Гость juse #1 Опубликовано: 29 января 2014 У нас в гостях очутился прародитель.Корвин согласился дать интервью продотке, думаю многим олдскулам и не очень было бы интересно узнать что и как. Давайте вопросы в эту тему. Спросить можно много и еще больше, самые интересные офк зададим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #2 29 января 2014 Какую роль сыграл NS в создании пд? где то читал что он один из основателей ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #3 29 января 2014 Пусть мне привет передаст мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4 29 января 2014 что делать со стульями? быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #6 29 января 2014 Играет ли он до сих пор в МОБА или прочие онлайн игры?Следит ли за про сценой и есть ли в планах как нибудь работать в этом направлений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8 29 января 2014 нужен ли ему лава беджер за 36 к ? адд ми иф агри. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #12 29 января 2014 как жена поживает Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #13 29 января 2014 почему не купил себе премиум?нравится ли ему всплывающая реклама на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #14 29 января 2014 играет ли он сейчас в доту, следит ли за проф сценой и какой любимый герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #15 29 января 2014 интервью с корвином на уровне интервью с джусомкто такой чем знаменит чего добился хуйзнаетвсем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #17 29 января 2014 Как он оценивает нынешнюю продоту (новости, онлайн, пользователей, администрацию), будучи издалека - сгнила или нет?И без бла-бла-бла плиз, четко и конкретно, не взирая на личности Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #19 29 января 2014 Зачем он согласился дать интервью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение