SL(e_d)ov@tel #8261 16 августа 2014 сегодня красил заборпроводя краскопультом над ведром с краской, случайно нажал на курок заебался потом сольвентом отмываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #8262 16 августа 2014 ибо нехуй красить краскопультами)))))))00000 взял валик и погнал)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #8263 16 августа 2014 от валика вообще-то еще сильнее можно замараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #8264 16 августа 2014 если захотеть можно просто от банки с краской замараться, без дополнительных инструментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #8265 16 августа 2014 блять, с бритыми подмышками нет того чувства, что твои подмышки под защитой, нахера я вас послушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8266 16 августа 2014 (изменено) развели лоха))) Изменено 16 августа 2014 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8267 16 августа 2014 девственность тоже с волосатыми подмыхами в безопасности Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #8268 16 августа 2014 он не лох он экспериментатор (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #8269 16 августа 2014 он не лох он экспериментатор (с)сук, я думал это все между нами. Зачем я тебе открылся?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #8270 16 августа 2014 я защитил твою честь, которая больше не под охраной волосатых подмых а ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8272 16 августа 2014 Короче специально для людей со слабой психикой скрыл подмыхи В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #8273 16 августа 2014 заебись слоник ;) Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #8274 16 августа 2014 этот мужик верхом на слоне создает впечатление что фотка на какой-то сьемочной площадке была сделана нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #8275 16 августа 2014 мне кажется, что грузу легче назвать места, где он не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8276 16 августа 2014 мне кажется, что грузу легче назвать места, где он не былВовсе нет, я мало где был, просто получается грамотно распиарить место, которое понравилось :trollface: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #8277 16 августа 2014 Не был в омске - не человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8279 16 августа 2014 Не был в омске - не человекНу вот да, например в Омске не был. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #8280 16 августа 2014 Груз, это Пхукет? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение