Хантер #1 Опубликовано: 28 января 2014 http://www.razbiraeminternet.ru/Проходим тест, вбрасываем результат в тему. Посмотрим, сможете ли вы обезопасить себя в интернетах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3 28 января 2014 По частям, надеюсь? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetnyy #4 28 января 2014 Ну давай разберём твой интернет по частям, складывается впечатление что ты реально контуженный обиженный жизнью хромоблядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #6 28 января 2014 реально контуженый Цитата i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #8 28 января 2014 Ну давай разберём твой интернет по частям, складывается впечатление что ты реально контуженный обиженный жизнью хромоблядокНу давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #9 28 января 2014 http://www.razbiraeminternet.ru/Проходим тест, вбрасываем результат в тему. Посмотрим, сможете ли вы обезопасить себя в интернетах что б ты сдох троян ебаный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetnyy #10 28 января 2014 НЕ МОГУ НАЧАТЬ ИГРУ, ЧО НАЖАТЬ ЧТОБЫ РАЗОБРАТЬ ПО ЧАСТЯМ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11 28 января 2014 Увы!Результат тестирования показал низкий уровень знаний. Интернет для тебя пока настоящие джунгли, в которых легко заблудиться и попасть в неприятности. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #12 28 января 2014 НЕ МОГУ НАЧАТЬ ИГРУ, ЧО НАЖАТЬ ЧТОБЫ РАЗОБРАТЬ ПО ЧАСТЯМ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13 28 января 2014 Не обижайте меня, ребят. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #14 28 января 2014 Увы!Результат тестирования показал низкий уровень знаний. Интернет для тебя пока настоящие джунгли, в которых легко заблудиться и попасть в неприятности. :petro: :petro: Сколько набрал? У меня 13/20. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #15 28 января 2014 (изменено) вголос с масс вариантов типа "сообщить взрослым" или "пожаловаться модераторам"я думал авторы траллятпотом я вижу хуёвый резалт тестанажимаю кнопку чтоб разобрать по частям свои хуёвые резалты )))))))))))))))))))))))))и там среди правильных ответов те самые варики "сообщить взрослым" )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))вголосаню ахахахаха Изменено 28 января 2014 пользователем CaIIisto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #16 28 января 2014 Увы!Результат тестирования показал низкий уровень знаний. Интернет для тебя пока настоящие джунгли, в которых легко заблудиться и попасть в неприятности. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #17 28 января 2014 вголос с масс вариантов типа "сообщить взрослым"я думал авторы траллятпотом я вижу хуёвый резалт тестанажимаю кнопку чтоб разобрать по частям свои хуёвые резалты )))))))))))))))))))))))))и там среди правильных ответов те самые варики "сообщить взрослым" )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))вголосаню ахахахахаНу так тест частично ориентирован на малолетних долбоебов, именно поэтому я создал тему ЗДЕСЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #18 28 января 2014 Увы!Результат тестирования показал низкий уровень знаний. Интернет для тебя пока настоящие джунгли, в которых легко заблудиться и попасть в неприятности. :petro: :petro:Сколько набрал? У меня 13/20.17/20. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #19 28 января 2014 там вопрос 19 эпик проста хД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение