moonshine #21 3 февраля 2014 только один человек играет козой?) Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ФИЛАСАФ #22 3 февраля 2014 Энча в пабе заезжает ток при сильном поте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #23 3 февраля 2014 аналитики покажите свою статистику на энчек стате нужно кидать еще скрин с ммр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #24 3 февраля 2014 аналитики покажите свою статистику на энчек стате нужно кидать еще скрин с ммр4600/4700 Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #25 3 февраля 2014 Чета винрейт в гавне Я по чену больше угараю4500 ммр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #26 3 февраля 2014 Вижн нужен норм, чтобы импетусы раскидывать, ну и мана конечно тоже, без аганима особо не покидаешься, потому что из-за низкого хп часто хил включаешь, а манареген родной у нее что-то низкий. Да и вообще не советую в пабце ее в керри одевать, слишком лоу хп/лоу реген, под импетусы на хорошее расстояние в основном слабые игроки только подставляются(ну то есть начинают убегать). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #27 3 февраля 2014 Ванга, совсем делать нехуя чтоле? DDD Поехал уже от ЛФТ, скоро заберут )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #28 3 февраля 2014 Бывает, что покупка аганима приводит к поражению. Вроде все идет заебись, думаешь, куплю аганим, хули, но игра проигрывается, потому что аганим в сущности ничего особого не дает, кроме увеличения ренжа атаки. Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #29 3 февраля 2014 Бывает, что покупка аганима приводит к поражению. Вроде все идет заебись, думаешь, куплю аганим, хули, но игра проигрывается, потому что аганим в сущности ничего особого не дает, кроме увеличения ренжа атаки.А как же хуева туча статов и следовательно увеличение урона и соответственно больший дпс ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #30 3 февраля 2014 В замесе может не особо помочь Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #31 3 февраля 2014 В замесе она вообще без крипцов не очень, всем похуй на эти импетусы с 100-200 ренжа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #32 3 февраля 2014 хуле вы выёбуетесь, с МОМом и аганимом, если какой-то акс с агрит, то 4 импетуса хватит для всех, но маны малоизи пасивка для рошана, дохуя хила, и замедление чтобы догнать любого сапа и выебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джейсон Стэтхем #33 3 февраля 2014 Просто у нее ульт не сходится с общей концепцией героя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #34 3 февраля 2014 (изменено) Что?? если не аганим? Изменено 3 февраля 2014 пользователем Hautpick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #35 4 февраля 2014 а вел оф дискорд повысит урон от импетуса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #36 4 февраля 2014 онли керрисамый быстрый мидас из лесныхебал рот гангать на лоу левелах, получить 6ой на верочку и гоу ебашить по лайнам, крипы лесные нахер не сдались с такими то импетусамипо итемам - мидас, пт, урна, аганим - ядро, на манареген линка/хекс ну и какой нибудь форстафчик можно.Самый быстрый мидас это да, но у неё 600 хп. И играть ей без гангов хуёвая идея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #37 4 февраля 2014 а вел оф дискорд повысит урон от импетуса?Вроде нет, импетус же чистый урон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #38 8 февраля 2014 16 игр, вр 50%. Типичная ситуация: несмотря на мои инстант ганги и пот на мониторе, герой, стоящий соло, насасывается, часто отдается на фб. Игра за лесника требует минимальной адекватности от союзников, а значит лесники не могут разрывать паб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
troth1234 #39 1 апреля 2014 При ок контроле на первой минуте можно гангать со смоком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #40 1 апреля 2014 При ок контроле на первой минуте можно гангать со смокомв пабе только этим и заниматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение