buritO[._.]O #10042 12 сентября 2014 У нас в Одессе был только один клубас который доставлял - Искра. Хипсетрский кабак. Курировал Дима Девин. Сейчас в стрелке вроде в Москве. Пятница чередовалась 50% скидками на лонгдринки и шоты. Пространство для своих. Приятно было короче. Но хорошее быстро заканчивается - панибратство закрыло заведение через год, после открытия. RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #10043 12 сентября 2014 у меня глаза высохли от концентрации залуп в сообщении выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #10044 12 сентября 2014 Не знаю, никогда не был в клубе. За лето съездили три раза на двое суток на природу на трех+ машинах(первый раз без палаток), кому надо обожрался, кому надо танцевал, кому надо пел, кто-то рыбу ловил, костры, шашлыки, глухамань, страшные истории вообще еще много всего и в целом ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #10045 12 сентября 2014 кем работаешьхожу по квартирам и перехуяриваю накопительные пенсии людей в негосударственный пенсионный фондзвучит не элитно, а мне норм18-22к в месяц имею и рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10046 12 сентября 2014 кем работаешьхожу по квартирам и перехуяриваю накопительные пенсии людей в негосударственный пенсионный фондзвучит не элитно, а мне норм18-22к в месяц имею и радкстати где-то с год отпиздил такого перехуяривателя за то что моему бате мозги парил OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #10047 12 сентября 2014 терпимы только лаунж заведения от остального воротит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #10048 12 сентября 2014 кем работаешьхожу по квартирам и перехуяриваю накопительные пенсии людей в негосударственный пенсионный фондзвучит не элитно, а мне норм18-22к в месяц имею и радкстати где-то с год отпиздил такого перехуяривателя за то что моему бате мозги парилполезная инфа, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #10049 12 сентября 2014 блять как же они заёбывают ну вот эти что хотят по домам ко мне тоже как то пришёл ну я ему говорю не нада а он всё пиздит и пиздит в итоге нахуй его послалну дверь закрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #10050 12 сентября 2014 никто меня не пиздил, никто нахуй не посылал, никто не дерзилдавали тапочки, предлагали пообедать с ними, угощали яблоком/дыней/чаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #10051 12 сентября 2014 (изменено) именно поэтому, а не из-за ссущих бомжей, ставят железные двери и садят вахтерш. Изменено 12 сентября 2014 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #10053 12 сентября 2014 никто меня не пиздил, никто нахуй не посылал, никто не дерзилдавали тапочки, предлагали пообедать с ними, угощали яблоком/дыней/чаемэто из-за того что ты по клубам не ходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10054 12 сентября 2014 дыней его угощали блять :lol: :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #10055 12 сентября 2014 эт ж омск, земляк из балтийска. если он с Балтийска, могу ем у ебало набить с пруфами Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #10057 13 сентября 2014 в ростове 20го будет день брит рока в клубе куба либрекакая то ноунейм группа будет каверы ебашить на арктик манкис, оазис, блюр и касабиан го! http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #10058 13 сентября 2014 (изменено) ну вы поняли а вообще чет туса уже не та, старею видать я вот не пойму, зачем ты по клубам ходишь? телок цеплять? танцевать? бухать? зачем блять ты туда ходишь??? что там вообще делать можно? пьяные быдломассы на своих пятнадцатилетних БМВ пятой серии; вылизанные педики, строящие из себя мажоров, которые ходят в обтягивающих пиджачках поверх майки; страшные телки "за 25", старающиеся быть похожими на пафосных богем, нацепивши короткие юбки/обтягивающие платья поверх торчащего, наработанного в офисе, жира; расфуфыренные малолетки, танцующие с айфоном, который ей купил папа, больше не в состоянии слушать её нытьё и истерики, в рукеблять, как меня это все беситбыл там несколько раз по пьяни, но даже изрядно напившись не смог вынести этого быдло-скопая по началу тоже пытался танцеватьдвигаться, думая что ща впишусь, весело будет, но нихуя не весело, даже сквозь пьян тошно от одного лишь осознания где и среди кого я нахожусь, кому я пытаюсь подражать, дабы попробовать что то новое пиздос я бомбанул с твоего фото короче говори давай, что случайно туда попал, или пиши о своем взгляде на клубную жизнь и тамошних обывателей меня братишка тот что слева слезно уломал уже год как наверное понял что как то стал далек от этого. В принципе полностью тебя поддержу, кроме телок за 25, в основном это обитель школьницесть у нас одно заведение, туда ток 25+ в основном ходят Изменено 13 сентября 2014 пользователем .impel безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #10059 13 сентября 2014 (изменено) в ростове 20го будет день брит рока в клубе куба либрекакая то ноунейм группа будет каверы ебашить на арктик манкис, оазис, блюр и касабиан го!единственно что помню в кубе был психадел пати несколько лет назад. Батайск центр вселенной! Погудите с месяцок в батайск был движ проект х))) сука ну и жара была, человек 300 или 400 двигалось)))) Изменено 13 сентября 2014 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение