antirak #7942 6 апреля 2014 венгерим, пацаны. просто нефарт, бывает За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7944 6 апреля 2014 Ребят, а вам не кажется что все очень закономерно? ну то есть до этого сезона мы всегда сливали первую часть чемпионата, а потом феерично проводили вторую часть сезона и становились 3/4, а теперь все случилось наоборот. Мы феерично провели первую часть, и закономерно сливаем вторую. Нас при любых раскладах не хватает на весь сезон В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7946 6 апреля 2014 сука продолжаем от середняков отлетать, пидоры спецом все сливают потому что я их хвалил. уебки ебанные. Только дай им кредит доверия, они блять в гавно окунутся, ссанина конченная. Как можно из того, что было осенью, до этого говна достать? КАК? В жизни такой хуеты ни у одного клуба в мире не помню, но блять если случится, то обязательно у арсика, и обязательно когда ты только начинаешь в этих ебантяев верить.Походу венгер триллионером стал на играх в букмекерских конторах в этом сизиче. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7947 6 апреля 2014 (изменено) сука продолжаем от середняков отлетать, пидоры спецом все сливают потому что я их хвалил. уебки ебанные. Только дай им кредит доверия, они блять в гавно окунутся, ссанина конченная. Как можно из того, что было осенью, до этого говна достать? КАК? В жизни такой хуеты ни у одного клуба в мире не помню, но блять если случится, то обязательно у арсика, и обязательно когда ты только начинаешь в этих ебантяев верить.Походу венгер триллионером стал на играх в букмекерских конторах в этом сизиче.эти середняки выше вас закончат сизыч а вобще все, что ты описал кстати похоже на один великий, я бы даже сказал легендарный клуб, он кстати тоже красно-белых цветов Изменено 6 апреля 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlightTide #7948 6 апреля 2014 А чо Анри не играет? :trollface: (не смайлопост офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7949 6 апреля 2014 Ребят, а вам не кажется что все очень закономерно? ну то есть до этого сезона мы всегда сливали первую часть чемпионата, а потом феерично проводили вторую часть сезона и становились 3/4, а теперь все случилось наоборот. Мы феерично провели первую часть, и закономерно сливаем вторую. Нас при любых раскладах не хватает на весь сезоннихуя, в прошлых двух сизичах мы не показывали ровным счетом ничего и все те победы в ласт части турнира были на морали. Тут у нас есть игра, реально есть то, за счет чего побеждать, брать турниры, но блять так слить сезон может только арсик. Напомнило 2011 и 2009, точь в точь ситуэйшн. Это был 3ий реальный шанс за 9 лет взять чемпик, и он в 3ий раз этот шанс проебал. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7951 6 апреля 2014 ливерка пока не очень играют, еще такая камера блядская у вх на стадике In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7953 6 апреля 2014 сука продолжаем от середняков отлетать, пидоры спецом все сливают потому что я их хвалил. уебки ебанные. Только дай им кредит доверия, они блять в гавно окунутся, ссанина конченная. Как можно из того, что было осенью, до этого говна достать? КАК? В жизни такой хуеты ни у одного клуба в мире не помню, но блять если случится, то обязательно у арсика, и обязательно когда ты только начинаешь в этих ебантяев верить.Походу венгер триллионером стал на играх в букмекерских конторах в этом сизиче.эти середняки выше вас закончат сизыч а вобще все, что ты описал кстати похоже на один великий, я бы даже сказал легендарный клуб, он кстати тоже красно-белых цветовпро скам я еще в том году говорил, что у них нет поставленной игры. Обоссаные кончеглоры сами писали, что у них нет игры в центре поля, это было очевидно. (кроме блонди, тот даун писал, что у них есть великое будущее :lol: ). С новым тренером лишь все минусы стали более отчетливы. У нынешнего арсика есть всё, что бы не то что не проигрывать 3:0 и 6:0 от говноклубов, есть всё что бы уверенно их обыгрывать, но как вот это все гавно происходит мне сложно объяснить. явно не изза лоускила проигрыши. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7954 6 апреля 2014 ну ебать защитник даун, крылья блять распаравил свои In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #7956 6 апреля 2014 ну ебать защитник даун, крылья блять распаравил своиберет пример с рафаэла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #7957 6 апреля 2014 на пенках ток уебки выезжаютПригорел, уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7958 6 апреля 2014 у арсенала нет нападения и опорки (это как минимум). зато покупают озилов за 50кк За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7959 6 апреля 2014 сука продолжаем от середняков отлетать, пидоры спецом все сливают потому что я их хвалил. уебки ебанные. Только дай им кредит доверия, они блять в гавно окунутся, ссанина конченная. Как можно из того, что было осенью, до этого говна достать? КАК? В жизни такой хуеты ни у одного клуба в мире не помню, но блять если случится, то обязательно у арсика, и обязательно когда ты только начинаешь в этих ебантяев верить.Походу венгер триллионером стал на играх в букмекерских конторах в этом сизиче.эти середняки выше вас закончат сизыч а вобще все, что ты описал кстати похоже на один великий, я бы даже сказал легендарный клуб, он кстати тоже красно-белых цветовпро скам я еще в том году говорил, что у них нет поставленной игры. Обоссаные кончеглоры сами писали, что у них нет игры в центре поля, это было очевидно. (кроме блонди, тот даун писал, что у них есть великое будущее :lol: ). С новым тренером лишь все минусы стали более отчетливы. У нынешнего арсика есть всё, что бы не то что не проигрывать 3:0 и 6:0 от говноклубов, есть всё что бы уверенно их обыгрывать, но как вот это все гавно происходит мне сложно объяснить. явно не изза лоускила проигрыши.та я про другой говноклуб, но манчу ты норм хейтанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7960 6 апреля 2014 ну ебать защитник даун, крылья блять распаравил своиберет пример с рафаэларафаель там руку вытащил когда мяч прокинули,специально сыграл, а этот же так и бежал с руками расправленными In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение