djuGa-_-Ios #41 30 января 2014 предлагаю собраться у клуба и кидатся бутылками и ждать беркутов http://www.twitch.tv/thepzdc http://dotabuff.com/players/92889217 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9pashaebashu #42 30 января 2014 предлагаю тебе больше не предлагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #43 30 января 2014 Ну так то у двора норм птс я считаю, но в остальном там внатуре цирк))Складывается впечатление что Максим сам не понимает ничего по игре. И любое критическое высказывание в адрес организации игнорируется причем самым терпильным способом. Это я уже на первом лане понял. Это вам не Макс Киллер, который слушал всех и старался прийти к балансу какому либо, тут молодой парень, который боится комьюнити, слушает пару тройку советчиков и считает что он делает все правильно, ведь пипл хавает, значит можно продолжать играть в маленького Гитлера))) Вообще у всех кто занимает топ1-топ2 надо на следующий 1-2 лана поднимать птс на 5-10 пунктов. Потом опускать постепенно. Чтобы постоянно победитель менялся и не могли собираться составы, которые уже выигрывали вместе. Чтобы они пропускали хотя-бы один лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #44 30 января 2014 вы это киньте админу то что бы он ознакомился я просто щас серьезно хочу вп написать послание чтобы если уж называются спонсорами( ВП ну и как бы турнир их что бы они разобрались с этим) Админ не имеет понятия нон про сцены и не слушает мнение других это как то не правильно и не я один так считаю ладно уже похуй на 60% оргам но блять сделайте птс лист нормальный а не с головы цифры брать и слушать мошнера тут я думаю все поняли о ком речь идет ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #46 30 января 2014 ппц я тут пропустил сток всего п.с. дворчик ВИВАТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #47 30 января 2014 Заебись теперь топ1 точно изи наш -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #48 30 января 2014 Заебись теперь топ1 точно изи наш мы тут байкот мошним, а ты всё "изи мани" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isoo #49 30 января 2014 (изменено) предлагаю тебе больше не предлагать ++ я предлагаю убрать птс лист, да.разбанить двора, да. PS: изи мани если бойкот :trollface: ПОДПИСЫВАЕМ ПЕТИЦИЮ Изменено 30 января 2014 пользователем Isoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djuGa-_-Ios #50 30 января 2014 если рассуждать трезво, то да админы ложанулись с этим, ибо даже когда началась хуйня с ланами и птс лет 6-7 назад, птс набивались исключительно на ланах, не было такого что бы парень отлично отыиграл и ему сразу оп и дохуя птс, тут админы решили упростить систему и наебались, за что им наверняка стыдно, но ребят все мы люди и все ошибаемся, двор на парня надавил тот включил бога и решил не слушать его, всю ситуацию можно проще решить, если идет такой оборот очков, то проще либо уменьшить очки всем , либо сделать больше проходной птс команды, что будет логично. довести это до админов и всё http://www.twitch.tv/thepzdc http://dotabuff.com/players/92889217 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #51 30 января 2014 если рассуждать трезво, то да админы ложанулись с этим, ибо даже когда началась хуйня с ланами и птс лет 6-7 назад, птс набивались исключительно на ланах, не было такого что бы парень отлично отыиграл и ему сразу оп и дохуя птс, тут админы решили упростить систему и наебались, за что им наверняка стыдно, но ребят все мы люди и все ошибаемся, двор на парня надавил тот включил бога и решил не слушать его, всю ситуацию можно проще решить, если идет такой оборот очков, то проще либо уменьшить очки всем , либо сделать больше проходной птс команды, что будет логично. довести это до админов и всёсолидарен админ не хочет слушать тут просто может я тоже корыстен там хочу меньше птс но то что делает админ это через чур просто нужно брать такого человека как макс килер который и знаком с дотой и без корыстно относится без какого либо чужого мнения и дает адекватно птс на лицо ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #52 30 января 2014 спс дворхоть почитал ченить за последние полгода skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #53 30 января 2014 спс дворхоть почитал ченить за последние полгодада без проблем присоединяйся ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LunaInMyHeart #54 30 января 2014 (изменено) Двор на 20 птс играет куда ему столько впаялитосси тоже не жестко играл, да и я бибу сосал на последнем лане, а птс больше чем у ахмо, играл ахмо онли, ну и век пьяный помогал слегка, вообще не ясно как птс начисляют. Изменено 30 января 2014 пользователем LunaInMyHeart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #55 30 января 2014 ща попробую козе написать она же отвецвенная ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #56 30 января 2014 такой далбаеб этот админ это пиздец,ты пытаешься намошнить ХАХАХАХХАХАХА дохуя намошнил прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #57 30 января 2014 ща попробую козе написать она же отвецвеннаяОтписывай сюда по ситуации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #58 30 января 2014 Ты что долбаеб? я тут причем? В жинзни в личку не писал, имею 2 сообщения в группе и все. Админ очень забавный, и считает что он шарит в дотке111!!11111!! Лол он тебя забанил на чемпе? ахахахахх эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #59 30 января 2014 сталк пидр хуле мошнишьэ сталк бля нахуй bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #60 30 января 2014 ' timestamp='1391117760' post='12798688']Ты что долбаеб? я тут причем? В жинзни в личку не писал, имею 2 сообщения в группе и все. Админ очень забавный, и считает что он шарит в дотке111!!11111!! Лол он тебя забанил на чемпе? ахахахахх эпикчисто за долбоеба я тебя воткну при встрече я тебя не оскорбил ни разу лишь высмеял в моментахто что ты тут причем или не причем лишь мои доводы доказать это я не могу да и смысла нету тут народ солидарен со мной и не я одного такого мнения что ты включаешь мошнера в моментах тут даже речь не отебе а о птс листе в целом он с бошки цифры берет ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение