Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

дроед трогал. пальцем. ну то есть тыкал. :trollface:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

А может дело не в талии, а в огромной жопе? :hmm:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

не, у меня всегда талия была ок.big189.gif

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

как можно гореть с лоу кволити фоток, когда до сих пор на пд находятся люди, делающие скриншот экрана, фоткая монитор?

Поделиться сообщением

сфоткайся на вебку на ноуте

найс джоук

вообще-то он серьезно

а на ноуте у меня тип вебка не говно?)

ой да идите в жопу, вот уж талия-то у меня ок

спросите у любого кто меня видел

вон, дроед подтвердить должен :fffuuu:

раз талия твоя ок, тогда чего нормальное фото не скинешь? В жизни не поверю, что у тебя нет фото, где видна твоя талия. Да я бью о заклад, что ты жопу с сиськами каждую неделю фотаешь

Давай нормальное фото талии

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

Да у нее длинные ноги и охуеть какакя Ж

енская судьба

, судя по тем фоткам что я когда-то видел :hmm:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

раз талия твоя ок, тогда чего нормальное фото не скинешь? В жизни не поверю, что у тебя нет фото, где видна твоя талия. Да я бью о заклад, что ты жопу с сиськами каждую неделю фотаешь

это и есть нормальное фото - шумы вообще никак не влияют на очертания, хоть они есть, хоть их нет.

я не вижу смысла бегать фотаться ради пд по десять раз.

и да, я не отношусь к тем телкам, которые фотают свои сиськи жопы каждый день по 5 раз

я люблю смотреть в зеркало, на этом все

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

это и есть нормальное фото - шумы вообще никак не влияют на очертания, хоть они есть, хоть их нет.

и да, я не отношусь к тем телкам, которые фотают свои сиськи жопы каждый день по 5 раз

Да ты че шутишь, нормальное фото? Я тоже могу начертить очертания члена в 30см и сказать, что это норм, ведь видно размер. Раз уж ты заикнулась о своей превосходной талии и о том, что это твой женский козырь, то будь добра подтвердить свои слова нормальным фото. Никто не просит тебя фотаться по 10 раз, делать и и т.д., просто скинь готовое фото, где видна твоя талия.

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

http://vk.com/loren69

пацаны смотрите че нашел пацана с городам раньше был эмарем,а теперь вон че.

Это просто пздц.

Поделиться сообщением

Фигура заебок

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

может оно и к лучшему

XxESvpDNTIg.jpg

Поделиться сообщением

http://vk.com/loren69

пацаны смотрите че нашел пацана с городам раньше был эмарем,а теперь вон че.

Это просто пздц.

Эм, даже хуй знает. Умышленно стать бабой - это зашквар. Одно дело, когда бабой родился и не понимаешь насколько пизже быть мужиком, а другое стать бабой, когда ты относился к элите мужиков. Хз, в семье не без уродов. Интересно, а когда он тискает баб у него гормоны срабатывают и он хочет их? Или он совсем отбитый

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

какой отвратительный трапикbig49.gif

Поделиться сообщением

Подозреваю, что уже нечем хотеть

Поделиться сообщением

Может он его про меж булок прячет.

Поделиться сообщением

один хер он наверняка на гормонах, так что хотелка не работает

Поделиться сообщением

Да ты че шутишь, нормальное фото? Я тоже могу начертить очертания члена в 30см и сказать, что это норм, ведь видно размер. Раз уж ты заикнулась о своей превосходной талии и о том, что это твой женский козырь, то будь добра подтвердить свои слова нормальным фото. Никто не просит тебя фотаться по 10 раз, делать и и т.д., просто скинь готовое фото, где видна твоя талия.

начертить.

иди нахуй)

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Вопрос чего вы хотите от чистилища (и от этого топика в частности). Очевидно у Сигмы других дел слишком много чтобы по кд разгребать мусор. Раз большинство из вас оставляет посты, плюс-минус в одном и том же стиле, то, может, не стоит вообще модерить данный топик?

ты и есть мусор :nate:

yep.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Вопрос чего вы хотите от чистилища (и от этого топика в частности). Очевидно у Сигмы других дел слишком много чтобы по кд разгребать мусор. Раз большинство из вас оставляет посты, плюс-минус в одном и том же стиле, то, может, не стоит вообще модерить данный топик?

ты и есть мусор :nate:

This

p.s. всегда бесил этот высокомерный уебок кенедди.

Изменено пользователем Belogalon

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

Человек-голова

4G1WIjDxP4c.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...