Stenateksta #10021 12 сентября 2014 2014Говорить импелу, что он попал в клуб случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #10022 12 сентября 2014 поддержу следователяни разу не был в клубах, кроме музыкальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #10023 12 сентября 2014 (изменено) ну вы поняли а вообще чет туса уже не та, старею видать я вот не пойму, зачем ты по клубам ходишь? телок цеплять? танцевать? бухать? зачем блять ты туда ходишь??? что там вообще делать можно? пьяные быдломассы на своих пятнадцатилетних БМВ пятой серии; вылизанные педики, строящие из себя мажоров, которые ходят в обтягивающих пиджачках поверх майки; страшные телки "за 25", старающиеся быть похожими на пафосных богем, нацепивши короткие юбки/обтягивающие платья поверх торчащего, наработанного в офисе, жира; расфуфыренные малолетки, танцующие с айфоном, который ей купил папа, больше не в состоянии слушать её нытьё и истерики, в рукеблять, как меня это все беситбыл там несколько раз по пьяни, но даже изрядно напившись не смог вынести этого быдло-скопая по началу тоже пытался танцеватьдвигаться, думая что ща впишусь, весело будет, но нихуя не весело, даже сквозь пьян тошно от одного лишь осознания где и среди кого я нахожусь, кому я пытаюсь подражать, дабы попробовать что то новое пиздос я бомбанул с твоего фото короче говори давай, что случайно туда попал, или пиши о своем взгляде на клубную жизнь и тамошних обывателей thisтоже не понимаю зачем по клубам шлятьсяединственное за чем мы ходили туда раньше, это девах цеплять и везти к себе домой Изменено 12 сентября 2014 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #10024 12 сентября 2014 ну вы поняли а вообще чет туса уже не та, старею видать пиздос я бомбанул с твоего фото короче говори давай, что случайно туда попал, или пиши о своем взгляде на клубную жизнь и тамошних обывателей thisтоже не понимаю зачем по клубам шлятьсяединственное за чем мы ходили туда раньше, это девах цеплять и везти к себе домойтупой что ли? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #10025 12 сентября 2014 не собираюсь никого переубеждать, особенно всяких дличей, которые клуб видели только на картинке в интернете, но клуб клубу рознь. да, есть реально просто блядюшники, куда ходят чтобы снять кого то\чтобы сняли тебя, но есть и пиздатые приличные места, куда приходят посидеть с друзьями (да, посидеть), потанцевать или посмотреть на чье-то выступление люди, которые по кайфу такое времяпрепровождение Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #10026 12 сентября 2014 не брал во внимание выступления исполнителей и коллективов в своем посте, это уже другое, не та клубная жизнь, которую я имел ввиду.я про контингент людей *по кайфу такое времяпрепровождение*.насколько я знаю, в Москве самый элитный клуб-Рай. разница контингента в том, что вместо старых "Бэх"-новые, а айфоны были выпрошены не у папы, а у папика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #10027 12 сентября 2014 не брал во внимание выступления исполнителей и коллективов в своем посте, это уже другое, не та клубная жизнь, которую я имел ввиду.я про контингент людей *по кайфу такое времяпрепровождение*.насколько я знаю, в Москве самый элитный клуб-Рай. разница контингента в том, что вместо старых "Бэх"-новые, а айфоны были выпрошены не у папы, а у папика.Я в клубы тоже уже давно перетал ходить, ну может раз в год там и бываю. Но поведай о своем досуге, что в нем ахуенного. Что делаешь, куда ходишь? В качалку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #10028 12 сентября 2014 приличное количество людей из этого контингента - приятные в общении люди, а мудаки везде есть. если смотреть на дотерское коммьюнити к примеру, то отношение нормальных людей к редкостным мудилам тут явно меньше, чем в "клабберском коммьюнити", так что не стоит разбрасываться клише и осуждать кого либо Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #10029 12 сентября 2014 У нас универ снимает клуб. По-моему круто собраться с друзьями, выпить, потанцевать. На первокурсниц там посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #10030 12 сентября 2014 Че-то аскми так-то поумнел. Мысли высказывает конструктивно, да и правильно по сути. ГДЕ СТАРЫЙ АСКМИ С ЕГО ПОСТАМИ В СТИЛЕ "ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮННННННННННННННН" Или как ты там писал? И кувыркающимися панддами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #10031 12 сентября 2014 приличное количество людей из этого контингента - приятные в общении люди, а мудаки везде есть. если смотреть на дотерское коммьюнити к примеру, то отношение нормальных людей к редкостным мудилам тут явно меньше, чем в "клабберском коммьюнити", так что не стоит разбрасываться клише и осуждать кого либохотел написать просто "закрой ебло мудоеб" но потом понял что уровень интеллекта тут настолько низок что не все увидят восьмидесятиуровневый те приятные в общении люди о которых ты говоришь чаще все обычные черные дыры из ничего естественно что на дотерском форуме такие приживаются только за счет какой-то вопиющей умственной неполноценности клабберы хуже мочи говна и дотеров просто потому, что они отчаянно пытаются притвориться чем-то хоть отдаленно напоминающим разумное существо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #10032 12 сентября 2014 тебе виднее, спору нет. можешь не отвечать мне даже, я знал что такая хуйня начнется и пожалуй не стоило вообще вклиниваться в эту тему Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #10033 12 сентября 2014 эт ж омск, земляк из балтийска. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #10034 12 сентября 2014 да я ко всему спокойно отношусь и клеймить человека за то что он играет в доту там или клаббер или хуй знает танцует джампинг хотя нет джампинг танцуют просто полные отбитки даже дотеры на их фоне боги в общем спокойно отношусь ко всем, пока вдруг кто-то из них не начинает выдавать себя за разумное существо тогда я сразу огорчаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #10035 12 сентября 2014 (изменено) [hide='Сретесь небось?!] Изменено 12 сентября 2014 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10036 12 сентября 2014 (изменено) Каждый раз говорю себе что больше никогда не пойду в клуб, но потом кто-то зовет и по новой.Но лично мое мнение, что непьющему интроверту, у которого нету цели выебать потаскушку - там делать нечего. Изменено 12 сентября 2014 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #10037 12 сентября 2014 По шконкам суки! GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #10038 12 сентября 2014 не брал во внимание выступления исполнителей и коллективов в своем посте, это уже другое, не та клубная жизнь, которую я имел ввиду.я про контингент людей *по кайфу такое времяпрепровождение*.насколько я знаю, в Москве самый элитный клуб-Рай. разница контингента в том, что вместо старых "Бэх"-новые, а айфоны были выпрошены не у папы, а у папика.Я в клубы тоже уже давно перетал ходить, ну может раз в год там и бываю. Но поведай о своем досуге, что в нем ахуенного. Что делаешь, куда ходишь? В качалку?ничего ахуенного в моем досуге нет, как и в клубной жизни. учеба+работашкольные друзья учатся в разных городах, других так и не завел. с одногруппниками общаюсь более чем хорошо, иногда хожу к ним на разные вписки, на которых они поглощают пивас, дешевую водяру, слушая музыку с динамиков ноутбука. это, конечно, не моя компания, но на безрыбье...(именно с ними несколько раз и был в клубах)последний месяц встречаюсь с девушкой. свободного времени было мало, стало еще меньше. но с ней мне весело и не только. вот. если составлять субъективную шкалу моих интересов и увлечений, взяв за нулевую точку повседневность, то клуб в этой шкале будет с отрицательным знаком. так что твоя постановка вопроса с намеком на то, что клуб относится к разряду чего то ахуенного, для меня неприемлема что-то как то суховато получилось, но, надеюсь, моя позиция ясна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #10039 12 сентября 2014 залимоню аскми т.к. он правесть разные клубы для разных целей и людей про непьющих в клубе тоже верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #10040 12 сентября 2014 я и есть непьющий, совсеми некурящий я есть тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение