alpulgaz #241 31 января 2014 (изменено) 3 посона пытались сплитпушить меня, а потом в 3-м с рефрешером на 3-х станах убить Изменено 31 января 2014 пользователем alpulgaz самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #242 31 января 2014 Отжор наикса и сикера на антимаге затащили катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #243 31 января 2014 чет ни разу не выиграл в этом моделузы я надеюсь не считают в профайл? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #244 31 января 2014 чет ни разу не выиграл в этом моделузы я надеюсь не считают в профайл? дб не считает, на остальное мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #245 31 января 2014 пиздец дикие замесы в этом моде, особенно поначалупотом привыкаешь все таки к скилам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #246 31 января 2014 пиздец дикие замесы в этом моде, особенно поначалупотом привыкаешь все таки к скиламсюда по тому, что я наиграл, во всех играх 2 страты или выигрывает прокаст+дагоныили стак пассивок на лейтах первое интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #247 31 января 2014 сейчас взял тайм волк воида, тотем и ульт хускара. Тотем - врыв с ульта - тотем - съебался с тайм волка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #248 31 января 2014 Пиздец играл пацан на лине взял ахуенный билд,пасивка лины баш слардара тотем шейкера и это тупо жесть каждые 3 секунды 500 дамага)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #249 31 января 2014 Пиздец играл пацан на лине взял ахуенный билд,пасивка лины баш слардара тотем шейкера и это тупо жесть каждые 3 секунды 500 дамага))5 cекунд + каст тайм + задержка перед атакой + сама атака + передвижения соперника самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #250 31 января 2014 Да и ренджа 600 задежки там почти нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #251 31 января 2014 бесят мудаки которые берут 4 пассивки, фармят всю игру а потом сосут писюны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shmel1992 #252 31 января 2014 А есть где инфа че падает с сундука за 1.5к зеленых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #253 31 января 2014 (изменено) сегодня напикал кентаврапасивка сикера на мс\дамаг, иглы бб, афтершок шейкера, ульт ббкороче просто бегал по карте и убивал все живое бесят мудаки которые берут 4 пассивки, фармят всю игру а потом сосут писюны можно напикать пасивок что на лвле 5м можно убивать всю команду врагов в солоу меня был вд с пасивкой хускара и фистом найкса это короче забей просто убивал всю тиму врагов в соло Изменено 31 января 2014 пользователем nezavisimost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #254 31 января 2014 взял трента с пассивками антимага и акса, даггером акаши и ультой слардараэто пиздец вначале сосално как пассивки прокачались по полной, а я нафармил на вг+накидку от магии+шивуне пробить вообщеникакидет деревянная туша и давит всё на своем пути, крутясь и понижая армор ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #255 31 января 2014 можно напикать пасивок что на лвле 5м можно убивать всю команду врагов в солоу меня был вд с пасивкой хускара и фистом найкса это короче забей просто убивал всю тиму врагов в солобыла у меня только что тракса соломидтакая же хуйня вообщесбривали с 2х спелов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #256 31 января 2014 чет свен с сугучами и шейклом не простил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #257 31 января 2014 бля инвиз рики канешн пиздец имбища тут3 спела на урон добрать и дагон. ходишь хуяришь, пока враги гем не купят а еще за меня врка сегодня была с пасивкой сикера на мс, абадона и урсы. а ну и ульт сикера44 1 закончила. хуярила все, что видела и войд забавный был с пасивкой и оверпавером урсы. под куполом с 1 пт и владмирсом всех отхуяривал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #258 31 января 2014 плей за дсареминант штормасало сикерастан лешракаульт хусика ульт, ременант, стан себе под ноги, если чо салом добавию - ез! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #259 31 января 2014 бесят мудаки которые берут 4 пассивки, фармят всю игру а потом сосут писюны ну хуй знаетконтр хеликс акса, байт бруды, деген аура омника, ульт алхима до трона за 25:03 сдыхал только в начале из-за пассивных хуесосов еутардов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #260 1 февраля 2014 Топовый мод _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение