4xan4 #9341 3 сентября 2014 Пис, а у твоей жены это попа большая или это бедра широкие? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9342 3 сентября 2014 Пис, а у твоей жены это попа большая или это бедра широкие?жир близко к коже она начнет над этим работать с понедельника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #9343 3 сентября 2014 две странциы назад уебанок был с прической такой обосаннойебать ты дебил в натуре ахахахахтебе это в натуре нравится, или что блять, насмотрелся он нахуй, ты еще смокинг нацепи аххаах\высер сука хахахалично бы тебя подстриг машинкой под 0, как в чудакахахахаха, хоть родителей не позорьдело даже не ультра-сладкой приче, а в том, что под ней классический фейс русского Коляна, который какого-то хуя запиздярил себе пидрило-хаер. Не смотрится нихуя. Хотя волосы красивые офк. ДА ВРОДЕ НЕ Я тут постригся недавно, лайкайте, гайс Еще раз в голос с этого лица как у Джимми с Подпольной имеприи нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9344 3 сентября 2014 Пис, а у твоей жены это попа большая или это бедра широкие?а хзпосле двух детей выглядит норм, меня устраиваета заниматься один хер ей нельзя из-за повторного кесареваона после ношения мелкого на себе итак из-за боли жалуется Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #9345 3 сентября 2014 Пис, а у твоей жены это попа большая или это бедра широкие?а хзпосле двух детей выглядит норм, меня устраиваета заниматься один хер ей нельзя из-за повторного кесареваона после ношения мелкого на себе итак из-за боли жалуетсяА почему кесерили? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9346 3 сентября 2014 Пис, а у твоей жены это попа большая или это бедра широкие?а хзпосле двух детей выглядит норм, меня устраиваета заниматься один хер ей нельзя из-за повторного кесареваона после ношения мелкого на себе итак из-за боли жалуетсяА почему кесерили?Потому что не стоит рожать второго так, если первого кесарили - во время родов есть риск, что шов разойдется. А первого кесарили потому как лежал перевернутым. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #9347 3 сентября 2014 Разбавлю скучные беседы хуевым фотками Бтв получилось кинуть через фулл версию пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #9348 3 сентября 2014 (изменено) это че трэп пати? Изменено 3 сентября 2014 пользователем 137pwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #9350 3 сентября 2014 Вот парень с универа моего. Ему 17 лет и я просто с этого в ахуе Фотки в HDR поэтому тебе кажется что она грязная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #9351 3 сентября 2014 странно, всегда думал что эшдиер выглядит несколько иначе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #9352 3 сентября 2014 Ну вот у него просто хдр. На моих хдр + дохуя еще чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #9355 3 сентября 2014 руки кривые у фотографа вот и грязные хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #9357 3 сентября 2014 Такая бородатость в 17 лет отнюдь не редкость, жил одно время с туркменом, ему 17 тоже было, у него тоже борода и лысина уже были. Причем ему только исполнилось тогда 17, видимо все это лет с 15 у него началось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9358 3 сентября 2014 хуйня, если честно, это такая обработка фотоко второй фотке еще как то можно понять, типа сигареты, дым, задумчивость и так далее, то на первой это такой сельский китч, что просто забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9359 3 сентября 2014 (изменено) Такая бородатость в 17 лет отнюдь не редкость, жил одно время с туркменом, ему 17 тоже было, у него тоже борода и лысина уже были. Причем ему только исполнилось тогда 17, видимо все это лет с 15 у него началось.недалеко от обезьян ушли просто Изменено 3 сентября 2014 пользователем rubish Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9360 3 сентября 2014 (изменено) В таком случае азиаты и арабы больше всего ушли? Просто представители высшей расы? А скандинавы и славяне видимо где то по середине, но ближе к обезъяноподобным горцам все таки Изменено 3 сентября 2014 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение