Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e08 - "Burn, learn, turn, reborn"

Рекомендованные сообщения

где моя сотка сука

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

(изменено)

да похуй на лоады

вот баг с табличкой характеристик героя, который вылазит

вроде бы маленькая, но отвлекает во время файта

Изменено пользователем qweccx

Поделиться сообщением

куда фай пропал ?

Поделиться сообщением

да похуй на лоады

вроде бы маленький, но отвлекает во время файта

очень прав

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

куда фай пропал ?

после пиздежа с песочницей его не видно

он на канале pmsfurryfish написал что улетел в бан на 5 или 7 вроде за мою мамашку

Поделиться сообщением

чет овню на транслитике и капсом на канале секс

местные уже даже мой профиль на дота2сру нашли :xd:

Поделиться сообщением

Нарандомил снайпера. Стоял изилайн с фениксом против алхимика с котлом, случилось так, что мы сосали их 4 члена (конь и огр еще, ага), я отдал фб, за мной умер и феникс, мы вернулись, но сф с дд отправил нас в таверну снова.

Я психанул, ушел к черту с этого изилайна на бот к сайленсеру и тини, меня там не очень ждали, но мне было похуй. Я 0 2, 5 лвл 16 минута. Вражеский невер к этому же времени имел годлайк и 14 лвл, мы потеряли все т1 вышки, а на топе еще и т2. Нас ебали как хотели, казалось бы, изи вин для вражины, но они не знали кое-что. Кое-что очень важное. Они не знали, что я боец. У меня в планах не было пункта "сдаться без боя".

Уже через две минуты я, победив лесного совуха, беру заветный 6 уровень, тут же делаю фраг на убегающем шейкере, засадив ему свой точный ультимейт прямо между булок.

Я становился сильнее, спустя 5 минут я уже имел МЕГА КИЛЛ стрик, я отстреливал энеми словно куропаток, я сделал дабл килл шрапнелью 1 лвл. Как? Все просто, ведь я боец, я умудрился этими 15 дамага добить котла, пьюр скилл. А шейкер опять не смог убежать.

И вот, сняв годлайк с сфа я заимел его себе, но враг, поняв чем это все пахнет, вайпает нас всех и ломает мид. Но мы с пацанами поймали их, забрали рошана, снесли им все по миду вплоть до т3. Но что-то пошло не так и моих парней ебнули, я выжил один, но теперь я мог убивать не просто ультуя из-за бугора, ко мне подоспела мкбешечка, сф с его бабочкой перестали быть проблемой. Я в соло задефил базу, пацаны отресались, мы собрались, мой ультра килл поставил все точки в этой игре, пока они все по минуте в таверне мы без проблем сломали их трон. ВОТ ТАК ВОТ.

Закончил 21/4/22

[font=proxima-nova,

welcome to the fringe club[/font]']tumblr_ndo3bkKgO21rz9s6ao1_500.jpg

Поделиться сообщением

да похуй на лоады

меня еще бесит 3д режим(на портрете героя слева значок) иногда случайно на него жму.

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

да похуй на лоады

меня еще бесит 3д режим(на портрете героя слева значок) иногда случайно на него жму.

ниразу туда случайно не кликнул

яхз чего вообще должен жать на протрет

у тебя что ф1 забанен?

Поделиться сообщением

кул стори бро

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

Нарандомил снайпера. Стоял изилайн с фениксом против алхимика с котлом, случилось так, что мы сосали их 4 члена (конь и огр еще, ага), я отдал фб, за мной умер и феникс, мы вернулись, но сф с дд отправил нас в таверну снова.

Я психанул, ушел к черту с этого изилайна на бот к сайленсеру и тини, меня там не очень ждали, но мне было похуй. Я 0 2, 5 лвл 16 минута. Вражеский невер к этому же времени имел годлайк и 14 лвл, мы потеряли все т1 вышки, а на топе еще и т2. Нас ебали как хотели, казалось бы, изи вин для вражины, но они не знали кое-что. Кое-что очень важное. Они не знали, что я боец. У меня в планах не было пункта "сдаться без боя".

Уже через две минуты я, победив лесного совуха, беру заветный 6 уровень, тут же делаю фраг на убегающем шейкере, засадив ему свой точный ультимейт прямо между булок.

Я становился сильнее, спустя 5 минут я уже имел МЕГА КИЛЛ стрик, я отстреливал энеми словно куропаток, я сделал дабл килл шрапнелью 1 лвл. Как? Все просто, ведь я боец, я умудрился этими 15 дамага добить котла, пьюр скилл. А шейкер опять не смог убежать.

И вот, сняв годлайк с сфа я заимел его себе, но враг, поняв чем это все пахнет, вайпает нас всех и ломает мид. Но мы с пацанами поймали их, забрали рошана, снесли им все по миду вплоть до т3. Но что-то пошло не так и моих парней ебнули, я выжил один, но теперь я мог убивать не просто ультуя из-за бугора, ко мне подоспела мкбешечка, сф с его бабочкой перестали быть проблемой. Я в соло задефил базу, пацаны отресались, мы собрались, мой ультра килл поставил все точки в этой игре, пока они все по минуте в таверне мы без проблем сломали их трон. ВОТ ТАК ВОТ.

Закончил 21/4/22

невероятные приключения в 3к+

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

butthurtanalnoyzhopi

покороче давай

Поделиться сообщением

да похуй на лоады

ниразу туда случайно не кликнул

яхз чего вообще должен жать на протрет

у тебя что ф1 забанен?

та хз привык как то, прокливиаю карту смотрю что по чем, а потом на себя... я в курсе что можно ф1 два раза нажать, но мне для этого надо руку с хоткеев снять..

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

у тебя чтоли легаси хоткей

что положение руки очень важно

на йцук

вообще изи

Поделиться сообщением

бтв, есть кто левши в топике?)

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...