с выебонами, которую начинать с твоей позиции было неуместно, но ты пошел в агрессию и я тебя решил прижучить.примеров бодитрансформейшн миллиарды. но почему-то пошуршав форумы, там нету чсвшных закидонов о том, какие они уникальные на этой планете.именно поэтому я тебя сравнил с обычной девочкой, которая была жирной, а стала обычной. но маза в том, что она осталась рыхлой и не подтянутой, НО ВСЕ РАВНО ГОРДИТСЯ МОЛ НИХУЯ СКИНУЛА 182-76был бы ты 182-82 и фит, я бы сказал, что ты вроде и сделал что-то. а так ты просто похудел и ничего более, поэтому уебывай в свой зал, герой трансформации Изменено 5 августа 2014 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #6911 5 августа 2014 а хотя бы таким?у этого малоого нет сверх массы, но он фит. а ты хуй простой. все, можешь не отвечать и не оправдываться, а просто уебывать нахуйкакие временные интервалы между фотками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #6912 5 августа 2014 "отряхнувшись от какашек бубахона за шиворотом",скидываю как и обещал раписту порнуху с забавным,осталась в буффере;D 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6913 5 августа 2014 а хотя бы таким?у этого малоого нет сверх массы, но он фит. а ты хуй простой. все, можешь не отвечать и не оправдываться, а просто уебывать нахуйкакие временные интервалы между фотками?месяца может 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6914 5 августа 2014 Забавный некрофил. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #6915 5 августа 2014 (изменено) ну это стандартные хуесосы, о чем спор?без цели, без знаний и все такое ты начал гопшу с выебонами, которую начинать с твоей позиции было неуместно, но ты пошел в агрессию и я тебя решил прижучить.примеров бодитрансформейшн миллиарды. но почему-то пошуршав форумы, там нету чсвшных закидонов о том, какие они уникальные на этой планете.именно поэтому я тебя сравнил с обычной девочкой, которая была жирной, а стала обычной. но маза в том, что она осталась рыхлой и не подтянутой, НО ВСЕ РАВНО ГОРДИТСЯ МОЛ НИХУЯ СКИНУЛА 182-76был бы ты 182-82 и фит, я бы сказал, что ты вроде и сделал что-то. а так ты просто похудел и ничего более, поэтому уебывай в свой зал, герой трансформацииа теперь перечитай последние 2 страницы и кто начал "гопшу с выебанами",я скинул поржать фотку где я был жирный(т.е. я не скинул фотку где я был жирный и потом где я похудел,со словами - сосать лалки,кто тут царь),тебе нужно лечится,поехавший,хочешь сказать на фотке выше(не там где забавный) я рыхлый и не подтянутый? Или тебе еще примеров кинуть? Блять о чем ты Или ты считаешь что 115>69>76 - это хуйня? Изменено 5 августа 2014 пользователем FatherPWNZ 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #6917 5 августа 2014 ТЫ ОБЫЧНЫЙ ДРИЩ, НЕ НЕ РЫХЛЫЙ И НЕ ПОДТЯНУТЫЙ, А ДРЫЩСЛЫШИШЬИЛИ НЕТАУ мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6918 5 августа 2014 Я не слышу. Буба, ты не мог бы повторить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #6919 5 августа 2014 ТЫ ОБЫЧНЫЙ ДРИЩ, НЕ НЕ РЫХЛЫЙ И НЕ ПОДТЯНУТЫЙ, А ДРЫЩСЛЫШИШЬИЛИ НЕТАУкидай мне пасту где я писал что я качок не в рот ебаца анри колеман фил хит,у тебя 5 секунд или ты пиздабол 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение