PUSSYEATER #8841 26 августа 2014 приклеивай уши на ночь скотчем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8842 26 августа 2014 Определите навскидку размер моей бицухи?0 смбицухи, а не члена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #8843 26 августа 2014 нахуй этот еблан авокадо делает дебильную улыбку на каждом фото? чтобы типо показать ямочки свои? хахаха, ямочки-неямочки, ты всё равно урод стрёмныйСпасибо) Уже поздно со скотчем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8844 26 августа 2014 мне мама говорила что в детстве приклеивала ща норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8845 26 августа 2014 Определите навскидку размер моей бицухи?0 смбицухи, а не члена не, хуйня, меняй аватарку Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8846 26 августа 2014 вот про улыбку точно, зачем лыбиться на каждой фотке In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #8847 26 августа 2014 вот про улыбку точно, зачем лыбиться на каждой фоткеПотому что так лучше и приятнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8848 26 августа 2014 вот про улыбку точно, зачем лыбиться на каждой фоткеу меня в инстаграме за такие вопросы убивают нахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #8849 26 августа 2014 Хавк, зачем сигу держишь как пидор? Почему "как"?ХАДвенадцать лет КВН Фото, чтобы не забанили за срач. Сразу после вчерашней тренировки Женоподобный пидр инсайдhttp://i.imgur.com/hwRC0Yc.jpg Почему у тебя в ванной лежит тюбик горчицы и какая-то блять банка из под морской капусты что ли? http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #8850 26 августа 2014 (изменено) Зубная паста + в пачке зубная нить С инстанегра в глонасс Изменено 26 августа 2014 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8851 26 августа 2014 Имхо банка с майонезом или шпатлевкой Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8852 26 августа 2014 мне мама говорила что в детстве приклеивала ща нормХорошая у тебя мама,вот из-за чего ты такой аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8853 26 августа 2014 поедатель котенка - это фейк Длича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8854 26 августа 2014 мне мама говорила что в детстве приклеивала ща нормХорошая у тебя мама,вот из-за чего ты такой аутистпрекрати следить за мной дрянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8856 26 августа 2014 вот вы до вялого доебались сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8857 26 августа 2014 (изменено) поедатель котенка - это фейк Длича?Фрик вроде бы. Только морозится что он типа нихуя тут не знает и пишет иногда такие посты. Изменено 26 августа 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #8858 26 августа 2014 че за уебки тут срутся пока бати нет закрыли нахуй лавочку авокаде лично бы плюнул в еблет, офк не читал и не собираюсь читать его высеры, это даже не человекомск волшебникна первом фото, что ты скинул, было пиздец уебищное телохуй знает как ты ничего не делая скинул столько жираты голодаешь?нет, просто рубильник из режима "я жирное хуйло мне похуй"переключил в "если я и дальше буду так делать стану писхевером в плане фигуры"и оно само уходит, я не бегал, особо не ограничивал себя ни в чем в общем-тоща вот пока уехал каждый день жрал как тварь по 10 кило всего у родственничков фотки будут пожже, авакада чтоб я тя тут не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8859 26 августа 2014 Подписываюсь под каждым словом про ебанутость авокадоБан был только от НаркаЧЯДНТ? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #8860 26 августа 2014 (изменено) у меня баны со старого акка на два экрана не входили а, уже и на этом на один не входят всё делаю так Изменено 26 августа 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение