NaniQue- #221 1 февраля 2014 в основном я ловил молнии по стандартному принципуя видел человека мафией(не всегда оно так оказывалось), топик видел мафией меняот этого у меня подгорало и я принимал смерть храбрых(сеппуку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #222 1 февраля 2014 Сеппуку))) Хихикаю уже минут 5) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #225 1 февраля 2014 издевательство над игроками Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #231 1 февраля 2014 ваху на 23, если вы понимаете о чем я? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #232 1 февраля 2014 (изменено) ваху на 23, если вы понимаете о чем я?ты кислотой иронии и ничтожной предвзятостью, двойными стандартами уничтожаешь моральные ценности и величие раздела. Изменено 1 февраля 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #233 1 февраля 2014 ваху на 23, если вы понимаете о чем я?го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #234 1 февраля 2014 ваху на 23, если вы понимаете о чем я?ты кислотой иронии и ничтожной предвзятостью, двойными стандартами уничтожаешь моральные ценности и величие раздела.zdohne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #235 1 февраля 2014 sore kzd что сломал тебе изи вин(я больше так не буду паца( сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #236 1 февраля 2014 от твоих попыток выдавить из себя псевдоадекватность какую-то тошнит побольше чем от ранда с деспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #237 1 февраля 2014 вместе взятых?мне так жаль. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #238 1 февраля 2014 start?????????????????????????????????????????????? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #239 1 февраля 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #240 1 февраля 2014 [21:18:12] Waro: минус паник и пандар и ваху?[21:19:04] Waro: бля, там все бухают[21:19:07] Waro: и лайферят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение