Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

archDEAD

Энча в пабе

Рекомендованные сообщения

Гость ФИЛАСАФ

Энча в пабе заезжает ток при сильном поте

Поделиться сообщением

аналитики покажите свою статистику на энче

5d2fe3e24805.png

к стате нужно кидать еще скрин с ммр

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

image.png

Чета винрейт в гавне :trollface: Я по чену больше угараю

image.png

4500 ммр :buba:

Поделиться сообщением

Вижн нужен норм, чтобы импетусы раскидывать, ну и мана конечно тоже, без аганима особо не покидаешься, потому что из-за низкого хп часто хил включаешь, а манареген родной у нее что-то низкий. Да и вообще не советую в пабце ее в керри одевать, слишком лоу хп/лоу реген, под импетусы на хорошее расстояние в основном слабые игроки только подставляются(ну то есть начинают убегать).

Поделиться сообщением

Ванга, совсем делать нехуя чтоле? DDD Поехал уже от ЛФТ, скоро заберут ))))

Поделиться сообщением

Бывает, что покупка аганима приводит к поражению. Вроде все идет заебись, думаешь, куплю аганим, хули, но игра проигрывается, потому что аганим в сущности ничего особого не дает, кроме увеличения ренжа атаки.

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Бывает, что покупка аганима приводит к поражению. Вроде все идет заебись, думаешь, куплю аганим, хули, но игра проигрывается, потому что аганим в сущности ничего особого не дает, кроме увеличения ренжа атаки.

А как же хуева туча статов и следовательно увеличение урона и соответственно больший дпс ?

Поделиться сообщением

В замесе может не особо помочь

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

В замесе она вообще без крипцов не очень, всем похуй на эти импетусы с 100-200 ренжа.

Поделиться сообщением

хуле вы выёбуетесь, с МОМом и аганимом, если какой-то акс с агрит, то 4 импетуса хватит для всех, но маны мало

изи пасивка для рошана, дохуя хила, и замедление чтобы догнать любого сапа и выебать

Поделиться сообщением

Гость Джейсон Стэтхем

Просто у нее ульт не сходится с общей концепцией героя

Поделиться сообщением

(изменено)

Что?? если не аганим?

Изменено пользователем Hautpick

Поделиться сообщением

онли керри

самый быстрый мидас из лесных

ебал рот гангать на лоу левелах, получить 6ой на верочку и гоу ебашить по лайнам, крипы лесные нахер не сдались с такими то импетусами

по итемам - мидас, пт, урна, аганим - ядро, на манареген линка/хекс ну и какой нибудь форстафчик можно.

Самый быстрый мидас это да, но у неё 600 хп. И играть ей без гангов хуёвая идея.

Поделиться сообщением

а вел оф дискорд повысит урон от импетуса?

Вроде нет, импетус же чистый урон.

Поделиться сообщением

16 игр, вр 50%. Типичная ситуация: несмотря на мои инстант ганги и пот на мониторе, герой, стоящий соло, насасывается, часто отдается на фб. Игра за лесника требует минимальной адекватности от союзников, а значит лесники не могут разрывать паб.

Поделиться сообщением

При ок контроле на первой минуте можно гангать со смоком

Поделиться сообщением

При ок контроле на первой минуте можно гангать со смоком

в пабе только этим и заниматься

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...