Pugovkin #8861 26 августа 2014 у меня баны со старого акка на два экрана не входили а, уже и на этом на один не входят всё делаю такнашел чем гордиться го завтра 2.1 потраим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #8862 26 августа 2014 (изменено) авокада очень нехороший человек фото из парка Изменено 26 августа 2014 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8863 26 августа 2014 поедатель котенка - это фейк Длича?Фрик вроде бы. Только морозится что он типа нихуя тут не знает и пишет иногда такие посты.какой фрик че даун, видел тачан фрика древний японец у меня хуй разу было япов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #8864 26 августа 2014 Лолировал с наезда Авокадо на Писа. Ценности 18-летнего пацана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8865 26 августа 2014 (изменено) #dlichi #sexy_wmexy #KOVER #zabyvnij_kosplaj variant#2, esli 1j ne vidno Изменено 26 августа 2014 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8866 26 августа 2014 охуеть, с таким качеством не только прыщи можно запрятать, но и нос, глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8867 26 августа 2014 Чтобы сделать топан добрее кину несколько фоток Полинки А то вы какие-то озлобленные. :pray: :pray: :pray: :pray: 8.5/10 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #8868 26 августа 2014 не вижу фото длича может оно и к лучшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8869 26 августа 2014 из авокадо вкусный соус получаетсяСалат еще лучше, но даун Письхэвэр до сих пор думает, что авокадо - это фрукт. Вот так эрудит.не пиздите тут мне. Авокадо это хуйня типа лимона. Я в клубе с ней коктейль за 40 грн беру. Использовать авокадо по-другому = быть ... П.С. Авокадо конечно пиздос... Обсирая Писа показывает себя не с лучшей стороны.Нельзя переходить на реал на форуме. Я офк не фанат Писа и его ебанутости, но нахуй ты его доебываешь *реаловскими* вопросами, ліл И да *он сам принес реал на форум* - ну и что? Все знают тараканы Писа, но это не повод катать стены *холодного гнева* Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #8870 26 августа 2014 Ну и ничего. Сам перенес, сам послушал о себе. Авокадо как лимон? Ты что-то путаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8871 26 августа 2014 авокадо типа лимона чмо ебаное это лайм типа лимона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8872 26 августа 2014 В меню было написано. КОКТЕЙЛЬ С АВОКАДО - 40 ГРН. Вам меня не наебать. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8873 26 августа 2014 ну ты еблан просто который ни лайма ни авокадо не видел в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8874 26 августа 2014 блядь. Ты что агро-петух или что нахуй? Ты уебище тупое не понимаешь, что я тролю-шуткую? Может ты еще в стиле Авокадо мне тут стену разоблачения фруктов и лимонов напишешь? Даун блядь... Хули вы тут такие все злые? Сигма, пора уже банить пидоров. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #8875 26 августа 2014 ну ты еблан просто который ни лайма ни авокадо не видел в жизниа у тебя члена нет и чё? живешь же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #8876 26 августа 2014 я тролю-шуткуюХуевый юзер мы так и понели)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8878 26 августа 2014 ну ты еблан просто который ни лайма ни авокадо не видел в жизниа у тебя члена нет и чё? живешь жепоэтому и злой, даун ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #8879 26 августа 2014 чет хз пацаны а длич ппц не нравится мне лет на восемь выглядитну как и я в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #8880 26 августа 2014 (изменено) ты запятую лишнюю поставил Изменено 26 августа 2014 пользователем batiskafff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение