Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

2014

Говорить импелу, что он попал в клуб случайно :lol:

Поделиться сообщением

поддержу следователя

ни разу не был в клубах, кроме музыкальных :clown:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вы поняли :trollface: а вообще чет туса уже не та, старею видать

я вот не пойму, зачем ты по клубам ходишь? телок цеплять? танцевать? бухать? зачем блять ты туда ходишь??? что там вообще делать можно? пьяные быдломассы на своих пятнадцатилетних БМВ пятой серии; вылизанные педики, строящие из себя мажоров, которые ходят в обтягивающих пиджачках поверх майки; страшные телки "за 25", старающиеся быть похожими на пафосных богем, нацепивши короткие юбки/обтягивающие платья поверх торчащего, наработанного в офисе, жира; расфуфыренные малолетки, танцующие с айфоном, который ей купил папа, больше не в состоянии слушать её нытьё и истерики, в руке

блять, как меня это все бесит

был там несколько раз по пьяни, но даже изрядно напившись не смог вынести этого быдло-скопа

я по началу тоже пытался танцеватьдвигаться, думая что ща впишусь, весело будет, но нихуя не весело, даже сквозь пьян тошно от одного лишь осознания где и среди кого я нахожусь, кому я пытаюсь подражать, дабы попробовать что то новое

пиздос я бомбанул с твоего фото короче :fffuuu: говори давай, что случайно туда попал, или пиши о своем взгляде на клубную жизнь и тамошних обывателей :subj:

this

тоже не понимаю зачем по клубам шляться

единственное за чем мы ходили туда раньше, это девах цеплять и везти к себе домой

Изменено пользователем Zabavniy

Поделиться сообщением

ну вы поняли :trollface: а вообще чет туса уже не та, старею видать

пиздос я бомбанул с твоего фото короче :fffuuu: говори давай, что случайно туда попал, или пиши о своем взгляде на клубную жизнь и тамошних обывателей :subj:

this

тоже не понимаю зачем по клубам шляться

единственное за чем мы ходили туда раньше, это девах цеплять и везти к себе домой

тупой что ли?

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

не собираюсь никого переубеждать, особенно всяких дличей, которые клуб видели только на картинке в интернете, но клуб клубу рознь. да, есть реально просто блядюшники, куда ходят чтобы снять кого то\чтобы сняли тебя, но есть и пиздатые приличные места, куда приходят посидеть с друзьями (да, посидеть), потанцевать или посмотреть на чье-то выступление люди, которые по кайфу такое времяпрепровождение

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

не брал во внимание выступления исполнителей и коллективов в своем посте, это уже другое, не та клубная жизнь, которую я имел ввиду.

я про контингент людей *по кайфу такое времяпрепровождение*.

насколько я знаю, в Москве самый элитный клуб-Рай. разница контингента в том, что вместо старых "Бэх"-новые, а айфоны были выпрошены не у папы, а у папика.

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

не брал во внимание выступления исполнителей и коллективов в своем посте, это уже другое, не та клубная жизнь, которую я имел ввиду.

насколько я знаю, в Москве самый элитный клуб-Рай. разница контингента в том, что вместо старых "Бэх"-новые, а айфоны были выпрошены не у папы, а у папика.

Я в клубы тоже уже давно перетал ходить, ну может раз в год там и бываю. Но поведай о своем досуге, что в нем ахуенного. Что делаешь, куда ходишь? В качалку?

Поделиться сообщением

приличное количество людей из этого контингента - приятные в общении люди, а мудаки везде есть. если смотреть на дотерское коммьюнити к примеру, то отношение нормальных людей к редкостным мудилам тут явно меньше, чем в "клабберском коммьюнити", так что не стоит разбрасываться клише и осуждать кого либо

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

У нас универ снимает клуб. По-моему круто собраться с друзьями, выпить, потанцевать. На первокурсниц там посмотреть

Поделиться сообщением

Че-то аскми так-то поумнел. Мысли высказывает конструктивно, да и правильно по сути.

ГДЕ СТАРЫЙ АСКМИ С ЕГО ПОСТАМИ В СТИЛЕ "ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮННННННННННННННН" Или как ты там писал? И кувыркающимися панддами.

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

приличное количество людей из этого контингента - приятные в общении люди, а мудаки везде есть. если смотреть на дотерское коммьюнити к примеру, то отношение нормальных людей к редкостным мудилам тут явно меньше, чем в "клабберском коммьюнити", так что не стоит разбрасываться клише и осуждать кого либо

хотел написать просто "закрой ебло мудоеб" но потом понял что уровень интеллекта тут настолько низок что не все увидят восьмидесятиуровневый

те приятные в общении люди о которых ты говоришь чаще все обычные черные дыры из ничего

естественно что на дотерском форуме такие приживаются только за счет какой-то вопиющей умственной неполноценности

клабберы хуже мочи говна и дотеров просто потому, что они отчаянно пытаются притвориться чем-то хоть отдаленно напоминающим разумное существо

Поделиться сообщением

тебе виднее, спору нет. можешь не отвечать мне даже, я знал что такая хуйня начнется и пожалуй не стоило вообще вклиниваться в эту тему

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

да я ко всему спокойно отношусь и клеймить человека за то что он играет в доту там или клаббер или хуй знает танцует джампинг

хотя нет джампинг танцуют просто полные отбитки даже дотеры на их фоне боги

в общем спокойно отношусь ко всем, пока вдруг кто-то из них не начинает выдавать себя за разумное существо

тогда я сразу огорчаюсь

Поделиться сообщением

(изменено)

[hide='Сретесь небось?!]af7f79faf7.jpg

Изменено пользователем dokinzo

Поделиться сообщением

(изменено)

Каждый раз говорю себе что больше никогда не пойду в клуб, но потом кто-то зовет и по новой.

Но лично мое мнение, что непьющему интроверту, у которого нету цели выебать потаскушку - там делать нечего.

Изменено пользователем zebn

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

По шконкам суки!

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Я в клубы тоже уже давно перетал ходить, ну может раз в год там и бываю. Но поведай о своем досуге, что в нем ахуенного. Что делаешь, куда ходишь? В качалку?

ничего ахуенного в моем досуге нет, как и в клубной жизни. учеба+работа

школьные друзья учатся в разных городах, других так и не завел. с одногруппниками общаюсь более чем хорошо, иногда хожу к ним на разные вписки, на которых они поглощают пивас, дешевую водяру, слушая музыку с динамиков ноутбука. это, конечно, не моя компания, но на безрыбье...(именно с ними несколько раз и был в клубах)

последний месяц встречаюсь с девушкой. свободного времени было мало, стало еще меньше. но с ней мне весело и не только. вот.

если составлять субъективную шкалу моих интересов и увлечений, взяв за нулевую точку повседневность, то клуб в этой шкале будет с отрицательным знаком. так что твоя постановка вопроса с намеком на то, что клуб относится к разряду чего то ахуенного, для меня неприемлема

что-то как то суховато получилось, но, надеюсь, моя позиция ясна :nate:

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

залимоню аскми т.к. он прав

есть разные клубы для разных целей и людей

про непьющих в клубе тоже верно :buba:

Поделиться сообщением

я и есть непьющий, совсем

и некурящий я есть тоже

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...