Seadog #561 3 февраля 2014 да вон щас Росицки от перелома носа оклимается - нормОкс хорошо с КП сыграл, фламини в кубке и ЛЧ будет, а там Вилшир и Рэмзи подтянуцо.Главное шобы напы были целы, мб Саного что покажет В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #562 3 февраля 2014 да вон щас Росицки от перелома носа оклимается - нормОкс хорошо с КП сыграл, фламини в кубке и ЛЧ будет, а там Вилшир и Рэмзи подтянуцо.Главное шобы напы были целы, мб Саного что покажетрви цепь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #563 3 февраля 2014 можно ставить, выйдет ли чельстрем хоть раз в основе арсика За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #564 3 февраля 2014 хочу Саного в старте против баварки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #565 3 февраля 2014 ну, если Гироуд и Император получат травмы, то почему бы и нет. Разве что еще Подольски Венгер может туда поставить, но он чета никакой В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #566 3 февраля 2014 че-т мне кажется, что бендтнер выше жиру по классуснеговик заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #567 3 февраля 2014 Надо короче забирать все очки у арсича, пока рамзеса нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #568 3 февраля 2014 У вест-брома бы очки надо брать Да, будет крутая дуэль, 2 матча с разницей в несколько дней В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #569 3 февраля 2014 надеюсь, что синий мешок выебет голубой мешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #571 3 февраля 2014 Если сити покажет свой футбол, что вполне вероятно, учитывая их последние матчи, то по Челси проедутся катком. В принципе, это будет более интересно с точки зрения борьбы за победу в чемпионате, поскольку только Сити может обойти этот арсик, Челси до сих пор не нашли свой футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #572 3 февраля 2014 арсик сам отдаст первые 2 места мешкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #573 3 февраля 2014 ' timestamp='1391416629' post='12818894']Если сити покажет свой футбол, что вполне вероятно, учитывая их последние матчи, то по Челси проедутся катком. В принципе, это будет более интересно с точки зрения борьбы за победу в чемпионате, поскольку только Сити может обойти этот арсик, Челси до сих пор не нашли свой футболеще скажи, что ты хочешь ,чтобы сити, а не арсик выиграло чемпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #574 3 февраля 2014 Мне однохуйственно. С одной стороны, пора бы уже заждавшимся фанатам арсика познать вкус победы, так сказать, попробовать титьку на вкус, а то засиделись в девках уже. Но с другой стороны, мне не нравится игра арсилола, тогда как Сити демонстрируют отличный футбол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #575 3 февраля 2014 Пусть Сити проебет Барсе и возьмет АПЛ, а Арсик какой-нибудь Кубок Англии - и все довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #576 3 февраля 2014 ' timestamp='1391417159' post='12818924']Мне однохуйственно. С одной стороны, пора бы уже заждавшимся фанатам арсика познать вкус победы, так сказать, попробовать титьку на вкус, а то засиделись в девках уже. Но с другой стороны, мне не нравится игра арсилола, тогда как Сити демонстрируют отличный футбол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #577 3 февраля 2014 я думал, что в манчесторе более ожесточенная неприязнь между двумя мешками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #578 3 февраля 2014 я думал, что в манчесторе более ожесточенная неприязнь между двумя мешкамипросто скоро придется болеть за синий манчестер <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #580 3 февраля 2014 какая разница середняку из манчестера, будет ли чемпионом его старший сосед? будто эспаньол сильно расстраивается чемпионствам барсы или торино чемпионствам ювентуса За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение