Deity #3461 13 февраля 2014 видимо не зря я вчера уснул за 5 минут до начала ну если ты ценишь онли голы, вилкоммен ту бундеслига или hola laligaну я прочитал коменты, понравилась игра только тебе из всего топана хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3462 13 февраля 2014 (изменено) потому что остальные, по сути, ничего не написалипосмотри подборку моментов или обзор матча Изменено 13 февраля 2014 пользователем Seadog В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3463 13 февраля 2014 (изменено) Да нахуй этот хускоред хихих они сновали сделали мой день! Видич, из под которого Жиру имел абсолютно все свои моменты + Кос ебнул в пустые, когда Валенсия вынес, и ему дают МоМа ахахахах. Забей Жиру и Кос, посмотрел бы я на оценку сербу. Руни вообще не было нихуя видно, ебанутый процент брака на уровне РПЛ, за весь матч только один хороший пас на РВП отдал ФАК ЙЕАХ 7.4. ахахах бля там ещё уилшир 6.4, а артета 7.7 :lol: Изменено 13 февраля 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #3464 13 февраля 2014 ну посмотрел, видео с хайлайтами уложилось в 3 минуты, уже можно сделать выводы, что была тупая возьня в центре и бесполезное владение мячом одной из команд, рвп вообще должен был открывать счет после того как ему великий Артета подарил мяч. Жиру дерево. Ну и Щесны зацарил вытащив ахуенный удар того же РВП в конце. Хз не сказал бы, что это эталон безголевой ничьи которую бы стоило смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3465 13 февраля 2014 а какой ты видел эталон? просто интересно В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3466 13 февраля 2014 Не знаю, что там интересного увидел Сидог. Был Арсенал, который пытался играть в свою игру, но много ошибался и в основном не доводил дело до ударов и был просто импотентский в атаке МЮ, который даже 3 подряд точных паса не мог сделать. За весь матч 3-4 момента, все остальное время довольно унылая игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #3467 13 февраля 2014 провокационный вопрос, так и не вспомнишь. Эталоном считаю, обилие опасных моментов как с одной стороны, так и с другой, матч который постоянно держит за яйца, имеет накал, ровное и эффективное владение мячом, ну и конечно я фанат комбинационного футбола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3468 13 февраля 2014 матч не лучший, но был же большой градус борьбы, постоянные угрозы воротам, борьба etc.в общем, не пожалел, что посмотрел, никому не хочу навязывать свое мнение!) В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3469 13 февраля 2014 во всяком случае лучше матча Челси арсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3471 13 февраля 2014 Нападающий "Милана" Марио Балотелли признался, что скучает по английским болельщикам. После двух с половиной лет выступлений за "Манчестер Сити", в январе 2013 Балотелли отправился в "Милан". В нынешнем сезоне Марио забил уже 13 голов за "россонери" с учетом всех турниров. И хотя пребывание Балотелли в Англии было сопряжено с чередой скандалов, по некоторым вещам 23-летний итальянец все-таки скучает. "Это я плохой парень? Хотел бы быть хуже". "Я скучаю по английским болельщикам, но не скучаю по еде, погоде или манере вождения. Но болельщики "Сити" - да, я скучаю по ним. Однако и у "Милана" тоже фантастические болельщики. Большинство моих воспоминаний о Манчестере счастливые, потому что мне нравилось там". "Переезд в Англию не стал для меня шоком, и между двумя клубами ("Миланом" и "Сити") нет большой разницы", - поведал Балотелли в интервью FourFourTwo. ЖДЕМ В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3472 13 февраля 2014 (изменено) ливерпуль и тотт уже близко к лидерамно у тотта календарь не сахар, вероятно будут топ5а ливер без еврокубков может и в троечку входить ну и манча в говне офк)) 12 очков за 12 туров хрен отыграют Изменено 13 февраля 2014 пользователем antirak За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3473 13 февраля 2014 матч говно, я 10 раз пожалел что его посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3475 13 февраля 2014 матч говно, я 10 раз пожалел что его посмотрелиди свою лалигу смотри, говнолюб В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3476 13 февраля 2014 Хаха, ивуарийский срезало-пасовало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3477 13 февраля 2014 Январский новичок "Арсенала" Ким Чельстрем может вернуться в строй после травмы спины раньше запланированного срока. Ускорить восстановление 31-летнего шведа, которого "канониры" арендовали у московского "Спартака" в заключительный день зимнего трансферного окна, взялся профессор Лейф Суорд, в свое время поработавший со сборной Англии, когда у ее руля находится Свен Йоран Эриксен. С этой задачей Чельстрем отправился на родину в клинику Суорда в Гетеборге. Как сообщает Daily Mirror, каких-то конкретных сроков не называется, но теперь появилась уверенность, что дебют Кима за "Арсенал" состоится раньше изначально называемых докторами шести недель. Все то время, что Чельстрем лечится, зарплату ему продолжит платить "Спартак". CUMBACK В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3478 13 февраля 2014 вообще давно не смотрел бейбегилигу, вчера решил глянутьхватило на полчаса, ну и гавно это даже хуже бундесхуиты Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3479 13 февраля 2014 можно блядь футбол вообще не смотреть, там 95% времени матча унылое говно с обрезами, неточными пасам и запоротыми моментами, большинство голов после ошибок, смотреть не на что. Самое интересное - результат. нахуй вы смотрите, спрашивается, если хотите эпиков и зрелища в каждом матче? В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение