DVAHAS #9961 11 сентября 2014 Результат: СКЛАВ 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9962 11 сентября 2014 на вопрос ответить ты не смог, я смотрю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9964 11 сентября 2014 (изменено) на вопрос ответить ты не смог, я смотрюЧто тебе отвечать? Ты все равно не поймешь нихуя, за бакенбардами ничего не видишь.Блондин, правильный овал лица, мужские скулы, аккуратный нос и в остальном уродств нету, типа пары больших забавных или еще чего. Ниибу че ты доебываешься до каких-то нахуй очков там, бакенбардов. Как это вообще влияет на вшеность кроме подчеркивания(ну или по твоему мнению ухудшения)? Изменено 11 сентября 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9965 11 сентября 2014 потому что это ухудшение, дапочему мне должно нравиться, когда внешне симпатичный парень уродует сам себя? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9966 11 сентября 2014 Шликал на Бурито, когда это еще не было мейнстримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9967 11 сентября 2014 потому что это ухудшение, дапочему мне должно нравиться, когда внешне симпатичный парень уродует сам себя? Почему это тебя вообще ебать должно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9968 11 сентября 2014 потому что он, как и остальные, скидывает свои фото, а я, как и остальные, высказываю свое мнение о нем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #9969 11 сентября 2014 на вопрос ответить ты не смог, я смотрютипа пары больших забавныхмне казалось если больше одного забавного - это уже сильно,но два... 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #9970 11 сентября 2014 Та ладно вам, внешность как внешность. У всех разные представления о правильных типажах мужских. Ну мейби жумонг котирует более маскулинную внешность у парней. Но в свое оправдание могу сказать, что судя по оценкам моих знакомых, очки не очень портят мой внешний вид. RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9971 11 сентября 2014 Внешность, внешностью, но я бы вставил бурито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #9973 11 сентября 2014 СЕКС ФСИЯ ПД ты родной брат омска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #9974 11 сентября 2014 СЕКС ФСИЯ ПД ты родной брат омска? Даааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #9975 11 сентября 2014 перезалейте ласт фото омска,а то у меня не грузит 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #9976 11 сентября 2014 перезалейте ласт фото омска,а то у меня не грузитМалихосу посмотри, там как раз в конце совет как эту проблему фиксить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9977 11 сентября 2014 O' timestamp='1410448993' post='14555363']Та ладно вам, внешность как внешность. У всех разные представления о правильных типажах мужских. Ну мейби жумонг котирует более маскулинную внешность у парней. Но в свое оправдание могу сказать, что судя по оценкам моих знакомых, очки не очень портят мой внешний вид.нет, я вообще обожаю парней в очкахно не в таких Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9978 11 сентября 2014 O' timestamp='1410448993' post='14555363']Та ладно вам, внешность как внешность. У всех разные представления о правильных типажах мужских. Ну мейби жумонг котирует более маскулинную внешность у парней. Но в свое оправдание могу сказать, что судя по оценкам моих знакомых, очки не очень портят мой внешний вид.нет, я вообще обожаю парней в очкахно не в таких мы поняли в каких mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9979 11 сентября 2014 O' timestamp='1410448993' post='14555363']Та ладно вам, внешность как внешность. У всех разные представления о правильных типажах мужских. Ну мейби жумонг котирует более маскулинную внешность у парней. Но в свое оправдание могу сказать, что судя по оценкам моих знакомых, очки не очень портят мой внешний вид.нет, я вообще обожаю парней в очкахно не в таких мы поняли в каких ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #9980 11 сентября 2014 Ворвусь в гламура топан, луис витон, кофе, сигарета, подоконник...ну вы поняли, возвращаю 2007 http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение