ЖУМОНГ #8061 15 августа 2014 дроед трогал. пальцем. ну то есть тыкал. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8062 15 августа 2014 А может дело не в талии, а в огромной жопе? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8063 15 августа 2014 не, у меня всегда талия была ок. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #8064 15 августа 2014 как можно гореть с лоу кволити фоток, когда до сих пор на пд находятся люди, делающие скриншот экрана, фоткая монитор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #8065 15 августа 2014 сфоткайся на вебку на ноутенайс джоуквообще-то он серьезноа на ноуте у меня тип вебка не говно?)ой да идите в жопу, вот уж талия-то у меня окспросите у любого кто меня виделвон, дроед подтвердить должен раз талия твоя ок, тогда чего нормальное фото не скинешь? В жизни не поверю, что у тебя нет фото, где видна твоя талия. Да я бью о заклад, что ты жопу с сиськами каждую неделю фотаешь Давай нормальное фото талии ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8066 15 августа 2014 Да у нее длинные ноги и охуеть какакя Женская судьба, судя по тем фоткам что я когда-то видел Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8067 15 августа 2014 раз талия твоя ок, тогда чего нормальное фото не скинешь? В жизни не поверю, что у тебя нет фото, где видна твоя талия. Да я бью о заклад, что ты жопу с сиськами каждую неделю фотаешь Давай нормальное фото талииэто и есть нормальное фото - шумы вообще никак не влияют на очертания, хоть они есть, хоть их нет.я не вижу смысла бегать фотаться ради пд по десять раз.и да, я не отношусь к тем телкам, которые фотают свои сиськи жопы каждый день по 5 разя люблю смотреть в зеркало, на этом все Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #8068 15 августа 2014 раз талия твоя ок, тогда чего нормальное фото не скинешь? В жизни не поверю, что у тебя нет фото, где видна твоя талия. Да я бью о заклад, что ты жопу с сиськами каждую неделю фотаешь Давай нормальное фото талииэто и есть нормальное фото - шумы вообще никак не влияют на очертания, хоть они есть, хоть их нет.я не вижу смысла бегать фотаться ради пд по десять раз.и да, я не отношусь к тем телкам, которые фотают свои сиськи жопы каждый день по 5 разя люблю смотреть в зеркало, на этом всеДа ты че шутишь, нормальное фото? Я тоже могу начертить очертания члена в 30см и сказать, что это норм, ведь видно размер. Раз уж ты заикнулась о своей превосходной талии и о том, что это твой женский козырь, то будь добра подтвердить свои слова нормальным фото. Никто не просит тебя фотаться по 10 раз, делать и и т.д., просто скинь готовое фото, где видна твоя талия. ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8069 15 августа 2014 http://vk.com/loren69 пацаны смотрите че нашел пацана с городам раньше был эмарем,а теперь вон че.Это просто пздц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #8072 15 августа 2014 http://vk.com/loren69 пацаны смотрите че нашел пацана с городам раньше был эмарем,а теперь вон че.Это просто пздц.Эм, даже хуй знает. Умышленно стать бабой - это зашквар. Одно дело, когда бабой родился и не понимаешь насколько пизже быть мужиком, а другое стать бабой, когда ты относился к элите мужиков. Хз, в семье не без уродов. Интересно, а когда он тискает баб у него гормоны срабатывают и он хочет их? Или он совсем отбитый ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #8074 15 августа 2014 Подозреваю, что уже нечем хотеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8075 15 августа 2014 Может он его про меж булок прячет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8076 15 августа 2014 один хер он наверняка на гормонах, так что хотелка не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8077 15 августа 2014 раз талия твоя ок, тогда чего нормальное фото не скинешь? В жизни не поверю, что у тебя нет фото, где видна твоя талия. Да я бью о заклад, что ты жопу с сиськами каждую неделю фотаешь Давай нормальное фото талииэто и есть нормальное фото - шумы вообще никак не влияют на очертания, хоть они есть, хоть их нет.я не вижу смысла бегать фотаться ради пд по десять раз.и да, я не отношусь к тем телкам, которые фотают свои сиськи жопы каждый день по 5 разя люблю смотреть в зеркало, на этом всеДа ты че шутишь, нормальное фото? Я тоже могу начертить очертания члена в 30см и сказать, что это норм, ведь видно размер. Раз уж ты заикнулась о своей превосходной талии и о том, что это твой женский козырь, то будь добра подтвердить свои слова нормальным фото. Никто не просит тебя фотаться по 10 раз, делать и и т.д., просто скинь готовое фото, где видна твоя талия.начертить.иди нахуй) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #8078 15 августа 2014 Вопрос чего вы хотите от чистилища (и от этого топика в частности). Очевидно у Сигмы других дел слишком много чтобы по кд разгребать мусор. Раз большинство из вас оставляет посты, плюс-минус в одном и том же стиле, то, может, не стоит вообще модерить данный топик?ты и есть мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #8079 15 августа 2014 (изменено) Вопрос чего вы хотите от чистилища (и от этого топика в частности). Очевидно у Сигмы других дел слишком много чтобы по кд разгребать мусор. Раз большинство из вас оставляет посты, плюс-минус в одном и том же стиле, то, может, не стоит вообще модерить данный топик?ты и есть мусор This p.s. всегда бесил этот высокомерный уебок кенедди. Изменено 15 августа 2014 пользователем Belogalon ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение