iKrivetko #7441 12 августа 2014 блять вы что совсем ебланы дворфы это бородатые кузнецы воители петухи огромных весов гномы это маленькие милые бубахончики, ахлимики, пацифисты безбородые и ниже дворфовче еще пизданешь, петушокДак это дворф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #7442 12 августа 2014 (изменено) так давай проще, твой рост 162 не больше, я тебя выше на 1.5 головы при любом раскладеты шомы же еще там и на улицу выходили и все такое, забыла что ли? Изменено 12 августа 2014 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #7443 12 августа 2014 че-то почитав топик вспомнил разборку карликов-шутов на свадьбе в игре престоловну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7444 12 августа 2014 Буба вышли фотку в полный рост, а то не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7445 12 августа 2014 блять вы что совсем ебланы дворфы это бородатые кузнецы воители петухи огромных весов гномы это маленькие милые бубахончики, ахлимики, пацифисты безбородые и ниже дворфовче еще пизданешь, петушокна уровне совбеза оон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7446 12 августа 2014 когда на хате у м5 были, ты мне показалась карлицей, говорю же, смотрел на тебя с высоты +2 головы дома, без каких либо каблуков.ты ебанулась ?ну разве что пока я сидела и болтала с годом а ты на пару мин приперся на кухнюв этот момент да, пожалуй, на пару голов выше Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7447 12 августа 2014 бля. реально шкваранулся. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #7448 12 августа 2014 ощущая неуверенность поддержки, постишь по 2 раза, деваха ? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7449 12 августа 2014 Бля да идите на хуй со своими разборками.Гномы, дворфы, рост, вообще охуеть В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7450 12 августа 2014 Бля да идите на хуй со своими разборками.Гномы, дворфы, рост, вообще охуетьесли б ты свою челку запостил раньше авакады то и ей мб уделили бы внимание а так авакада эталон зашквара постанул и челки ушли из темы обсуждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7451 12 августа 2014 ощущаю неуверенность поддержки инета, шагая в метро. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7452 12 августа 2014 (изменено) дворфов в русском игрострое и языке не было до вова и невервинтернайтс2переводить дворфа не как гнома - рак Изменено 12 августа 2014 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7454 12 августа 2014 дворфов в русском игрострое и языке не было до вова и невервинтернайтс2переводить дворфа не как гнома - ракадронного коллайдера тоже не было бетономешалкой теперь звать его будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #7455 12 августа 2014 193 полубог в тредеСигма уже ушёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7456 12 августа 2014 онг же написал полу бок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7457 12 августа 2014 Джижа 162см? пиздос... мало сальных боков, так еще и с ростом не прокнуло. Собственно сам бог велел встречаться с Бубой. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7458 12 августа 2014 Не любить карлиц - быть дличом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7459 12 августа 2014 Не любить карлиц - быть дличомТо-то я смотрю на пд одни визеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #7460 12 августа 2014 Не любить карлиц - быть дличомТо-то я смотрю на пд одни визерымне кажется или это не уважение? 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение