Qlodyzor #8901 26 августа 2014 грузз ну ты чет пздц запустил себя In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #8902 26 августа 2014 запустил, говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8903 26 августа 2014 Тока если в космос Бля кто-то хранит мои фотки В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #8904 26 августа 2014 нагуглил только что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8905 26 августа 2014 да запустил In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #8906 26 августа 2014 как не зайду в топан все овнят длича, что он сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8907 26 августа 2014 как не зайду в топан все овнят длича, что он сделал?А ты не фейк длича случайно? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8909 26 августа 2014 Тока если в космос Бля кто-то хранит мои фотки груз, у тебя часом нет родственников, которые лошадей воровали? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8910 26 августа 2014 Я пью коктейль с авокадо. АХАХАХАХХАХА ЭТО Я ВАС ТАК ЗАТРОЛЛИЛ. Пиздец наверное хуево быть дличем. Вспомнил случай забавный. Сидел на местном форуме одном, был там грозой интернет-военов. И короче там появился какой-то уникум, который в каждом слове допускал по 10 ошибок, читать было невозможно. Ну и я как-то раз не выдержал и покрыл его хуями, типа: "Уебок сука тупой, ты школу вообще заканчивал? Кончеглот бла-бла". А потом оказалось что он глухонемой и типа писать сам учился и еще учится и он об этой своей проблеме там даже тему создал, чтобы на него не обращали внимание. Пиздос стыдно было. Так вот к чему я это. Может быть длич просто больной и потешаться над таким это аморально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8911 26 августа 2014 Тока если в космос Бля кто-то хранит мои фотки груз, у тебя часом нет родственников, которые лошадей воровали? Казахи были, турки были, цыган не было. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8913 26 августа 2014 не пиздос а животпузико В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #8914 26 августа 2014 авокадоесли тебе так нравится эта челкаубери ты пол объема ее хотя быи не зализывай так, можно же нормально ее уложитьэто же рли пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8915 26 августа 2014 не пиздос а животпузико А бока?Ты вроде бы и более-менее активный образ жизни ведешь, а жир только в нижную часть живота ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8916 26 августа 2014 не пиздос а животпузико А бока?Ты вроде бы и более-менее активный образ жизни ведешь, а жир только в нижную часть живота ушел.На самом деле я страдаю пиздец, сидячая работа, сцук В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8917 26 августа 2014 Тока если в космос Бля кто-то хранит мои фотки груз, у тебя часом нет родственников, которые лошадей воровали? Казахи были, турки были, цыган не было.ну может быть дело в длинных волосах Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #8918 26 августа 2014 (изменено) авокадоесли тебе так нравится эта челкаубери ты пол объема ее хотя быи не зализывай так, можно же нормально ее уложитьэто же рли пиздосЯ же написал - после тренировки, я же весь мокрый, никакого специального зализона. Убрать то можно, только оно быстро отрастает, да и выглядит так себе. Изменено 26 августа 2014 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #8919 26 августа 2014 авокадоесли тебе так нравится эта челкаубери ты пол объема ее хотя быи не зализывай так, можно же нормально ее уложитьэто же рли пиздосЯ же написал - после тренировки, я же весь мокрый, никакого специального зализона. Убрать то можно, только оно быстро отрастает, да и выглядит так себе.подстригись на лысо и не будет чёлки, и на тренировке жарко не будет мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8920 26 августа 2014 авокадоесли тебе так нравится эта челкаубери ты пол объема ее хотя быи не зализывай так, можно же нормально ее уложитьэто же рли пиздосЯ же написал - после тренировки, я же весь мокрый, никакого специального зализона. Убрать то можно, только оно быстро отрастает, да и выглядит так себе.После тренировки по MMA? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение