Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Welfar

[09.02.14] Москва КК Flashback Virtus Pro dota2 no-pro lan cup #7 team

Рекомендованные сообщения

предлагаю тебе больше не предлагать

:trollface:

Поделиться сообщением

Ну так то у двора норм птс я считаю, но в остальном там внатуре цирк))

Складывается впечатление что Максим сам не понимает ничего по игре. И любое критическое высказывание в адрес организации игнорируется причем самым терпильным способом. Это я уже на первом лане понял. Это вам не Макс Киллер, который слушал всех и старался прийти к балансу какому либо, тут молодой парень, который боится комьюнити, слушает пару тройку советчиков и считает что он делает все правильно, ведь пипл хавает, значит можно продолжать играть в маленького Гитлера)))

Вообще у всех кто занимает топ1-топ2 надо на следующий 1-2 лана поднимать птс на 5-10 пунктов. Потом опускать постепенно. Чтобы постоянно победитель менялся и не могли собираться составы, которые уже выигрывали вместе. Чтобы они пропускали хотя-бы один лан

Поделиться сообщением

вы это киньте админу то что бы он ознакомился я просто щас серьезно хочу вп написать послание чтобы если уж называются спонсорами( ВП ну и как бы турнир их что бы они разобрались с этим)

Админ не имеет понятия нон про сцены и не слушает мнение других это как то не правильно и не я один так считаю ладно уже похуй на 60% оргам но блять сделайте птс лист нормальный а не с головы цифры брать и слушать мошнера тут я думаю все поняли о ком речь идет

]

2pFHj

Поделиться сообщением

Го петицию, я подпишу.

:optimizaciya:

Поделиться сообщением

ппц я тут пропустил сток всего :trollface:

п.с. дворчик ВИВАТ!

Поделиться сообщением

Заебись теперь топ1 точно изи наш :nate:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Заебись теперь топ1 точно изи наш :nate:

мы тут байкот мошним, а ты всё "изи мани" :tusila:

Поделиться сообщением

(изменено)

предлагаю тебе больше не предлагать

:trollface:

++

я предлагаю убрать птс лист, да.

разбанить двора, да.

PS: изи мани если бойкот :trollface: :trollface:

ПОДПИСЫВАЕМ ПЕТИЦИЮ

Изменено пользователем Isoo

Поделиться сообщением

если рассуждать трезво, то да админы ложанулись с этим, ибо даже когда началась хуйня с ланами и птс лет 6-7 назад, птс набивались исключительно на ланах, не было такого что бы парень отлично отыиграл и ему сразу оп и дохуя птс, тут админы решили упростить систему и наебались, за что им наверняка стыдно, но ребят все мы люди и все ошибаемся, двор на парня надавил тот включил бога и решил не слушать его, всю ситуацию можно проще решить, если идет такой оборот очков, то проще либо уменьшить очки всем , либо сделать больше проходной птс команды, что будет логично. довести это до админов и всё

Поделиться сообщением

если рассуждать трезво, то да админы ложанулись с этим, ибо даже когда началась хуйня с ланами и птс лет 6-7 назад, птс набивались исключительно на ланах, не было такого что бы парень отлично отыиграл и ему сразу оп и дохуя птс, тут админы решили упростить систему и наебались, за что им наверняка стыдно, но ребят все мы люди и все ошибаемся, двор на парня надавил тот включил бога и решил не слушать его, всю ситуацию можно проще решить, если идет такой оборот очков, то проще либо уменьшить очки всем , либо сделать больше проходной птс команды, что будет логично. довести это до админов и всё

солидарен админ не хочет слушать тут просто может я тоже корыстен там хочу меньше птс но то что делает админ это через чур

просто нужно брать такого человека как макс килер который и знаком с дотой и без корыстно относится без какого либо чужого мнения и дает адекватно птс на лицо

]

2pFHj

Поделиться сообщением

спс двор

хоть почитал ченить за последние полгода

emik1337

Поделиться сообщением

спс двор

хоть почитал ченить за последние полгода

да без проблем присоединяйся

]

2pFHj

Поделиться сообщением

(изменено)

Двор на 20 птс играет куда ему столько впаяли

тосси тоже не жестко играл, да и я бибу сосал на последнем лане, а птс больше чем у ахмо, играл ахмо онли, ну и век пьяный помогал слегка, вообще не ясно как птс начисляют.

Изменено пользователем LunaInMyHeart

Поделиться сообщением

ща попробую козе написать она же отвецвенная

]

2pFHj

Поделиться сообщением

:lol: такой далбаеб этот админ это пиздец,ты пытаешься намошнить ХАХАХАХХАХАХА дохуя намошнил прям

Поделиться сообщением

ща попробую козе написать она же отвецвенная

Отписывай сюда по ситуации)

Поделиться сообщением

Ты что долбаеб? я тут причем? В жинзни в личку не писал, имею 2 сообщения в группе и все. Админ очень забавный, и считает что он шарит в дотке111!!11111!!

Лол он тебя забанил на чемпе? ахахахахх эпик

Поделиться сообщением

сталк пидр хуле мошнишь

э сталк бля нахуй

bIbI

Поделиться сообщением

' timestamp='1391117760' post='12798688']

Ты что долбаеб? я тут причем? В жинзни в личку не писал, имею 2 сообщения в группе и все. Админ очень забавный, и считает что он шарит в дотке111!!11111!!

Лол он тебя забанил на чемпе? ахахахахх эпик

чисто за долбоеба я тебя воткну при встрече

я тебя не оскорбил ни разу лишь высмеял в моментах

то что ты тут причем или не причем лишь мои доводы доказать это я не могу да и смысла нету тут

народ солидарен со мной и не я одного такого мнения что ты включаешь мошнера в моментах

тут даже речь не отебе а о птс листе в целом он с бошки цифры берет

]

2pFHj

Поделиться сообщением

• Создать...