Гость IM JUST SO COOL #9641 7 сентября 2014 я бы тоже был, но с чего начать? хавк, как ты начал выходить из дома?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9642 7 сентября 2014 так ты про армию "затралировал"? и про работа в банке?)) чем на самом деле занимаешься?ДУмаю жил бы хавк в 60-ее был бы каким-нибудь хиппи.Мне кажется ничего не мешает ему быть каким-нибудь хиппи в 2010-е В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9644 7 сентября 2014 быть хиппи=косплеить бомжа?быть бомжом - косплеить хиппи В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #9645 7 сентября 2014 Я работаю психологом в гимназии.Бля ну классически начал выходить из дома - классе в девятом как и все зашкварники которых неуважали пацаны в классе я отрастил гриву, зашел за своего в тусовке нефоров и начал попивать яжку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #9646 7 сентября 2014 подворачивать свои штаны - удел ебланов https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #9647 7 сентября 2014 Я работаю психологом в гимназии.Бля ну классически начал выходить из дома - классе в девятом как и все зашкварники которых неуважали пацаны в классе я отрастил гриву, зашел за своего в тусовке нефоров и начал попивать яжку.запрашиваю фото из 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #9648 7 сентября 2014 Я работаю психологом в гимназии.Бля ну классически начал выходить из дома - классе в девятом как и все зашкварники которых неуважали пацаны в классе я отрастил гриву, зашел за своего в тусовке нефоров и начал попивать яжку.запрашиваю фото из 2007Вот, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9649 7 сентября 2014 нормальная молодёжь В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9650 7 сентября 2014 эх жаль что нефоры уже не те где реперы и готы сууууук.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9651 7 сентября 2014 Я гот. Тебе чего? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9654 7 сентября 2014 ты врешьты яхтсменЯ гот-яхтсмен.И что? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #9655 7 сентября 2014 настраиваюсь перед тренировкой по накачиванию бицухи нахуя твой корешь парик одел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #9656 7 сентября 2014 в океане можно спрятать свои слезы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9657 7 сентября 2014 в океане можно спрятать свои слезы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9659 7 сентября 2014 в океане можно спрятать свои слезыА вот это неплохо, только к эмо бы лучше подошло. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9660 7 сентября 2014 кто сказал 2007? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение