Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Snob

Английская Премьер-Лига. Сезон 2013-2014. т2

Рекомендованные сообщения

видимо не зря я вчера уснул за 5 минут до начала :trollface:

ну если ты ценишь онли голы, вилкоммен ту бундеслига или hola laliga

ну я прочитал коменты, понравилась игра только тебе из всего топана хз

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что остальные, по сути, ничего не написали

посмотри подборку моментов или обзор матча

Изменено пользователем Seadog

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)

Да нахуй этот хускоред :avtorklif:

yYkW9cD8lf8.jpg

хихих они сновали сделали мой день! :pray: Видич, из под которого Жиру имел абсолютно все свои моменты + Кос ебнул в пустые, когда Валенсия вынес, и ему дают МоМа ахахахах. Забей Жиру и Кос, посмотрел бы я на оценку сербу. Руни вообще не было нихуя видно, ебанутый процент брака на уровне РПЛ, за весь матч только один хороший пас на РВП отдал ФАК ЙЕАХ 7.4. ахахах бля там ещё уилшир 6.4, а артета 7.7 :lol: :lol: :lol:
Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

ну посмотрел, видео с хайлайтами уложилось в 3 минуты, уже можно сделать выводы, что была тупая возьня в центре и бесполезное владение мячом одной из команд, рвп вообще должен был открывать счет после того как ему великий Артета подарил мяч. Жиру дерево. Ну и Щесны зацарил вытащив ахуенный удар того же РВП в конце. Хз не сказал бы, что это эталон безголевой ничьи которую бы стоило смотреть :dunno:

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

а какой ты видел эталон? просто интересно

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Не знаю, что там интересного увидел Сидог. Был Арсенал, который пытался играть в свою игру, но много ошибался и в основном не доводил дело до ударов и был просто импотентский в атаке МЮ, который даже 3 подряд точных паса не мог сделать. За весь матч 3-4 момента, все остальное время довольно унылая игра.

Поделиться сообщением

провокационный вопрос, так и не вспомнишь. Эталоном считаю, обилие опасных моментов как с одной стороны, так и с другой, матч который постоянно держит за яйца, имеет накал, ровное и эффективное владение мячом, ну и конечно я фанат комбинационного футбола.

Поделиться сообщением

матч не лучший, но был же большой градус борьбы, постоянные угрозы воротам, борьба etc.

в общем, не пожалел, что посмотрел, никому не хочу навязывать свое мнение!)

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

во всяком случае лучше матча Челси арсик big06.gif

Поделиться сообщением

6Ud60.jpg

заскринил :buba:

кiт

Поделиться сообщением

Нападающий "Милана" Марио Балотелли признался, что скучает по английским болельщикам.

После двух с половиной лет выступлений за "Манчестер Сити", в январе 2013 Балотелли отправился в "Милан". В нынешнем сезоне Марио забил уже 13 голов за "россонери" с учетом всех турниров.

И хотя пребывание Балотелли в Англии было сопряжено с чередой скандалов, по некоторым вещам 23-летний итальянец все-таки скучает.

"Это я плохой парень? Хотел бы быть хуже".

"Я скучаю по английским болельщикам, но не скучаю по еде, погоде или манере вождения. Но болельщики "Сити" - да, я скучаю по ним. Однако и у "Милана" тоже фантастические болельщики. Большинство моих воспоминаний о Манчестере счастливые, потому что мне нравилось там".

"Переезд в Англию не стал для меня шоком, и между двумя клубами ("Миланом" и "Сити") нет большой разницы", - поведал Балотелли в интервью FourFourTwo.

:rickroll:

ЖДЕМ

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)

ливерпуль и тотт уже близко к лидерам

но у тотта календарь не сахар, вероятно будут топ5

а ливер без еврокубков может и в троечку входить :hmm:

ну и манча в говне офк)) 12 очков за 12 туров хрен отыграют

Изменено пользователем antirak

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

матч говно, я 10 раз пожалел что его посмотрел

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

Toure.gif Туре :pray:

Поделиться сообщением

матч говно, я 10 раз пожалел что его посмотрел

иди свою лалигу смотри, говнолюб :vihui:

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Хаха, ивуарийский срезало-пасовало! 125364227.jpg

Поделиться сообщением

Январский новичок "Арсенала" Ким Чельстрем может вернуться в строй после травмы спины раньше запланированного срока.

Ускорить восстановление 31-летнего шведа, которого "канониры" арендовали у московского "Спартака" в заключительный день зимнего трансферного окна, взялся профессор Лейф Суорд, в свое время поработавший со сборной Англии, когда у ее руля находится Свен Йоран Эриксен.

С этой задачей Чельстрем отправился на родину в клинику Суорда в Гетеборге. Как сообщает Daily Mirror, каких-то конкретных сроков не называется, но теперь появилась уверенность, что дебют Кима за "Арсенал" состоится раньше изначально называемых докторами шести недель.

Все то время, что Чельстрем лечится, зарплату ему продолжит платить "Спартак".

CUMBACK

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

вообще давно не смотрел бейбегилигу, вчера решил глянуть

хватило на полчаса, ну и гавно :avtorklif:это даже хуже бундесхуиты :avtorklif:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

можно блядь футбол вообще не смотреть, там 95% времени матча унылое говно с обрезами, неточными пасам и запоротыми моментами, большинство голов после ошибок, смотреть не на что. Самое интересное - результат.

:avtorklif:

нахуй вы смотрите, спрашивается, если хотите эпиков и зрелища в каждом матче?

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

хуя у тебя пригарело

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...