Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость NS

Лол, движение атни-секс

Рекомендованные сообщения

Аскми и Препаред правы-мравы.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Зато если писать неадекватные и анманнерные посты, то тебя точно не назовут лизуном :)

Зеркало | The Mirror

Поделиться сообщением

Зато если писать неадекватные и анманнерные посты, то тебя точно не назовут лизуном :)

да вот именно, народ не умеет отличать. Можно написать "ОМГ ЕБЕШЬ :pray:" а можно продолжить мысль того с кем согласен, больше обосновать, углубить... где-то так.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

я вот решил подлизать сфх по поводу мысли "нет тот мужик не еблан" - ну да он не еблан, т.к у всех людей разные мысли и мнение, и вполне можно его понять если ему не дают покоя мысли "как можно ссувать письку туда, откуда телки ссут", и как можно давать плювать себе в рот. В конце концов это его право, так думать, другое дело что он несет хуету по поводу "стресс хуесс блабла", да везде написано что секс взбудараживает огранизм, заряжает его энергией и вообщем далее обычная реклама энергетика только в роли энергетика секс.

я бы еще хотел подлизать нске но он слишком груб  :dunno:

Письку не суют, откуда телки ссут :(((((

А по сабжу, имхо у парня был первый неудачный секс или его ОЧЕНЬ сильно чмырили в каллективе ( в школе ), где очень тяжело держаться, короче вся проблема идет из детсвта, а есть еще одно мнение, парни пропагандируют антисекс всвези с проблемой 21 века( ВИЧ СПИД), но уж слишком загнул про антисекс ( бля вот тока через поцелуи ВИЧ СПИД не передается :D )

NS: Лостяра печатает со скоростью корейца

NS: Так что нам пох

http://img167.imageshack.us/img167/129/rfownzuz4.jpg

Поделиться сообщением

Просто мужик (если его можно так назвать) очень, очень много времени уделял WoW, вот и последствия, совсем всю жизнь проебал, спохватился, а позно, и отмазывается терь  :lol:

Поделиться сообщением

Ща смотрю про передачу про "анти-секс" движение, ет ж лололол, вообще не дуплю чо за люди

Могу понять там вегетарианцев(хотя они тоже странноваты), но этих? Ет ж полный пиздец, но самые смешные там - это их ИДИОЛОГИ, особенно некий Юрий Нестеренко, не ебется уже 15 лет говорит(хотя походу и не ебался, потому что говорит в школе поборол свою страть, лет в 15, а лет в 15 не каждый девственность теряет).

Так вот короче ну раельно, по нему видно, что он сука не ебется, такой вялый короче какойто хуйлан, еле говорит, толком 2 слова связать не может, такое ощущение что от него воняет даже с экрана компа, шутки плоские, лицо какоето уебищное, именно не не красивое, а уебищное какое-то, сложно объяснить, все время лыбится както уебищно, блядька какаято

И ваще пост НСки не пойму, да не похуй ли неебется он или еще что, Ну создали свое движение, ну и пусть задрочаться в нем,Тебе не пофиг-ли , мне лично так похуй ненравица, переключил канал , а вообще я ржу всегда на такими передачами, проще надо быть  :smile:

Поделиться сообщением

Просто мужик (если его можно так назвать) очень, очень много времени уделял WoW, вот и последствия, совсем всю жизнь проебал, спохватился, а позно, и отмазывается терь  :lol:

Неужели так пиздато написать хуету и ПОСТАВИТЬ СМАЙЛИК, МОЛ Я ПРУСЬ ОТ СВОЕЙ МЫСЛИ. :po_weke:

Поделиться сообщением

прям как в рот плюнул

Поделиться сообщением

^ :xd:

сука, эфэм и таверна оживают иногда  :^^:

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

бля на его компе вов не пойдет  :subj:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Дебилов хватает. Странно, что он не из США. Там подобные движения находят поддержку и стебаться над ними нельзя, а то засудят. Как-то наткнулся на противников онанизма. Это просто пиздец угар был. Типа онанизм это влияние дьявола. Родителям рекомендуется неожиданно среди ночи заходить в комнату к сыну, срывать с него одеяло и проверять нет ли на трусах или простыне следов спермы. Если у него в этот момент стоит, нужно наказывать его! Короче в таком духе. С одной стороны смешно, а с другой поражаешься человеческой тупости
ох рана встает одеяло

если баба рядом есть ,я готовлю пушку

если бабы рядом неееееееееееееет

кончу на подушку

458341271-моя ася ,дайте этаму мужыку ее и он поймет что такое порнушка и в чем ее прелесть даешь сэкас с любимыми  :subj:

Поделиться сообщением

такое уебище, бляяяядь, говорит "секс мешает общению с людьми",

если ты начнешь там ебать собак или долбиться в жопу скорее всего многие не захотят с тобой общаться :buba:

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

А чем плохо отдолбить какую-нить телку в жопу  :spy:

ME yes no Vouch liga ihcs???

Поделиться сообщением

разводным ключом

Поделиться сообщением

учу немецкому языку методом гестапо. обращаться в личку

да тут сказать нечего, достаточно ещё раз глянуть на фото

Поделиться сообщением

тебе как-будто говна на хуй набросают :po_weke:

Поделиться сообщением

тебе как-будто говна на хуй набросают :po_weke:

я слышал если тёлку жостко ебать в жопу то она может обосраться

Поделиться сообщением

если потерять девственность то месяца через два после секса появляется опасная болезнь недоебит

так что ему повезло :subj:

а у телки уже давно было бы бешенство матки

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

Вассерман - девственник, кстати. И ничо, сука умный

он доставляет себе оргазм силой мысли :buba:

Поделиться сообщением

я слышал если тёлку жостко ебать в жопу то она может обосраться

:huyase:

ЛОЛерское :subj:

last.fm

Perezz89.gif

:turtle: и танцует

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...