Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e08 - "Burn, learn, turn, reborn"

Рекомендованные сообщения

Кидает на первую страницу и тот самый пидорас который тока, тока фидел харду пишет мид первым словом

Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014

Set launch options не потерять

-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg

Поделиться сообщением

сука сука сука сука синий слот если дождить палюбому надо имхо блять если у меня 4900 то

у последнего пуджа наврно 3к нахуй

Поделиться сообщением

Порвал нахуй шаблон себе

Победил на розовом слоте играя на слуге :buba:

Поделиться сообщением

пацан с ником солохард берет фп лона друида отдает фб до крипов и ещё 5 раз умирает сука

думал ебать ахуенно блять медведь щас как бульдог вся хуйня

Поделиться сообщением

Кидает на первую страницу и тот самый пидорас который тока, тока фидел харду пишет мид первым словом

что то висп был юзлесс в вашем пике, не почувствовал твое присутствие)

2 D H

Поделиться сообщением

а как ты его почувствуешь, если висп покупает куру, апает куру, покупает сентри/дасты, покапает варды, фулл слуга, + нужна ебаная мека, дохуя тп, чтоб сейвить, и т.д. блядь как там чувствовать, что может леорик на ранней стадии нихуя..

-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg

Поделиться сообщением

так то ваще на любом гераке хуево быть соло помогалой

особенно если тима даун

ты ваще ничо не имеешь

и умираешь еще

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

а как ты его почувствуешь, если висп покупает куру, апает куру, покупает сентри/дасты, покапает варды, фулл слуга, + нужна ебаная мека, дохуя тп, чтоб сейвить, и т.д. блядь как там чувствовать, что может леорик на ранней стадии нихуя..

у нас вообще сначало куры не было, мне пришлось бежать на базу чтобы её поднять, потом сам же апнул, варды расставил, думом)

2 D H

Поделиться сообщением

леорик с кд станом 8 сек может многое.

димон играет на бисте против ЕЕ ебать.

Поделиться сообщением

(изменено)
у нас вообще сначало куры не было, мне пришлось бежать на базу чтобы её поднять, потом сам же апнул, варды расставил, думом)

Да понимаешь сравнить жопу с пальцем по голде, я думаю тут уже бессмысленно рассказывать, если был бы никс более менее а не фидер ебаный, или простой пустой лайн, мы бы выиграли эту игру.

Изменено пользователем olee444

Поделиться сообщением

6Jok9.jpg

Нормич так, хоть в тиме и 3 русских, алхим мид проебал в салат, потом еще и фидить ходил после моих слов инвокер вп)))000

но луна заовнила, ну и я офк фисурками

вот вам илита

a6b5fc7d7c17.gif

Поделиться сообщением

Да понимаешь сравнить жопу с пальцем по голде, я думаю тут уже бессмысленно рассказывать, если был бы никс более менее а не фидер ебаный, или простой пустой лайн, мы бы выиграли эту игру.

Шо гамзу абандонишь епт

gl♥

Поделиться сообщением

ебу чмырей на паджере (у меня на нем везет на команду обычно, вытаскивают меня), сделал хуком 1 лвл фб на некролите, просто игра на 20 минут, пошли сломали и все. НЕТ БЛЯТЬ ГО ПОТЯНЕМ ПОКА У ОБОССАНОГО АНТИМАГА 1 6 ПОЯВЯТСЯ АЙТЕМЫ))

еще хускар сука, ебучая телка блять чуть что убегает, он наверное не знал, что делает его персонаж, лоу хп включай бкб ломай ебальники, ТАК НЕТ БЛЯТЬ У НЕГО ПОЛОВИНУ СНЯЛИ ОН ПОБЕЖАЛ НАХУЙ ББ ПИШЕТ КОГДА МЫ ВСЕ ФУЛОВЫЕ.

СУКА НЕ МОГЛА УЛЬТАНУТЬ БЛЯТЬ, У ТЕБЯ КД 15 СЕКУНД НА УЛЬТЕ ХУЛИ ТЫ СУКА ДЕЛАЕШЬ ПОЛ ЧАСА ВЫЖДАЛ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДАТЬ СВОЙ ПЕРВЫЙ УЛЬТ В ЕБУЧЕГО ДАЗЛА КОТОРЫЙ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЛ НАХУЙ

ВЫБЛЯДОК СУКА ВСЮ ИГРУ ЕМУ ПИСАЛ ЮЗ ЮР БКБ АНД УЛТИ ЭТА СУКА МЕНЯ ИГНОРИЛА ПРОСТО БЛЯТЬ ВЪЕБАЛИ ИЗ-ЗА ТУПОГО ВЫРОДКА НАДЕЮСЬ ОН СДОХНЕТ ПРОСТО ПИНДОС ЕБУЧИЙ КАК СУКА МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ТУПЫМ НАХУЙ Я ЕМУ РАЗ 8 НАПИСАЛ ВРУБИ БКБ МРАЗЬ И ДЕРИСЬ ОН ЕГО НАХУЙ 1 РАЗ ВКЛЮЧИЛ ЗА ВСЮ ИГРУ НАХУЙ СОБРАЛ БЛЯТЬ

потма блять уебок, ульта на 16, НАМ СУКА ЖИТЬ КАК-ТО НАДО МЫ В ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ЧЕЛОВЕКА ДЕРЕМСЯ (эту мразь хускара даже за человека не считаю, ебучее тупое животное) СО СВОЕЙ ЕБУЧЕЙ БУРИЗОЙ И МАНТОЙ БЛЯТЬ НИХУЯ СУКА НЕ ДЕЛАЕТ, ДМГ НЕ ВНОСИТ, ЗАТО БЛЯТЬ СТРИК ГИГАНТСКИЙ ВИКЕД СИК ИЛИ ЧТО ТАМ УЕБОК ПРОСТО

пикнули своего говна, я всю игру им варды покупал чтоб нас не ебали во все щели, Я АЙТЕМЫ КУПИТЬ НЕ МОГУ БЛЯДИ У МЕНЯ ТОЛЬКО АРКАНЫ И ЕБУЧИЙ ФОРС СТАФ И ТО Я ИМ ВАШИ ЖОПЫ ПРИКРЫВАЮ ВЫРОДОК ФЕНИКС БЕРЕТ ВТОРУЮ УРНУ ПОКУПАЕТ БЛЯТЬ ТЫ СУКА ПОСМОТРЕТЬ НЕ МОЖЕШЬ БЛЯТЬ У МЕНЯ ОНА УЖЕ ЕСТЬ ТУПОЕ ТЫ ГОВНО ТЫ СУКА ЛУЧШЕ БЫ ПАРУ ОБСЕРВОВ КУПИЛ ЧТОБ ПОТОМ НЕ НЫТЬ ЧТО ТЕБЯ ИЗ ЛЕСА КТО-ТО УБИЛ

ебучие бляди просто даже спасибо не говорили когда я их спасал, даже вп не написали когда я некра убил, а я его так пиздато подстопил, сам аж охуел

НЕНАВИЖУ СУКА УЕБАНОВ

[font=proxima-nova,

welcome to the fringe club[/font]']tumblr_ndo3bkKgO21rz9s6ao1_500.jpg

Поделиться сообщением

ебу чмырей на паджере (у меня на нем везет на команду обычно, вытаскивают меня), сделал хуком 1 лвл фб на некролите, просто игра на 20 минут, пошли сломали и все. НЕТ БЛЯТЬ ГО ПОТЯНЕМ ПОКА У ОБОССАНОГО АНТИМАГА 1 6 ПОЯВЯТСЯ АЙТЕМЫ))

еще хускар сука, ебучая телка блять чуть что убегает, он наверное не знал, что делает его персонаж, лоу хп включай бкб ломай ебальники, ТАК НЕТ БЛЯТЬ У НЕГО ПОЛОВИНУ СНЯЛИ ОН ПОБЕЖАЛ НАХУЙ ББ ПИШЕТ КОГДА МЫ ВСЕ ФУЛОВЫЕ.

СУКА НЕ МОГЛА УЛЬТАНУТЬ БЛЯТЬ, У ТЕБЯ КД 15 СЕКУНД НА УЛЬТЕ ХУЛИ ТЫ СУКА ДЕЛАЕШЬ ПОЛ ЧАСА ВЫЖДАЛ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДАТЬ СВОЙ ПЕРВЫЙ УЛЬТ В ЕБУЧЕГО ДАЗЛА КОТОРЫЙ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЛ НАХУЙ

ВЫБЛЯДОК СУКА ВСЮ ИГРУ ЕМУ ПИСАЛ ЮЗ ЮР БКБ АНД УЛТИ ЭТА СУКА МЕНЯ ИГНОРИЛА ПРОСТО БЛЯТЬ ВЪЕБАЛИ ИЗ-ЗА ТУПОГО ВЫРОДКА НАДЕЮСЬ ОН СДОХНЕТ ПРОСТО ПИНДОС ЕБУЧИЙ КАК СУКА МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ТУПЫМ НАХУЙ Я ЕМУ РАЗ 8 НАПИСАЛ ВРУБИ БКБ МРАЗЬ И ДЕРИСЬ ОН ЕГО НАХУЙ 1 РАЗ ВКЛЮЧИЛ ЗА ВСЮ ИГРУ НАХУЙ СОБРАЛ БЛЯТЬ

потма блять уебок, ульта на 16, НАМ СУКА ЖИТЬ КАК-ТО НАДО МЫ В ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ЧЕЛОВЕКА ДЕРЕМСЯ (эту мразь хускара даже за человека не считаю, ебучее тупое животное) СО СВОЕЙ ЕБУЧЕЙ БУРИЗОЙ И МАНТОЙ БЛЯТЬ НИХУЯ СУКА НЕ ДЕЛАЕТ, ДМГ НЕ ВНОСИТ, ЗАТО БЛЯТЬ СТРИК ГИГАНТСКИЙ ВИКЕД СИК ИЛИ ЧТО ТАМ УЕБОК ПРОСТО

пикнули своего говна, я всю игру им варды покупал чтоб нас не ебали во все щели, Я АЙТЕМЫ КУПИТЬ НЕ МОГУ БЛЯДИ У МЕНЯ ТОЛЬКО АРКАНЫ И ЕБУЧИЙ ФОРС СТАФ И ТО Я ИМ ВАШИ ЖОПЫ ПРИКРЫВАЮ ВЫРОДОК ФЕНИКС БЕРЕТ ВТОРУЮ УРНУ ПОКУПАЕТ БЛЯТЬ ТЫ СУКА ПОСМОТРЕТЬ НЕ МОЖЕШЬ БЛЯТЬ У МЕНЯ ОНА УЖЕ ЕСТЬ ТУПОЕ ТЫ ГОВНО ТЫ СУКА ЛУЧШЕ БЫ ПАРУ ОБСЕРВОВ КУПИЛ ЧТОБ ПОТОМ НЕ НЫТЬ ЧТО ТЕБЯ ИЗ ЛЕСА КТО-ТО УБИЛ

ебучие бляди просто даже спасибо не говорили когда я их спасал, даже вп не написали когда я некра убил, а я его так пиздато подстопил, сам аж охуел

НЕНАВИЖУ СУКА УЕБАНОВ

Да у тебя же butthurtanalnoyzhopi.

Поделиться сообщением

eTBWhR2.png

Вот из-за такой хуеты посмотрите на сф, у него нет таргета, иконка проваливается под текстуры, заебись, спасибо вальве, т олько из-за этого бага слил катку заебись!

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/499194392 пианист на вокере :nate:

6JpGs.png

долбоеб на вокере :lol:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

eTBWhR2.png

Вот из-за такой хуеты посмотрите на сф, у него нет таргета, иконка проваливается под текстуры, заебись, спасибо вальве, т олько из-за этого бага слил катку заебись!

Да я там на бх тоже сыграл пиздецово, гем слил.но лайн проебали из за последнего слива сф-а

gl♥

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...