Medvejonok #1 Опубликовано: 29 января 2014 Q, не знаю куда еще обратиться. Собрал новый комп около 2х месяцев назад, ну или 3х. И все вроде бы отлично, если бы не одно НО. С какого то перепугу, комп стал иметь свойство "Намертво зависать".То есть я сижу себе спокойно в какой нибудь игрушке, слушаю себе музыку, и вдруг изображение зависает, заместо музыки появляется какой то бесконечный цикл из одного звука, комп шумит как ни в чем ни бывало. Раньше помимо этого был еще бсод, но он был пару раз, и я оба раза не успевал выписать код ошибки. Не знаю что можно сделать в таком случае, советовали проверить память через memtest86+, я не осилил установку на болванку и запуск с биоса. Вот некоторые характеристики которые я думаю могут быть полезны ( или нет ) Бп кстати chieftec a-135 seriesСам в железе не силен, как вы уже заметили :(Помогите, кто что знает :( Награда тому, кто решит проблему :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYpL^ #2 29 января 2014 Ебаш с вертушки по системнику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4 29 января 2014 проц не гнал, верно?подключил все детали, установил все дрова, установил стим, пользуюсь 3ий месяц. Вообще никаких махинаций не проводил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYpL^ #5 29 января 2014 Кстати была такая хуйня, переустановка винды помогла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #6 29 января 2014 Кстати была такая хуйня, переустановка винды помогла.Пожалуй это не тот способ, с которого я бы хотел начать решение этой проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYpL^ #7 29 января 2014 (изменено) Кстати была такая хуйня, переустановка винды помогла.Пожалуй это не тот способ, с которого я бы хотел начать решение этой проблемы.Поэтому сначала посоветовал ебануть с ноги системник.Переустановка винды, установка драйверов и т.д. 1-2 часа, ты только на выяснение проблемы потратишь больше. Изменено 29 января 2014 пользователем mYpL^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8 29 января 2014 возможно так и сделаю, как с работы приеду. а пока я не устранил свои проблемы, путем переустановки, очень хотелось бы услышать мнению основанное на более конкретной информации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #9 29 января 2014 ищи дампы, открывай их и сюда выложи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #10 29 января 2014 Это поможет, при условии что меня бсоды перестали беспокоить, а на данный момент только летально зависает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #11 29 января 2014 может перегревили жесткий диск мозги ебета оперативку тебе бы проверить, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #12 29 января 2014 На перегрев я не стал бы грешить, не мне судить с моим уровнем знаний. Но у меня по корпусу 4 винта, огромный куллер на процессоре, 3 на видюхе. Ну и на бп разумеется тоже. И все крутятся вертятся, шумят как гирокоптер. Хотя я не знаю на сколько они продуктивно функционируют. Мне бы тестов побольше, которые работают не путем установки их на болванку и запуска с биоса. Это так долго/геморно :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #13 29 января 2014 ну если тебе это долго\геморно, то неси в сц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #14 29 января 2014 ну если тебе это долго\геморно, то неси в сцне, ну всяко разно это менее геморно, чем везти в сц. Просто хотелось бы проверить какими нибудь менее муторными тестами, чем мемтестом с болванки из биоса. Ну да похер, домой приеду, и мемтестом займусь. Просто может стоит еще на что нибудь обратить внимание, кроме оперативки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #15 29 января 2014 (изменено) перегрев видюхи\южного моста, жесткий диск, оперативкана самом деле третий варик более частый Изменено 29 января 2014 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #16 29 января 2014 можно и с флешки Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #17 29 января 2014 приехал с работы :( Сейчас буду осваивать мемтест. Все еще нуждаюсь в вашей помощи. Кстати, если он запускается с бсода, мне ведь придется фотать результаты на что то D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #18 29 января 2014 Драйвера обнови на всё что есть, проверь винчестер на наличие ошибок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #19 29 января 2014 Драйвера обнови на всё что есть, проверь винчестер на наличие ошибокс дровами допустим легко щас сделаю.как винчестер проверить? (пойду сам заодно погуглю разумеется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #20 29 января 2014 Драйвера обнови на всё что есть, проверь винчестер на наличие ошибокс дровами допустим легко щас сделаю.как винчестер проверить? (пойду сам заодно погуглю разумеется)http://ru.wikipedia.org/wiki/Victoria_(%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0) ну или от софт от производителя винта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение