Гость OMSK (3) #8521 21 августа 2014 ну у двухметровых дличевских швабр должен быть большой размер ноги по логике вещей зачем это самому дличу я считаю он и не задумывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8522 21 августа 2014 Как не зайду ,вечный срач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8523 21 августа 2014 (изменено) Как не зайду ,вечный срач.Во-первых, напишем твое предложение правильно: "Как ни зайду - вечный срач".Во-вторых, ТАК НЕ ЗАХОДИ, БЛЯДЬ, И СРАЧА НЕ БУДЕТ. ПИЗДОС. соре за качество но стоял на самом свету так что суть я думаю ясна осталось пару кг жырчика еще скинуть и набрать на их место пару кг мышцоф откуда набрать - из ниоткуда офктакое же уебище было месяц назад. После 20-ти начал получать животик. Вот недавно перешел не 2-х разовое питание и задротство пресса по КД. Теперь бегаю с плоским животиком и дрочу сам на себя :3 П.С. Жижа, у тебя уебищные жирные уродливые ноги без *хай_хилсов* Нормальные ноги начинаются с 38-39 МИНИМУМ. ( 43кун )Ладно, там девушки, но могу с кем угодно забиться, что у длича ни одного друга нет в жизни. Изменено 21 августа 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8524 21 августа 2014 Аштрисет? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8526 21 августа 2014 Как не зайду ,вечный срач.так ты и не заходи GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8527 21 августа 2014 Ради тебя захожу ,жду новых фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #8528 21 августа 2014 [19:05:36] савва: скинь плис типо пингвин кежуал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #8530 21 августа 2014 грузз жиробасты свое фото выкладывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #8531 21 августа 2014 мельком просмотрел ласт страницыче-то не понял, длич свои ноги с девичьими типо сравнивает? ( я конечно понимаю, что в нем мало от мужика, но все же ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8532 21 августа 2014 для него бабы с ластами 40ого размера это идеалох вейт, это же длич, ебанутый паренек, выбравший себе красоту не потому, что она ему нравится, а потому что ЭТО ПАРАМЕТРЫ МОДЕЛЕК Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8533 21 августа 2014 36-38 для самки норм все что дальше уже ласты In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #8534 21 августа 2014 для него бабы с ластами 40ого размера это идеалох вейт, это же длич, ебанутый паренек, выбравший себе красоту не потому, что она ему нравится, а потому что ЭТО ПАРАМЕТРЫ МОДЕЛЕКтак не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8535 21 августа 2014 для него бабы с ластами 40ого размера это идеалох вейт, это же длич, ебанутый паренек, выбравший себе красоту не потому, что она ему нравится, а потому что ЭТО ПАРАМЕТРЫ МОДЕЛЕКтак не бывает.бываетhttp://prodota.ru/forum/index.php?showuser=6575 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #8536 21 августа 2014 абузит ему просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8537 21 августа 2014 абужу себе просмотры профиля лайк нпспасибо, что женщина Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8538 21 августа 2014 а я GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #8540 22 августа 2014 ладно пацаны, рип омск накед жир фотос 2014-2014 спасибо что поддержали, уезжаю сегодня мб нормальные фотки будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение