Kariy #81 7 марта 2008 а ещё обоссаться xD кстати мне всегда было интересно, в порнухе из рубрики "женские оргазмы" тёлки обссыкаются или это у них такие дикие струи смазки выстреливают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XpoHuK #82 7 марта 2008 в первом посте можно просто поставить его фотку и закрыть нахуй тему, и бтв могу поспорить с теми кто пытается доказать что он нормальный. бтв, написав этот пост я как бы блеванул вам в глаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #83 7 марта 2008 бтв, написав этот пост я как бы блеванул вам в глазаa нам стоит покурить на тебя Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XpoHuK #84 7 марта 2008 бтв, написав этот пост я как бы блеванул вам в глазаa нам стоит покурить на тебя покурить на меня это тоже самое что подрочить на Исуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #85 7 марта 2008 а ещё обоссаться xD кстати мне всегда было интересно, в порнухе из рубрики "женские оргазмы" тёлки обссыкаются или это у них такие дикие струи смазки выстреливают это моча дурень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perezz #86 7 марта 2008 Цитата ЛОЛерское last.fm :turtle: и танцует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #88 7 марта 2008 суки Исуса не трожьте Ты отдаёшь себе отчёт, что я...Ты трахаешься с реальным дерьмом, блядь. Я могу вышибить из тебя всё дерьмо! Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #89 7 марта 2008 я слышал если тёлку жостко ебать в жопу то она может обосраться в этом есть логика Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XpoHuK #90 7 марта 2008 суки Исуса не трожьте Ты отдаёшь себе отчёт, что я...Ты трахаешься с реальным дерьмом, блядь. Я могу вышибить из тебя всё дерьмо! АХАХХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yujin #91 7 марта 2008 полный ппц одним словом далбаёбы или импотенты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sidspears #92 7 марта 2008 а ещё обоссаться xD кстати мне всегда было интересно, в порнухе из рубрики "женские оргазмы" тёлки обссыкаются или это у них такие дикие струи смазки выстреливают это моча дурень Если женщина кончает, то это Эокуляция, Какая блядь моча... Цитата NS: Лостяра печатает со скоростью корейца NS: Так что нам пох http://img167.imageshack.us/img167/129/rfownzuz4.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #93 7 марта 2008 а ещё обоссаться xD кстати мне всегда было интересно, в порнухе из рубрики "женские оргазмы" тёлки обссыкаются или это у них такие дикие струи смазки выстреливают это моча дурень Если женщина кончает, то это Эокуляция, Какая блядь моча... :buba: :buba: :buba: :buba: Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #94 7 марта 2008 Эякуляция ваще то и часто там не смазка а моча выстреливает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #95 7 марта 2008 лол какая нахуй смазка выстреливает, вы ебанутые? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #96 7 марта 2008 эт однозначно не моча а некоторые секреторные выделения желез Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #97 7 марта 2008 лол какая нахуй смазка выстреливает, вы ебанутые? ну кончой же не назовешь хотя совершенно идентична только сперматозоидов нету а в порнухе мочой прыскают заебешься искать кучу баб которые так кончают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeerMonger #99 8 марта 2008 Прикинь ебешь бабу и тут она тебя ОБКОНЧАЛА Цитата ME yes no Vouch liga ihcs??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XpoHuK #100 8 марта 2008 Прикинь ебешь бабу и тут она тебя ОБКОНЧАЛА ХУЛИ, ПРОСТО НАДО КРИЧАТЬ "ТОЛЬКО НЕ В МЕНЯ!!!!!!!!!!!!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение