1010 #61 29 января 2014 ТАК УЖ ПОВЕЛОСЬ, ЧТО НЕКИЙ М СТАЛ МОИМ ПРОДОТОКРОТОМ. Собвственно с чего хочу начать. Как то с М мы решили встретиться и по пивку. Поведав мне историю, которой я щас с вами поделюсь я ни чуть не удивился.ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ДЕНЬГИ. ВСЕ ИЗ-ЗА НИХ. Почему ушел Ламокомп и почему Анархист пробился так быстро.Зрел конфликт между корвином и ламокомпом из-за того, что корвин многое позволял реплей аплоадерам, в частности давал права на удаления тем и редактирование постов. После очередной предъявы корвину, тот был послан далеко далеко - в реал лайф. Анархист подсуетился и скинул пару сотен корвину на поднятие хоста для пд, после чего и был повышен до статуса Глобал модератора. Пару раз засветился в залитии реплеев и оформлении тем. После непродолжительного разговора был дан статус аплоадера - ВОТ ОНА САМАЯ ВЕРНАЯ ДОРОЖКА К ВЛАСТИ НА ПД.Пока анархист админил, рядом с ним набирал мощь, дада, тот самый джус. Статус хуевого юзера он получил практически сразу же после регистрации. В аське сдружился с анархистом и стал набираться опыта. Восхождение.Наш хитрый мальчик джус после недвусмысленного намека на то, что продота может приносить прибыль, в дальнейшем об этом писал драмадевр, смекнул, что можно из этого извлечь материальную выгоду. Анархист уже получал пару сотен К после того, как продота в лице корвина нашла спонсора - 16 летнего парнишку, который использовал кредитку своего папаши, работающего где то в алкогольном бизнесе. Представьте, что с этого имел корвин и маня. Короче тут случилась такая история, анархист распиздил джусу откуда бабки по пьяни после чье то свадьбы по скайпу. Этого было достаточно.У джуса среди знакомых оказались друзья, работающие в военкомане в Мурманске ну и дальше дело осталось за малым. Сначало пробили учится ли в институте, а затем замели в армейку. Падение пд. Самое смешное то, что анархист после своего ухода парнишке наплел какую то байку и тот свалил, хотя там хз темная история, толи батек его запалил что бабки улетают, толи ему надоело быть дойной коровой. Короче анархист ушел, а вместе с ним и бабло. Корвин начал искать нового спонсора и нашел. Продал продоту и вроде бы как все довольны и счастливы, но...... место глобал модератора вакантно. Джус после непродолжительного общения с корвиным получает эту должность. Украина - наш спонсор.Все стало настолько запутанным, что корвина заебали эти выносящие мозг разборки по поводу обновления и реставрации продоты. Джус доволен. Доволен тем, что стал свидетелем назревающего конфликта между владельцами продоты и корвиным. И СНОВА БАБКИ. Пару раз джус подкинул говноидей растолковав их как гениальные предложения и убедив всю верхушку в их надобности ушел в тень ожидая как конфликт перерастет в банальный уход.Происходят изменения на пд, после чего сбой, бекапы не сохранились и откат на 2 месяца назад. Владельцы не довольны, корвин в ярости что ни хера ни чего не получилось. Короче заебало его все, устал он. Пишет тему на пд и уходит в реал лайф. Захват власти.Эх блеать в админке такое началось. Вобщем создали тему про то, кто и как видит себя на организационном посту на пд в роли администратора. Джус был первым кто написал подходящие слова. Главное - то что он отлично разбирается в хтмл коде + знание необходимых настроек форума а-ля матчикеры и прочеееееееееее. Вобщем из достоверного источника сегодня свершится то, чего так боялись хейтеры джуса. Лично я уже начал ему лизать. не знаю как вы.Знаю еще, что все, кто занят в работе на пд будут получать бабло, т.к. продотой уже заинтересовалась 1С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #62 29 января 2014 М - это гаечка? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #63 29 января 2014 1. Возможно ли его возвращение на пд?2. Чем занимается по жизни? В частности чем стал заниматься после ухода с продоты3. Есть ли девушка\жена\дети4. Следит ли за дота турнирами. Если да, то за какими.5. Играет ли в доту6. Любимая команда\игрок думаю все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #64 29 января 2014 Корвин, умоляю, вернись, мы все простим.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #68 29 января 2014 если старая пд - это 100 баллов, то на сколько потянет пд современная ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #70 29 января 2014 где-то баллов 55-7 примерноа оценки какие получал в школе? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #71 29 января 2014 как он относится к тому что выблядок-джус удалял юзеров, чтобы продать элитные айди МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #72 29 января 2014 Вопрос: Ты уже запилил себе хтпс своей мечты? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #73 29 января 2014 когда тебя отебали что на жопе написали? steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #75 29 января 2014 Есть ли у тебя ко мне какие-нибудь вопросы, корвин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #78 29 января 2014 етож корвиносталось маню найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение