Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

У нас в Одессе был только один клубас который доставлял - Искра. Хипсетрский кабак. Курировал Дима Девин. Сейчас в стрелке вроде в Москве. Пятница чередовалась 50% скидками на лонгдринки и шоты. Пространство для своих. Приятно было короче. Но хорошее быстро заканчивается - панибратство закрыло заведение через год, после открытия.

RIP Jean Giraud

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

у меня глаза высохли от концентрации залуп в сообщении выше

Поделиться сообщением

Не знаю, никогда не был в клубе. За лето съездили три раза на двое суток на природу на трех+ машинах(первый раз без палаток), кому надо обожрался, кому надо танцевал, кому надо пел, кто-то рыбу ловил, костры, шашлыки, глухамань, страшные истории вообще еще много всего и в целом ахуенно

Поделиться сообщением

кем работаешь

хожу по квартирам и перехуяриваю накопительные пенсии людей в негосударственный пенсионный фонд

звучит не элитно, а мне норм

18-22к в месяц имею и рад

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

кем работаешь

хожу по квартирам и перехуяриваю накопительные пенсии людей в негосударственный пенсионный фонд

кстати где-то с год отпиздил такого перехуяривателя за то что моему бате мозги парил

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

терпимы только лаунж заведения

от остального воротит

Поделиться сообщением

кем работаешь

кстати где-то с год отпиздил такого перехуяривателя за то что моему бате мозги парил

полезная инфа, спасибо

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

блять как же они заёбывают ну вот эти что хотят по домам

ко мне тоже как то пришёл

ну я ему говорю не нада

а он всё пиздит и пиздит

в итоге нахуй его послал

ну дверь закрыл

Поделиться сообщением

никто меня не пиздил, никто нахуй не посылал, никто не дерзил

давали тапочки, предлагали пообедать с ними, угощали яблоком/дыней/чаем

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

именно поэтому, а не из-за ссущих бомжей, ставят железные двери и садят вахтерш.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

а поебаться не предлагали?

Поделиться сообщением

никто меня не пиздил, никто нахуй не посылал, никто не дерзил

давали тапочки, предлагали пообедать с ними, угощали яблоком/дыней/чаем

это из-за того что ты по клубам не ходишь

Поделиться сообщением

дыней его угощали блять :lol: :lol: :lol: :lol:

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

эт ж омск, земляк из балтийска. _.gif

если он с Балтийска, могу ем у ебало набить с пруфами :buba:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

в ростове 20го будет день брит рока в клубе куба либре

какая то ноунейм группа будет каверы ебашить на арктик манкис, оазис, блюр и касабиан

го!

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вы поняли :trollface: а вообще чет туса уже не та, старею видать

vUV2sOXdjzY.jpg

я вот не пойму, зачем ты по клубам ходишь? телок цеплять? танцевать? бухать? зачем блять ты туда ходишь??? что там вообще делать можно? пьяные быдломассы на своих пятнадцатилетних БМВ пятой серии; вылизанные педики, строящие из себя мажоров, которые ходят в обтягивающих пиджачках поверх майки; страшные телки "за 25", старающиеся быть похожими на пафосных богем, нацепивши короткие юбки/обтягивающие платья поверх торчащего, наработанного в офисе, жира; расфуфыренные малолетки, танцующие с айфоном, который ей купил папа, больше не в состоянии слушать её нытьё и истерики, в руке

блять, как меня это все бесит

был там несколько раз по пьяни, но даже изрядно напившись не смог вынести этого быдло-скопа

я по началу тоже пытался танцеватьдвигаться, думая что ща впишусь, весело будет, но нихуя не весело, даже сквозь пьян тошно от одного лишь осознания где и среди кого я нахожусь, кому я пытаюсь подражать, дабы попробовать что то новое

пиздос я бомбанул с твоего фото короче :fffuuu: говори давай, что случайно туда попал, или пиши о своем взгляде на клубную жизнь и тамошних обывателей :subj:

меня братишка тот что слева слезно уломал :nate: уже год как наверное понял что как то стал далек от этого. В принципе полностью тебя поддержу, кроме телок за 25, в основном это обитель школьниц

есть у нас одно заведение, туда ток 25+ в основном ходят

Изменено пользователем .impel

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

в ростове 20го будет день брит рока в клубе куба либре

какая то ноунейм группа будет каверы ебашить на арктик манкис, оазис, блюр и касабиан

го!

единственно что помню в кубе был психадел пати несколько лет назад. Батайск центр вселенной! Погудите с месяцок в батайск был движ проект х))) сука ну и жара была, человек 300 или 400 двигалось))))
Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...