h1deztw #101 31 января 2014 ваще пох на птс если чесн)) вообще главная цель на лан 9 числа это флоу по ебалу настучать :lol: вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlowCZAR #102 31 января 2014 ваще пох на птс если чесн)) вообще главная цель на лан 9 числа это флоу по ебалу настучать Вася пизды ты дашь только своей мамке шлюхе Ой блять.....обезьяна ты походу забыл что ты в рашке живешь .а не у себя в цыганском табореебаный био мусор будет что-то такое писать?самому не смешно?я тебе и в лицо скажу,что мать твою алкашку ебал и батю твоего пиздилвообщем ты сообщи мне .если захочешь покататься по москве.... устрою изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #104 31 января 2014 ЕБАТЬ У ВАС МОСКАЛЕЙ ВСЁ КАК ЖЕСТКОЧТО НЕ ДОТЕР ТО БОЕВИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #106 31 января 2014 вот так вот = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #107 31 января 2014 ЕБАТЬ У ВАС МОСКАЛЕЙ ВСЁ КАК ЖЕСТКОЧТО НЕ ДОТЕР ТО БОЕВИКвот так и живем ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #108 31 января 2014 без двора на лане и жизнь не та (с) :D Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #109 31 января 2014 ваще пох на птс если чесн)) вообще главная цель на лан 9 числа это флоу по ебалу настучать Вася пизды ты дашь только своей мамке шлюхеОй блять.....обезьяна ты походу забыл что ты в рашке живешь .а не у себя в цыганском табореебаный био мусор будет что-то такое писать?самому не смешно?я тебе и в лицо скажу,что мать твою алкашку ебал и батю твоего пиздилвообщем ты сообщи мне .если захочешь покататься по москве.... устрою изиблядь че ты тут хуйню разводишь рашка не рашкана лан 9 приезжай, посмотрю как ты скажешь, я же тебе ноги переломаю нахуйя хуй знает что тебе так смелость придает, у тебя ножи и стволы в кармане, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #110 31 января 2014 плс на видео только драку снимите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #111 31 января 2014 ЕБАТЬ У ВАС МОСКАЛЕЙ ВСЁ КАК ЖЕСТКОЧТО НЕ ДОТЕР ТО БОЕВИКебало привали петух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #112 31 января 2014 ЕБАТЬ У ВАС МОСКАЛЕЙ ВСЁ КАК ЖЕСТКОЧТО НЕ ДОТЕР ТО БОЕВИКебало привали петух)))))))))))))))))))))))))))))))) вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #113 31 января 2014 чет все пригорелиадмин уже неоднократно показывал свою некомпетентность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #114 31 января 2014 {F{F{F{F{ХХАХАХАХАХАХАНасколько я знаю флоу даже 9 классов не окончил его выгнали со школы.Дальше он даже в бурсе на повара не учился (не взяли )Так что хз... Как он еще связывать слова умеет ... Для меня это загадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #115 31 января 2014 да хз, что пригоратьитак понятно, что админ - какой-то лс клоун с 3к птс ммрему не понять, кто как играет Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #116 31 января 2014 ЕБАТЬ У ВАС МОСКАЛЕЙ ВСЁ КАК ЖЕСТКОЧТО НЕ ДОТЕР ТО БОЕВИКебало привали петухна лане повторишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #117 31 января 2014 опаеще 1 дракаебанутьсярусские бойцыХАХААХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #118 31 января 2014 на лане я тебе в лицо нассу, повторять ты дома уроки будешь, тварь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #119 31 января 2014 хорошоприходи 9 числалучше пораньшеи маму свою возьми с собойхотя небери сестру лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #120 31 января 2014 я знаю кто такой ахмед и знаю кто такой флопоследнему вообще не советую за мкадову черту заезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение