Dlich #942 12 марта 2014 Томас общается, как 9классник альфач с мозгом золотой рыбки, который wanna be smart. более тупые посты только у Илзе, когда он на 10+ строк строчит копипасты из творчества Толстого. тоже золотая рыбка еще та. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #943 12 марта 2014 ну кому ты тут пиздишь, ты же в жизни толстого не читал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #944 12 марта 2014 зачем ты запятую перед как поставил? у нас во дворе за такое убивают. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #945 12 марта 2014 Толстой топ3 в моем листе пиздатых писак и я его таки читал зачем ты запятую перед как поставил? у нас во дворе за такое убивают. отупел за год работы на вконтаче.. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #947 12 марта 2014 тот, который золотой ключик написал? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #949 12 марта 2014 Я просто дико поржал с фразы бубахоны "и ещё пиво купит".Такая же херня была в 10 году, с каким-то тут чуваком поцапался жестко, он кричал что ебыч набьёт... Я пришел на лан в клик посмотреть как поцоны играли, он меня нашел, говорит да что ты тут делаешь, ты же нормальный, что на этих задротов смотреть, пошли посидим где-нибудь пива попьем....Хотя он сам был под 100 кг ниже меня прыщавый хуесос )))) Я как представил как стыдно будет сидеть с таким уродом где-нибудь ноулайфером и отморозился))Хотя буквально пару дней до встречи он орал как ебал мою мать и какой мне будет пиздец как он мне на ебало нассыт ухахаПродотафайтеры епта. ты из швеции прилетел чтобы посмотреть как поцоны играли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #950 12 марта 2014 Я в мск тогда ещё учился, я ж МГИМОшник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #951 12 марта 2014 Мгимо было до или после твоего проживания в штатах и пользования украинским оператором связи? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #952 12 марта 2014 Я параллельно учился. На посл. курсах вообще забил на мск ибо хуйня. Приезжал только сессии закрывать. И как бы я хз про какой ты оператор, даже у жуса есть мой рус номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #953 13 марта 2014 1. поднял 6к ммр в дотанере2. поспал 4 часа3. сфотался)))0 жду рофлов про излишнее пидорство :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #955 13 марта 2014 6к даже у дани даунила нет, ты нормально себя чувствуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #956 13 марта 2014 ну я вроде задр ноулайфер домоседа внешность вроде неплохая :hmm: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #957 13 марта 2014 ну я вроде задр ноулайфер домоседа внешность вроде неплохая :hmm:не селянин, сразу видно Это нормально, когда парень делает дакфейс, бровки домиком и голову наклоет перед фото?Надо запомнить, теперь будут фотки не из села, а из города =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #958 13 марта 2014 да, нормально у меня тож такая фотка естьтолько я не кину я там в нижнем белье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #960 13 марта 2014 дрейк с фриком одно лицовы не братья там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение