shuffle #901 12 марта 2014 давно я в топан не заходил, а зря да ты просто дочу гина унюхал, не трожь, я забил ( мне 15, ей скоро будет 18 )ну после 18 она твоя, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #903 12 марта 2014 Давно не сидел не ПД, эти странички напомнили. Как же мне доставляет, когда это милое создание с длинненькой челкой рассказывает как он бьет ебальники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #904 12 марта 2014 сфотай меня типа на курорте ну тут я думаю многие догадались что это за место =) К ебле с трансами готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #905 12 марта 2014 клоуна засуммонил только по "тот даун с кункой на аве". Ты давай-ка там покажи, где это Я писал, что буду выносить ебальинки всем, утенок?Я лишь написал, как же забавно будет видеть подкатывающего гуся-витера к моей персоне (явно агрессивно настроенного, + не забывайте дамы, что он боец 3 года в спарингах туда-сюда) Уже представляю, как выхожу из вагона, а там До сих пор ору с того, что у него в 21+ лицо не имеет даже намека на бороду мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #906 12 марта 2014 Ни барадат, ни мужик - тоже так щитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #907 12 марта 2014 у фрика какое то ебало не такое. прям вижу как он косит траву и напевает "косил ясь конюшину" селянин блять имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #909 12 марта 2014 у фрика какое то ебало не такое. прям вижу как он косит траву и напевает "косил ясь конюшину" селянин блятьда я заметил, тут у всех фоточки такие чоткие, как на конкурс красоты прямо. Надо же кому-то немного расслаблять обстановку, не? Добро пожаловать на дно А если серьёзно, то я не умею позировать перед фото (последние не в счёт, это прикола ради конечно же).Просто делаю там или серьёзное лицо как свидетель в известной фотографии или улыбаюсь дурака строю. Селянин и в самом деле А если делаю серьёзное лицо - получается =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #910 12 марта 2014 это все от окружения и образа жизни имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #911 12 марта 2014 (изменено) Уж куда мне до вас, элита с продоты Изменено 12 марта 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #913 12 марта 2014 Уж куда мне до вас, элита с продотынеумение адекватно воспринимать информацию- основная проблема быдла. имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #914 12 марта 2014 Все так завидуют красоте бубохона =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #915 12 марта 2014 Я просто дико поржал с фразы бубахоны "и ещё пиво купит".Такая же херня была в 10 году, с каким-то тут чуваком поцапался жестко, он кричал что ебыч набьёт... Я пришел на лан в клик посмотреть как поцоны играли, он меня нашел, говорит да что ты тут делаешь, ты же нормальный, что на этих задротов смотреть, пошли посидим где-нибудь пива попьем....Хотя он сам был под 100 кг ниже меня прыщавый хуесос )))) Я как представил как стыдно будет сидеть с таким уродом где-нибудь ноулайфером и отморозился))Хотя буквально пару дней до встречи он орал как ебал мою мать и какой мне будет пиздец как он мне на ебало нассыт ухаха Продотафайтеры епта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #916 12 марта 2014 это жена у фрика или подруга?нужно больше фото в немешковатой одежде, а то не разобратьсяно предварительный вердикт - кул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #917 12 марта 2014 я подумал что это вообще трансуха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #919 12 марта 2014 я уверен что это ебало мужика на гормонах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #920 12 марта 2014 Я как представил как стыдно будет сидеть с таким уродом где-нибудь ноулайфером и отморозился))Хотя буквально пару дней до встречи он орал как ебал мою мать и какой мне будет пиздец как он мне на ебало нассыт ухахаПродотафайтеры епта.нассу тебе на ебало в легкуюгарантия - моё вымя на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение