morfuwa #10341 19 сентября 2014 Чет странно видеть так позирующих первоклассниц Вот в наше время... Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #10342 19 сентября 2014 Чет странно видеть так позирующих первоклассниц Вот в наше время... https://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0+1948&newwindow=1&espv=2&biw=1280&bih=899&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=FwocVOxWitfJA7qlgYAI&ved=0CAYQ_AUoAQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #10343 19 сентября 2014 Вот в моем 1 классе я уже не помню че делал, околошколы сфоткался с телачками и пошел домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #10344 19 сентября 2014 Дети это заебисьможно сделать из них глобалмодера и удалить раздел аниме например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #10345 19 сентября 2014 Дети это заебисьможно сделать из них глобалмодера и удалить раздел аниме например главное чтобы модератор полигона не получился я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10346 19 сентября 2014 надеть на своего ребека угигосподи, спасибо тебе что ты не одарил меня таким долбаном-отцом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #10347 19 сентября 2014 (изменено) надеть на своего ребека угигосподи, спасибо тебе что ты не одарил меня таким долбаном-отцом :lol: зря твой папа на тебя вовремя гандон не одел Изменено 19 сентября 2014 пользователем WoYoda__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10348 19 сентября 2014 они у вас говорить то хоть умеют, вячеславы зайцевы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #10349 19 сентября 2014 Хз уги на детях норм, удобно тепло, а когда девушки в них или не дай бог парень, это забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #10350 19 сентября 2014 зачем вы такие старые то стали In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #10351 19 сентября 2014 Хз уги на детях норм, удобно тепло, а когда девушки в них или не дай бог парень, это забей мой пока толком не говорит, ну так отдельными словами или фразы из 2-3 словхотя уже 1.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #10352 19 сентября 2014 Хз уги на детях норм, удобно тепло, а когда девушки в них или не дай бог парень, это забей мой пока толком не говорит, ну так отдельными словами или фразы из 2-3 словхотя уже 1.7 я в 3 начал разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10353 19 сентября 2014 Ога, мой тут тоже был щяслив ранним утром 1-го сентября: А ща вроде ничо, нраица. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10354 19 сентября 2014 Хз уги на детях норм, удобно тепло, а когда девушки в них или не дай бог парень, это забей мой пока толком не говорит, ну так отдельными словами или фразы из 2-3 словхотя уже 1.7 ну вот порекомендуй жене меньше угги выбиратья без оффенса, мне нравятся ваши малые, но я просто по окружающим пиздюкам стал замечать, что родители больше ебут мозги по поводу внешнего вида пиздюка, нежели по поводу их дефектов речи или неумения читать, ебанутая тенденция честно говоряхотя меня до шесть лет так заебывали лепя суперзольдатена, что в 12 я уже хуячил балтику портер, так что пусть у детей будет детство живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #10355 19 сентября 2014 Всегда в голос с постов илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #10356 19 сентября 2014 Хз уги на детях норм, удобно тепло, а когда девушки в них или не дай бог парень, это забей мой пока толком не говорит, ну так отдельными словами или фразы из 2-3 словхотя уже 1.7 ну вот порекомендуй жене меньше угги выбиратья без оффенса, мне нравятся ваши малые, но я просто по окружающим пиздюкам стал замечать, что родители больше ебут мозги по поводу внешнего вида пиздюка, нежели по поводу их дефектов речи или неумения читать, ебанутая тенденция честно говоряхотя меня до шесть лет так заебывали лепя суперзольдатена, что в 12 я уже хуячил балтику портер, так что пусть у детей будет детство лолпро "родители больше ебут мозги по поводу внешнего вида пиздюка" плюсую, меня иногда доёбывает как жена его собирает, типо что одеть и тдА по поводу развития, тут каждый ребёнок по своему графику развивается, у меня жена в 1.4 начала говорить и до сих пор не остановилась :> а я в 2.2так что это норм, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #10357 19 сентября 2014 А я илитный в год начал вундеркайнд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10358 19 сентября 2014 А меня шлепнули в роддоме,я не заплакал, марке сказали, что я даун( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10359 19 сентября 2014 Так ты и есть. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение