boobax0n #7621 13 августа 2014 Я ТАК ПОНИМАЮ, ЧТО ВСЕ НАДРАЧИВАЮТ А ПОТОМ МЕРЯЮТ))))0000 Я сейчас вам тоже надрочу. Ещё хуи обсуждать тут не хватало. Остановились! мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7623 13 августа 2014 Просто на самом деле когда Сигма решился приложить хуй к графику бубы, он случайно отковырнул кристалл от ЖК дисплея его монитора, вот и бесится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #7624 13 августа 2014 чет надо обхват мерить срочнонадо ещё линейку найти мягкую эту мдапомню классе в 10 эту пикчу увидел была B близкая к Aщас наверн твердая пятерка ( ͡° ͜ʖ ͡°) :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7625 13 августа 2014 у моей правой руки нет претензий так что сори отлетаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7626 13 августа 2014 у моей правой руки нет претензий так что сори отлетаетеФехтовальщик-шпажист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #7627 13 августа 2014 а как с помощью этой картинки мерить? вы ебанутые? :lol: https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7628 13 августа 2014 о боже сука какой ты тупой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7629 13 августа 2014 а как с помощью этой картинки мерить? вы ебанутые? :lol: ЗАКРЫВАЙТЕ УЖЕ ЭТУ ТЕМУ С ХУЯМИ. Но это не отменяет того факта, что ты долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #7630 13 августа 2014 а как с помощью этой картинки мерить? вы ебанутые? :lol: ЗАКРЫВАЙТЕ УЖЕ ЭТУ ТЕМУ С ХУЯМИ. Но это не отменяет того факта, что ты долбоеб какие же вы с наником конченные, вроде давно на форуме, а на такое сообщение агритесь :xd: https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7631 13 августа 2014 Один раз - тролль. Два раза - долбоеб. В твоем случае 234234 постов уже было замечено с тупостью выливающейся через края. И разбираться где ты действительно спизданул хуйню, а где якобы затроллил я оставляю твоей матери. Так что ты долбоеб, и даже понятия не имеешь, что такое троллинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #7632 13 августа 2014 Один раз - тролль. Два раза - долбоеб. В твоем случае 234234 постов уже было замечено с тупостью выливающейся через края. И разбираться где ты действительно спизданул хуйню, а где якобы затроллил я оставляю твоей матери. Так что ты долбоеб, и даже понятия не имеешь, что такое троллинг.ты свои то сообщения читал? Уверенный какой-то https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7633 13 августа 2014 муха агрессивный недовольный всем поц типа меня, ток я еще образец морали и правильных решений а расл даун мерзкий довольно, ну типичный такой из тусовки дотеров расл жасскас дефрель говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7634 13 августа 2014 Я предупреждал. У бэнга протекция, остальные уехали. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7635 13 августа 2014 схуя у этого недопетрушки протекцияк хуям его гнатьи пусть с собой этих австралопитеков захватит с косюмчиками на аватарками и МАЙ ДЕЙЛИ ПРОФИТ в подписисука какой же у меня батхерт, всем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7636 13 августа 2014 мудро не отписывалась на тему хуев схуя у этого недопетрушки протекцияк хуям его гнатьи пусть с собой этих австралопитеков захватит с косюмчиками на аватарками и МАЙ ДЕЙЛИ ПРОФИТ в подписисука какой же у меня батхерт, всем покаон смишной и модератор. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7637 13 августа 2014 жумонг больше похожа на мальчика чем я :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7638 13 августа 2014 ну ты еще больше б сиськи отрастил, ага. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7639 13 августа 2014 жумонг больше похожа на мальчика чем я :(жизнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7640 13 августа 2014 Тебя в чулане под лестницей заперли? Кормят хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение