Dlich #6921 5 августа 2014 а никто и не заметил врыв Баунти_Бунни. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #6922 5 августа 2014 ты совсем охуел? я тебе твержу уже 2 страницы, что ты был обычным жирным, а стал обычным дрыщом и ГОРДИШЬСЯ ЭТИМ. а ты в отрицалово идешь, мол так могут не все кокоок ебанутый просто жесть мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #6923 5 августа 2014 а никто и не заметил врыв Баунти_Бунни.ладно баунти+бунни,а забавного как все пропустили 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #6924 5 августа 2014 Все заметили, но тут спортивные страсти кипят http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #6925 5 августа 2014 Все заметили, но тут спортивные страсти кипят мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6926 5 августа 2014 ваще-то с друганом забавного было более откровенное фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #6927 5 августа 2014 ты совсем охуел? я тебе твержу уже 2 страницы, что ты был обычным жирным, а стал обычным дрыщом и ГОРДИШЬСЯ ЭТИМ. а ты в отрицалово идешь, мол так могут не все кокоок ебанутый просто жестьсук ты ума лишенный или что? Пиздос перечитывайа теперь перечитай последние 2 страницы и кто начал "гопшу с выебанами",я скинул поржать фотку где я был жирный(т.е. я не скинул фотку где я был жирный и потом где я похудел,со словами - сосать лалки,кто тут царь),тебе нужно лечится,поехавший,хочешь сказать на фотке выше(не там где забавный) я рыхлый и не подтянутый? Или тебе еще примеров кинуть? Блять о чем ты Или ты считаешь что 115>69>76 - это хуйня? 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #6928 5 августа 2014 а хотя бы таким?у этого малоого нет сверх массы, но он фит. а ты хуй простой. все, можешь не отвечать и не оправдываться, а просто уебывать нахуйкакие временные интервалы между фотками?месяца может 2 за 6 месяцев можно так качнуться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6929 5 августа 2014 "отряхнувшись от какашек бубахона за шиворотом",скидываю как и обещал раписту порнуху с забавным,осталась в буффере;D thx broеще фотку бубы и писи добавить в коллекцию и слайд-шоу замутить ммммммммммм приду с работы, сотру руку до костей :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #6930 5 августа 2014 И где я писал что я мистер олимпия кач не в рот ебаца,давай в логику 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #6931 5 августа 2014 Изменено: FatherPWNZ, 5 минут назад просто уебывай, или ты думаешь, я буду читать твои нововведения на предыдущих страницах? ты сегодня у мамы овнишь ?боже ты такой нудный я в ахуе просто. я тебе с самого начала пишу, что ты был свиньей, стал дрыщем. ГДЕ ПОВОД ДЛЯ ГОРДОСТИ М? ты мне давай заливать, там пд кокок никто не смог,я смогжесть мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #6932 5 августа 2014 (изменено) а хотя бы таким?у этого малоого нет сверх массы, но он фит. а ты хуй простой. все, можешь не отвечать и не оправдываться, а просто уебывать нахуйкакие временные интервалы между фотками?месяца может 2 за 6 месяцев можно так качнуться?бабки есть? Изменено: FatherPWNZ, 5 минут назад просто уебывай, или ты думаешь, я буду читать твои нововведения на предыдущих страницах? ты сегодня у мамы овнишь ?боже ты такой нудный я в ахуе просто. я тебе с самого начала пишу, что ты был свиньей, стал дрыщем. ГДЕ ПОВОД ДЛЯ ГОРДОСТИ М? ты мне давай заливать, там пд кокок никто не смог,я смогжестьпиздец ты реально в шейкере кончу пьешь,я скинул фотку просто поржать,без нехуя,поржали - забыи. Т.е. если бы ты не слил свое говно на 3 страницы,нехуя бы не было,ПОНИМАЕШЬ В ЛОГИКУ? На место он сука ставит Изменено 5 августа 2014 пользователем FatherPWNZ 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #6933 5 августа 2014 (изменено) Хуй знает, что ты хочешь доказать, Буба. Но это кто-то другой похвалил Фазера и сказал, что он смог в отличии от других толстяков ПД. Изначально была фотка "капетана в отставке". Изменено 5 августа 2014 пользователем Aroid. http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #6934 5 августа 2014 я тебе пояснил, что гордиться нечем, а ты начал пердеть и оправдывать всю хуйню. не оправдывал бы свою уникальность - не было бы ничего. я же с разу сказал, что ты чсв блядь, оно подтвердилось и ты начал кукарекать и продолжаешь почему-то мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #6936 5 августа 2014 я тебе пояснил, что гордиться нечем, а ты начал пердеть и оправдывать всю хуйню. не оправдывал бы свою уникальность - не было бы ничего.я же с разу сказал, что ты чсв блядь, оно подтвердилось и ты начал кукарекать и продолжаешь почему-тонахуй ты мне это поясняешь? Кого ебет твое мнение? Если ты считаешь что тот результат который есть и которого я добился(116>69>76) - для тебя хуйня,тогда можешь смело идти нахуй,пому-что я так не считаю,свободен,опущенец. 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6937 5 августа 2014 а хотя бы таким?у этого малоого нет сверх массы, но он фит. а ты хуй простой. все, можешь не отвечать и не оправдываться, а просто уебывать нахуйкакие временные интервалы между фотками?месяца может 2 за 6 месяцев можно так качнуться?Если с тренером, который покажет/расскажет что да как надо делать. Питаться по другому. То за год скорее всего да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6938 5 августа 2014 поугарал с обычного жирного и обычного худогоесть бля необычные В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerreD #6939 5 августа 2014 Причем тут бубахон и инструктор? Про инструктора же это у Гиггза история былаа бубахон просто на турниках обосрался (или на брусьях, не помню уже)хотя они чем-то похожи, оба отбитые дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение